А у меня лучший парень на свете!!!!!!
почитала я тут истеричные темки про 8 марта и решила похвастаться! мой парень самый лучший на свете! на 8 марта подарил собственноручно сделанную открытку. вышло немного криво, но я вида не подала потому что даже так приятно было безумно! а потом сводил в кино. не курит , не пьет, не гуляет на других девченок не засматривается! просто не замечает их и все свое время проводит со мной. а иногда так приятно от него без повода получать какие нибудь подарочки или цветы! и засыпаю каждый день в его обьятиях под его нежное воркавание на ушко! завидуйте!!!!!))))))))))
Лучиэнь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Таня
У меня так уже три года, и я желаю другим счастья, а не того,чтобы кто-то завидовал.
Лора
ща умрем просто от зависти тут
Вроде и тема позитивная,а как-то противно.Действительно могли бы всем того же пожелать,ан нет-завидуйте тетки.
Аделаида
Я замужем за таким 7 лет!До сих пор подарки цветы без повода и открытки на праздники дарит, а я на него ворчу за цветы они так быстро вянут смотреть жалко.Не пьет,не курит хорошо зарабатывает....Девочки, счастье есть,и я Вам его желаю встретить на своем жизненном пути!!!
Пантера
автор зря тему создали сейчас набежит толпа злых тёток которым изменяли унижали т.д и начнут вас гнобить!автор я рада за вас что у вас всё хорошо
бабка бонифация
щас все обзавидуются вам и у вас ссоры начнутся-)))) закон жизни.... Молчите про свое счастье, дольше сохранится.
Место прописки
Зачем завидовать? Мы за Вас рады))))))))
гость
автор, и у меня все так же как у вас, тока без открыток кривых хэнд мэйд, но как то уж все противно вы преподнесли..завидуйте себе сами
Виктория
Открытка и кино - дешево, меня бы не впечатлило. Не курит и не пьет - замечательно, у меня такой же. На других и не смотрит - не факт, он же нормальной ориентации))) Дарить цветы и подарочки - вообще-то так оно и должно быть. Засыпать вместе в обнимочку - нормально, что в этом не обычного.
Завидовать нечему. Тема глупая.
Завидовать нечему. Тема глупая.
и вправду противненько от вас стало....не то что бы завидовать, даже счастья вам уже желать не хочется...
Гость
Лучиэнь
Сообщение было удалено
Хаха!Нормально на вас сэкономили))))ахахаах!
мариша
Лучиэнь
Сообщение было удалено
Зануда он у тя! В отношениях разнообразие нужно)
Первый класс, вторая четверть! Чему завидовать самодельной открытке?я такие маме на 8 марта делала, когда мне лет 5 было! А вообще зависть никому еще счастья не принесла, глупая вы, автор!
Гость
Мне сын тоже из детского садика приносил на восьмое марта самодельные открытки.
АлекСандра
хммм. молодцы что умеете радоваться мелочи!
а мне вот предложение сделал на 8 марта )
а мне вот предложение сделал на 8 марта )
Леха
Я бы тоже так хотел на 23 февраля... Жаль тока девушки нет пока... Кстати я тоже не курю, алкоголь только по праздникам, а водку вообще не пью... Приезжайте! NNN.Dubrovskyj@rambler.ru
Алиса
Leha, vy hotite samodelnuju otkrytku na 23-e? i vsego-to ))
А трахается хорошо? Нежное воркование - беее
Доченька
Бабы, вы вообще чокнутые я смотрю?
У вас реакция, как у каких-то недоразвитых. Так легко ведетесь. И такие комментарии...
1. Чему завидовать?
2. Сглазишь, все наперекосяк пойдет
3. Нашла чем хвастать
4. Противно, могла бы и помягче преподнести
5. На тебе муж экономит на самодельных открытках
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
Respect тем, кто нормально прореагировал, сказав, мы вам не завидуем, а желаем счастья. Вот это адекватная реакция!
А те, кто сразу заскулил, значит у того жизнь несложилась личная! Сразу зацепило, да? За больное место задело? Рана зассаднил, что вы сразу так позавывали?
Ясно дело неприятно вам, вот и коробит вас.
Хоть бы так явно не палились, себя же позорите, показывая неудачницами полными. Сразу же видно по реакциям, как все у человека складывается.
УТКИ-НАРУКАВНИЦЫ
У вас реакция, как у каких-то недоразвитых. Так легко ведетесь. И такие комментарии...
1. Чему завидовать?
2. Сглазишь, все наперекосяк пойдет
3. Нашла чем хвастать
4. Противно, могла бы и помягче преподнести
5. На тебе муж экономит на самодельных открытках
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
Respect тем, кто нормально прореагировал, сказав, мы вам не завидуем, а желаем счастья. Вот это адекватная реакция!
А те, кто сразу заскулил, значит у того жизнь несложилась личная! Сразу зацепило, да? За больное место задело? Рана зассаднил, что вы сразу так позавывали?
Ясно дело неприятно вам, вот и коробит вас.
Хоть бы так явно не палились, себя же позорите, показывая неудачницами полными. Сразу же видно по реакциям, как все у человека складывается.
УТКИ-НАРУКАВНИЦЫ
19-так смешно:))
что за привычка,чуть что-сразу все завидуют,все несчастные,всем изменяют....дебилизм,я уверена что у многих тут подарки были получше корявенькой самодельной открытки,только не бегут все темы создавать "завидуйте мне,завидуйте"
что за привычка,чуть что-сразу все завидуют,все несчастные,всем изменяют....дебилизм,я уверена что у многих тут подарки были получше корявенькой самодельной открытки,только не бегут все темы создавать "завидуйте мне,завидуйте"
karina
20: + 100
Милана
Виктория
Сообщение было удалено
Не все такие изменяющие МЧ как у вас (для вас это норма), а есть еще просто по-настоящему любящие)))))))
А в самодельную открытку столько труда и фантазии нужно вложить, чем просто пойти в магазин и тупо что-то купить.
