А у меня лучший парень на свете!!!!!!
почитала я тут истеричные темки про 8 марта и решила похвастаться! мой парень самый лучший на свете! на 8 марта подарил собственноручно сделанную открытку. вышло немного криво, но я вида не подала потому что даже так приятно было безумно! а потом сводил в кино. не курит , не пьет, не гуляет на других девченок не засматривается! просто не замечает их и все свое время проводит со мной. а иногда так приятно от него без повода получать какие нибудь подарочки или цветы! и засыпаю каждый день в его обьятиях под его нежное воркавание на ушко! завидуйте!!!!!))))))))))
Лучиэнь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
я сейчас скажу вам кое-что немыслимое! вы будете в шоке! мой тоже других не разглядывает
я вас ужасно огорчу,но вас парень не единственный на земле весь такой положительный!
я вас ужасно огорчу,но вас парень не единственный на земле весь такой положительный!
Лучиэнь
Сообщение было удалено
не всегда, но я его хорошо знаю. они ему просто не нужны и все тут)) мы с ним как-то через многое прошли, а точнее он, но он только доказал что кроме меня ему ни кто ненужен))) ни разу не сбежал. а теперь я его сама ни на кого не променяю!!)
Лучиэнь
Сообщение было удалено
я за вас только рада)) но учитывая истерику форума 8 марта таких совсем немного!))
Гость
Интересная точка зрения, если люди высказывают свое мнение, которое вам не нравится - все завидуют.
Овен, у вас правельные посты. Не стоит объясняться, все в точку.
Овен, у вас правельные посты. Не стоит объясняться, все в точку.
)))) А мой муж мне такой порок сделал...)))
Виктория
Сообщение было удалено
Если девушки не создают темы, как вы, то это еще ничего не значит)))
Пятница
Сообщение было удалено
О, расскажите, как это он вас опорочил?!
Лучиэнь
Сообщение было удалено
я вас совсем не поняла)))
Виктория
А вообще здорово. Тут были темы утверждающие, что все изменяют, а тут оказывается полно мужчин, которые даже и не СМОТРЯТ, в прямом смысле этого слова, на других девушек.
Это радует!!!
Это радует!!!
Лучиэнь
Сообщение было удалено
а я не только по форуму сужу. форум привела вам как наиболее понятный вам пример т.к. мы все на нем сейчас сидим и понимаем о чем речь. я еще и по жизни сужу. столько подруг несчастных. порасхватали альфонсов, а теперь плачат
Лучиэнь
Сообщение было удалено
да, да!!)) теперь вы понимаете какое это счастье!?)) а про завидовать я конечно погорячилась
Гость
ну,завидовать-то особо нечему.. бедная,вы, автор..если такие обычные вещи вас так восхищают )) так наивно как-то это все )) все что вы перечислили это лишь малая часто что есть у других девушек )) я то уж подумала что тут правда что-то неземное будет.. а тут.. скукота..
Лучиэнь
Сообщение было удалено
машины-виллы мне не нужны. хотя я только намекну, он в лепешку расшибется, но сделает)) не хочу его мучить) помню как мимоходом сказала что хочу платье, какое мы с ним видели в магазине, но оно было очень дорогое. и забыла об этом а через полгода он мне его подарил на день рождения))) приятно было просто ну о ч е н ь!!!)) но теперь стараюсь его не загонять своими капризами, поберечь его надо)))) я говорила что у него много плюсов и перечислять их устану
Похвастаюсь
А из нашего окна ПЛОЩАДЬ КРАСНАЯ ВИДНА!
Девочки у меня тоже самый лучший друг 😌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема