Любовь - обязательное условие хороших отношений?
Пуговица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
полосатый зонт
да, на уважении. они пожалуй крепче.
Lo
Любовь-это основа прочных и длительных отношений, когда одна страсть все быстро возгорается и так же затухает..когда любишь хочется строить будущее.
полосатый зонт
Сообщение было удалено
Целиком и полностью поддерживаю.
Гость
Одно из основ длительных отношений-взаимопонимание.
Если девушка позволяет себя любить, то она становится злой и раздражительной. В нелюбимом партнёре раздражает её любая мелочь. Истерит, скандалит, придирается, требует компенсации за то, что терпит этого любящего, ноги об него вытирает "в отместку".
Короче, фтопку такие отношения.
Короче, фтопку такие отношения.
Анонимка
сопляк ты и есть,если баба-дурища -она и с любимым так может себя вести
Ну если учесть что все бабы так себя ведут, то они все дуры.
Теорема доказана.
Теорема доказана.
промо
вы правильно мыслите
это самы верный путь к крепкому браку, симпатия, уважение и т.д. Лююовь прекрасна, желательна, но не обязательна. Со временем она трансформируется в другие чувства. Так можно сразу с них и начать.
Только когда вам гормоны глаза не застилают, вы не слепец и видите и плюсы и минусы и делаете осознанный выбор.
Я поступила именно так, много лет счастлива в браке. Мне все завидуют, да и я сама себе завидую) Но я это заслужила, потому что подумала головой до, а не после. Такую семью дай бог каждому. Обожаю мужа. Он умница. Но страшной любви не было никогда. Не жалею.
это самы верный путь к крепкому браку, симпатия, уважение и т.д. Лююовь прекрасна, желательна, но не обязательна. Со временем она трансформируется в другие чувства. Так можно сразу с них и начать.
Только когда вам гормоны глаза не застилают, вы не слепец и видите и плюсы и минусы и делаете осознанный выбор.
Я поступила именно так, много лет счастлива в браке. Мне все завидуют, да и я сама себе завидую) Но я это заслужила, потому что подумала головой до, а не после. Такую семью дай бог каждому. Обожаю мужа. Он умница. Но страшной любви не было никогда. Не жалею.
Жека
Взаимопонимание,люди должны быть "на одной волне",т.к. когда пройдет любовь,ты поймешь,что живешь с совершенно чужим человеком.
rdzhd
Как же можно быть счастливой, не познав любовь?
грейпфрутовые губы
на одной любви далеко не уедешь...
если нет: доверия, взаимопонимая и как я поняла на своем опыте взаимо...как бы это сказать..соучастия чтоль...
если нет: доверия, взаимопонимая и как я поняла на своем опыте взаимо...как бы это сказать..соучастия чтоль...
Надя
Обязательно все отношения начинаются с любви? - ДА КОНЕЧНО ЖЕ лучше чтобы все начиналось с любви!!!!!!
Любовь это самое офигенное в мире чувство! НО, оно не является залогом крепких, длительных отношений, убедилась на собственном опыте, что одной любви мало.
Любовь это самое офигенное в мире чувство! НО, оно не является залогом крепких, длительных отношений, убедилась на собственном опыте, что одной любви мало.
Рита
Женщина в браке без любви, а по выгоде, прожить с нелюбимым может....Мужчина - нет, ни дня. Поэтому, милые девушки, даже если изменяет, но живет с одной, значит, он ее действительно любит,-)))
Гость
Я видела очень много крепких браков, где любовь не была основным мотивом и даже приходила позже. Обычно браки, основанные на взаимоуважении, доверии, взаимопонимании гораздо крепче тех, которые заключаются по сильной любви или страсти.
Видимо, дело в том, что не затуманенный сильным чувством мозг лучше видит достоинства и недостатки партнера, поэтому человек не разочаровывается.
Видимо, дело в том, что не затуманенный сильным чувством мозг лучше видит достоинства и недостатки партнера, поэтому человек не разочаровывается.
Рита
14 - вы путаете любовь с влюбленностью...Брак по влюбленности - большая глупость, обычно это ранние браки. Любовь - чувство замешенное как раз на доверии, уважении и взаимопонимании.
Гость
Рита, таких браков по "любви" основная масса, под любовью чаще всего страстную влюбленность и понимают, осознание, что это разные вещи приходит уже потом и то не у всех. Автор сама пишет о любви-страсти.
Гость
[quote="Рита"]Женщина в браке без любви, а по выгоде, прожить с нелюбимым может....Мужчина - нет, ни дня. Поэтому, милые девушки, даже если изменяет, но живет с одной, значит, он ее действительно любит,-)))[/quotвы глупость пишете,если изменяет и живет с женой,так значит просто любовнице невыгодно его перетягивать,вот и всё
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как другие, а я под любовью понимаю не страсть, не влюбленность, а партнерские отношения, основанные на взаимоуважении, терпении, заботе и др.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочет быть с любовницей постоянно, значит, это просто банальный секс, как кофе попить.
Рита
...как кофе ВНЕ ДОМА попить...
Анонимка
Сообщение было удалено
С любимым? - Едва ли. С любимым даже вопиющие дуры себя так не ведут. С любимым они - как шёлковые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Следующая тема
Обязательно все отношения начинаются с любви? Бывают ли отношения построенные на других чувствах и качествах и при этом чтобы они были коепкие.