Это нормально, отшить парня игнором??
Недавно познакомилась с парнем, сходила с ним на 2 свидания, ничего ему при этом не обещая, а он , видимо, воспринял это иначе! Постоянно мне звонит, пишет смс-ки, уже и нехотя с ним разговариваю, и не отвечаю на звонки иногда - всё бес толку. А вчера решила действовать совсем игнором, не отвечала ни на звонки, он звонил несколько раз, ни на сообщения, и , наверное сработало! Т.к. сегодня он меня не достаёт...Наверное обиделся...Как думаете, не слишком ли некрасиво это по отношению к нему с моей стороны? Потому что взять и сказать ему напрямую , что между нами ничего не может быть - я не могу ((( Приходится действовать так...
Ки$$ka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Если учесть, что почти все так делают, то нормально.
Но парню наверняка очень неприятно, тем более что он может не понимать что происходит.
Но парню наверняка очень неприятно, тем более что он может не понимать что происходит.
Ика
Не будь свиньей, объясни ему, что чувства к нему не проснутся. Не мучай человека, привыкнет и еще хуже будет
Ика
тебе бы самой понравилось такое? Повстречалась с парнем, а он потом морду воротит и даже не удосуживается объяснить что случилось. Это элементарно даже неуважение к человеку
Как то так
скажите прямо.Иначе они не понимают
Гость
значит чувств у него к вам особых и не было, так что нормально
Гостюг
Коля
Сообщение было удалено
Особенно, если автору до этого понравился и ужин в ресторане и тусовка в VIP-клубе:о)
Гость
Вначале просто объясни прямо и все. Потом можно в игнор, если будет надоедать после подробного объяснения. И даже нужно, наверное.
Хрррр
8, вот уж действительно.. ее наверно теперь заедает почему он так быстро отстал:)
Да не надо ему ничего объяснять. Забудь про его существование. Мучается и страдает - его проблема, а не твоя. Сам со временем поймет, что не светит ничего. А если станешь объяснять, что все - это еще и тебе боком выйдет, когда он начнет проклятия в твою сторону слать и винить тебя во всех смертных грехах.
мариша
Надо объясниться, чтобы потом совесть не мучила)
Бехонда
Ну поставила игнор и поставила, а вообще согласна с Шерочка, нефиг с этими козлами сюси пуси разводить, достает - игнор и пошло все нахрен. Они то с нами не цацкаются.
Гость
Да все так и поступают, и парни тоже. Мало у кого смелости хватает отшить прямо.
Bonita
это нормально...слово - и парни цепляются за него...игнор-это верное решение
Воланд
Пост был написан очень давно, автор как у тебя теперь дела? Как сложилась твоя жизнь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа