Со мной сейчас тоже происходит необыкновенная ситуация. я влюблена в своего преподователя, но семестр вместе с его предметом закончился, экзамен сдан, и сейчас лето. Сама не знаю, как решилась написать ему в одноклассниках, признаться в чувствах, и при этом намекнула на секс.
..он ответил. Написал, что ему безмумно приятно читать о себе такое, что желает мне счастья. После совсем недолгой переписки предложил встретиться. Понимаете?? это может означать только секс. не для каких других целей он бы меня на встречу не позвал. я пребывала в состоянии некого шока. это невообразимо. но он женат, дети-мои ровесники. Конечно, в минуты тихой грусти по нему, еще раньше, на парах или у себя в комнате, я думала, что согласна хотя бы на одну единственную ночь с ним. сейчас, получив реальное предложения, я в расстерянности. боюсь, летом его желание и пыл остынут. и в сентябре он мне больше ничего не предложет.
Поймите меня правильно, я не собираюсь разбивать семью (это слишком подло). да и замужество с 50летним мужчиной не входит в мои планы. Просто он безумно приятный мужчина. и я хочу ему это сказать, таким образом.
Очень плохо поступаю?