Кого-то считают дорогой давалкой, а кого-то ЛЮБЯТ)))))))))
Любовь не строится на том сколько денег в тебя вложено.
И вообще надо еще уеть радоваться мелочам. Автор, молодец.
А в самодельную открытку столько труда и фантазии нужно вложить, чем просто пойти в магазин и тупо что-то купить.
Кого-то считают дорогой давалкой, а кого-то ЛЮБЯТ)))))))))
Любовь не строится на том сколько денег в тебя вложено.
И вообще надо еще уеть радоваться мелочам. Автор, молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
19. не смешите. И эта тема и ващ пост - детский сад вторая четверть. Да рады за вас, что так мало вам от жизни надо)))
Милана
уеть-уметь
Виктория
22. вы не знаете, какой у меня МЧ, так, что не говорите и мои нормы обсуждать не надо, вам о них не знать. При чем здесь дорогая ***? А кому дарят мелочи - значит дешевая!!! Чушь.
Милана
25, по вашим же словам - если МЧ не ***, то на сторону будет смотреть.
Не всем женщинам изменяют их МЧ. Если есть любовь, то нет места изменам.
Не всем женщинам изменяют их МЧ. Если есть любовь, то нет места изменам.
Непридуманные истории
Виктория
26. я комментировала слова автора, что парень не смотрит и не замечает других. Я не имею в виду секс! Всем мужчинам нравится смотреть на женщин, они получают от этого эстетическое удовольствие. Вы считаете это изменой?
Гость
Ну и че автор! Твой парень мне тоже открытку подарил, зато ровненькую! А твою наспех делал, поэтому кривая! Завидуй!
A.
Хотя бы духи подарил что-ли. А так... лучше сделать криво-косо, зато денег сэкономить. И как вы с таким совместный быт строить будете?
Милана,у вас мышление какое-то,ограниченное,что ли
Милана
30, ваше мышление пессимиста я не обсуждаю. В ваших постах только фразы "дебилизм да корявенькое".
Лучиэнь
если кто не понял про "завидуйте" - это сарказм)) слишком много теток написало как они недовольны своими половинками из-за каких-то мелочей
Лучиэнь
Она самая
Сообщение было удалено
да, я всем желаю такого же)) а на самом деле хватит ныть по поводу своих половинок, надо им радоваться и быть для них такими же
Лучиэнь
SCREAM
Сообщение было удалено
ну знаете, мне важнее внимание, а не то сколько денег на открытку потрачено
респект, Автор
редко встретишь тут нормальное отношение девушки к своему мужчине!
редко встретишь тут нормальное отношение девушки к своему мужчине!
Лучиэнь
Гость
Сообщение было удалено
не знаю какая у вас открытка, но моя очень сложно сделанная)) аппликации там и эффекты при разворачивании
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
О. М.
И у меня самый лучший мч на свете!:)
золотой телец
посмеялась)) это всегда талант- уметь довольствоваться малым каким бы оно ни было))
Лучиэнь
золотой телец
Сообщение было удалено
у него много достоинств но все перечислять я устану))) вы лучше посмотрите как тут многие обозлились уже с такого небольшого списка как я написала в первом посте. не предполагала что будет такая реакция
=)настоящая
А у меня самый лучший муж!!!=) Он не пьёт, не курит, хорошо зарабатывает, на руках меня носит, всё для меня делает, открытки на каждый праздник сам подписывает помимо подарка. автора поддерживаю и желаю счастья! да, есть такие мужчины, которые не смотрят по сторонам, а только на свою любимую, считают её самой самой и умеют любить и радовать!
автор,все так отнеслись только по тому,что от вас исходила какая то злоба и ощущение что вы тут на всех смотрите свысока. отсюда и реакция соответствующая. в следующий раз формулируйте правильно свои обращения
Лучиэнь
О В Е Н
Сообщение было удалено
злобы и сейчас не вижу, а свысока смотрю только на недовольные посты вроде "подарил колечко, а мне не нравится". но я учту что вы сказали)))
Гость
Ну прямо так и не смотрят!!! Понимаю, что Вам так хочется. Всем хочется! Ну да ладно, дай Бог, чтобы оно так и было.
Лучиэнь
=)настоящая
Сообщение было удалено
я вас тоже поддерживаю и желаю счастья!!! у меня именно такой МЧ. иногда прихожу домой позже него, а он там уже ждет с цветами и берет меня уставшую себе на руки))
я не так выразилась...это не то,что бы злоба,а ... короче такое впечатление,что у вас отличный парень,а остальные тут сидят толстые прыщавые девственницы,от которых даже собаки шарахаются..
Лучиэнь
О В Е Н
Сообщение было удалено
тогда я поняла что вы имеете в виду. я согласна что немного переборщила
Лучиэнь
Гость
Сообщение было удалено
не смотрит! не рассматривает как другие мужики, а с безразличием окинет взглядом как случайного прохожего и только!
Гость
Ну вы же не всегда его сопровождаете, правда?)))
Пятница
О В Е Н
Сообщение было удалено
Конечно, хороший мальчик. И в школе, наверное, хорошо учится. Сейчас такие редко встречаются.
Пятница
Гость
Сообщение было удалено
Да они сидят за одной партой.
Следующая тема