149 Гостюг. Я всего лишь их погладила со стрелками. Но когда он их надел,стрелки красиво веерообразно расходились от паха и заканчивались где-то со стороны щиколоток.... Была ещё история со стрелками,но на вывернутых наизнанку брюках,но там просто посмеялись,благо с ЧЮ был парень... Ну не шмогла я,не шмогла....
Тогда Вы можете со мной познакомиться, если хотите.
ЧелЛов
[2759778232]
Гемморой дать могут они и больше ничего. Гадины.
Афродита
[2618627691]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И сковородкой...))
Хохотун
[1356114291]
Какой нажористый топик :)
белка
[3622652207]
Коля, а вам зачем такая тема? выбираете, кто вам больше предложит - мужчина или женщина?
Лула
[1731722631]
лиса алиса
Сообщение было удалено
плюс мильен.
Лула
[1731722631]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это им надоедает (с одной и той же женщиной), тем более, представьте, лет в 35-40 (в Ваши 40, а они-то еще молодые в этом возрасте) при всех Ваших талантах в сексе и в минете их будет воротить от Вас, даже если будете силикон в грудь пихать, и губы накачивать, и спортом заниматься, все равно 18- летнюю выберут. Надо создать им такие условия, чтоб не меняли законную жену на малолетку. Родить пару детей, готовить сытный ужин с огроменным куском мяса, да, и чтоб машины-квартиры были хоть чуток на вас оформлены.
ты какого то конкретного человека имеешь ввиду или за всех решила?
На диете
[4245967015]
Ой, Коля, да большинство женщин только и делают, что отдают всех себя мужчинам. Это же ясно как белый день. Мы за ними в огонь и в воду, это не ирония, так и есть, по-моему ответы на ветке это и доказали.
По теме: жить для него могу! Сюда можете включить АБСОЛЮТНО все. А любимый мужчина рядом - это и есть смысл жизни, каждая женщина это знает, но вуменская этика не позволяет нам в этом признаться.
Коля, послушайте песню Ирины Дубцовой Кому? Зачем? Там ответ на Ваш вопрос.
Сильная фраза. Ещё бы намекнули, как именно выглядит процесс распускания своей жизни.
АНИК
[148285617]
Сорри, дамы, коммов не читала. А откуда вообще такая постановка вопроса? С какого это переляку мы должны им что-то давать? Да нет, я риторикой не увлекаюсь, просто вот прямо сегодня мне развод предложили (да-да), а я 10 лет "давала" и еще как! А мне хрен, только обещания. Теперь никогда и ни для ни кого хорошей не буду, если этого козла выпру. Ничего для меня не сделал! Дать вам еще... да ни одних штанов больше в моем доме не будет никогда, кроме сына. Слово "мужчина" - лишнее в заголовке, они таких вопросов не задают.
АНИК
[148285617]
[quote="Анна"]почему врагам? ответ на вопрос. Я кроме секса, могу дать мужчине в морду.]
Браво. Увы, не могу, но так хочется...
Маша
[2176041835]
Сопляк с дубинкой, я тоже все это умею) особенно подменять на работе)))Я другая Маша. Можете со мной познакомиться, если хотите.
174: Это потому что я - достойный мужчина, которому многие женщины рады посвятить свою жизнь.
Ромми
[834017072]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я сейчас чаем подавилась
Ya
[1255230814]
мужчинАМ? Ничего.. любимому-любящему мужчинE- то, что не смогла дать ни одна женщина ни до меня ни после: Духовную связь, ощущение родства и 2ой половинки, эмоции и счастье
S.O.N.A.
[3979395544]
...а почему этого мужчину так волнует этот вопрос?...
Вксуную жрачку, поддержку материальную и эмоциональную, глажка-стирка-уборка, секис, детей,пинок по зад чтобы жизнь малиной не казалась
Мамба
[3885981306]
Мысленно про себя составила список где-то на 20 пунктов. Спросила у мужа. Капец! совпало где-то 5 или 6, а большей частью он называл то, о чём я бы и не подумала. А про ребёнка, вкусную еду и всяческий уход за его особой НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! У дядек, стало быть, надо спрашивать...
Мисс Мира
[1642839643]
Ребенка, любовь, уважение, его исключительность, дружбу, взаимопонимание, дельный совет по юриспруденции, моде и т.д. Поддержку, вкусно накормить, чистые рубашки, блеснуть собой в его компании, статус женатого.
Гость
[4251131945]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, Вы либо баба, либо - ***. Или на зарплате. Уже по выбору ника виден IQ. (((
Гость
[2508728791]
А что могут дать мне мужчины? У меня есть собственный дом в пригороде, дом в Болгарии, квартира, правда, ремонт там еще в процессе, есть у меня два своих авто авто служебное с водителем, зарабатываю более чем, есть ребенок, отдыхаю как хочу и где хочу, никто мне не трахает мозг, не создает проблемы - чем меня мужчина может удивить и зачем он нужен мне?
чтобы ободрать вас как липку...поверьте-он вам на фиг не нужен)вам нужен мужчина в два раза круче вас, но к сожелению такие любят более слабых женщин, чтобы чувствовать что они кому то нужны...
Ксения
[2155345696]
своему любимому мужчине дам то что ему нужно, для этого не нужно меня ни очем просить, сама почувствую нутром, а если даешь, то возвращается в двойном размере, главное давать от души, а не даш на даш, вот так)
Ксения
[2155345696]
Гость
Сообщение было удалено
а потом он взмахнет крылом, скажет спасибо и полетит искать новую молодую пташку...)))
Ксения
[2155345696]
мужчины, милые мужчины, вам нельзя ничего давать-вы не благодарны, всеравно измените)
Пончик
[1859152817]
Могу дать свою фотографию,чтобы он ею любовался.
АНИК
[4251131945]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А, задело?))))) Я этого и хотела.
Амели
[356598838]
Так современному мужчине и нужно-то всего сексу и поговорить :).