Гость
Статьи
не знаю что делать...

не знаю что делать...

Мне 21 год. Учусь на 4 курсе. Ровно 5 лет назад встречалась с парнем ( с 11 класса) почти 2 года. Тогда еще думала,что мы молодые, вся жизнь впереди и ... короче говоря не зацикливалась на нем. На первом курсе мы поругались и расстались...не виделись, не общались вообще...хотя учились в одном институте. Он даже предлагал остаться друзьями, а я была очень зла. Прошел год...у него появилась девушка - одногруппница. Тогда мне было все равно. К тому же загрузила себя общественной деятельностью и танцами...времени не было думать о нем, хотя вспоминала.
Еще через год он перевелся в другой институт, в другой город вместе с девушкой.
Полгода назад я начала чаще думать о нем, "а что если бы мы померились?", "а если бы мы не расстались тогда?"
Пошла работать в ночное время (работаю в клубе). думала отвлечь себя полностью, забыть о нем...никак!
сегодня узнала что он женится на той самой девушке. Я очень рада за них...но сердце разрывается...кажется что не могу без него жить...что делать? написать...позвонить? грузить себя работой, учебой, танцами уже не куда((( даже спать некогда
7 ответов
Последний — Перейти
Анонимка
Загрузить себя личной жизнью :)

Цель не забыть о нем, а познакомится с интересным привлекательным мужчиной. Как только смените цель,он вам будет не нужен.
а чем бы вы с ним померились?

тема не раскрыта!!
Зина Фрейд
Виктория, убейте жабу, которая Вас сейчас давит! Этот парень Вам нужен как рыбе зонтик! Немножко задето Ваше самолюбие - так бывает! Мужчина в 21 год -ребенок (часто, ребенок- даун)- и умственно и физически))))- Вы ничего не потеряли (кроме разочарования, безденежья, тупых претензий, абортов и пр. прелестей раннего вступления в брак))))
П-ц
Ихь
что-то сегодня все мериться пытаются на форуме...
злюка
Ну какая работа, учёба, какие танцы!!! Загрузи себя сексом-сексом-сексом!!!!!!!!!Точно о нём думать не будешь
Гость
Автор, стрипкой что ли работаешь? В чем проблема - отдайся работе. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 118 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова