Мне 21 год. Учусь на 4 курсе. Ровно 5 лет назад встречалась с парнем ( с 11 класса) почти 2 года. Тогда еще думала,что мы молодые, вся жизнь впереди и ... короче говоря не зацикливалась на нем. На первом курсе мы поругались и расстались...не виделись, не общались вообще...хотя учились в одном институте. Он даже предлагал остаться друзьями, а я была очень зла. Прошел год...у него появилась девушка - одногруппница. Тогда мне было все равно. К тому же загрузила себя общественной деятельностью и танцами...времени не было думать о нем, хотя вспоминала. Еще через год он перевелся в другой институт, в другой город вместе с девушкой. Полгода назад я начала чаще думать о нем, "а что если бы мы померились?", "а если бы мы не расстались тогда?" Пошла работать в ночное время (работаю в клубе). думала отвлечь себя полностью, забыть о нем...никак! сегодня узнала что он женится на той самой девушке. Я очень рада за них...но сердце разрывается...кажется что не могу без него жить...что делать? написать...позвонить? грузить себя работой, учебой, танцами уже не куда((( даже спать некогда
Виктория, убейте жабу, которая Вас сейчас давит! Этот парень Вам нужен как рыбе зонтик! Немножко задето Ваше самолюбие - так бывает! Мужчина в 21 год -ребенок (часто, ребенок- даун)- и умственно и физически))))- Вы ничего не потеряли (кроме разочарования, безденежья, тупых претензий, абортов и пр. прелестей раннего вступления в брак))))
Еще через год он перевелся в другой институт, в другой город вместе с девушкой.
Полгода назад я начала чаще думать о нем, "а что если бы мы померились?", "а если бы мы не расстались тогда?"
Пошла работать в ночное время (работаю в клубе). думала отвлечь себя полностью, забыть о нем...никак!
сегодня узнала что он женится на той самой девушке. Я очень рада за них...но сердце разрывается...кажется что не могу без него жить...что делать? написать...позвонить? грузить себя работой, учебой, танцами уже не куда((( даже спать некогда