Современным женщинам нужны только денежные мужчины или качки с бицепсами
По моим наблюдениям Современным женщинам и девушкам нужны денежные мешки мужского пола или качки с бицепсами,обычные парни им просто не нужны,к примеру мне при росте 170 см и средней зарплатой вообще не добиться никого нельзя..всем девушкам только длинных подавай,накаченный здоровенных,а если им и понравиться небольшой то только с деньгами они даже старого любить будут за деньги...поражает цинизм этих бездушных созданий женского пола
Об этом тема есть: "Если все бабы - дуры, то какой смысл быть с уродиной?". В ней хорошо разобраны основные проблемы современного российского общества.
Виктор
[2151814483]
Для меня страшные - это толстые и с сильно оголенными лбами прямо как с залысинами такие девушки тоже бывают еще страшные с плоским широким грубым лицом - лицом колхозницы еще часто страшные бывают с очень короткими волосами с видом подростков то ли парень то ли девушка хрен поймешь
Гость
[860395094]
у вас просто женская психология... вы то поди сами себе мните ого-го каким красавцем и естественно заритесь на таааких дам, которым, действительно, подавай что-нибудь эдакое.... а если взглянете на девушек по проще, то будет вам счастье.
Не,ну сами ищете красавицу,но ей не соответствуете. Где то есть научная статья. Что удачные пары-это красивый-красивая,красивая-богатый,молодая красивая-не молодой но богатый и так далее. Вы чем то должны соответствовать. Если нечем,то кто ж виноват? Что вам лень внешность в порядок привести..или работать научиться?
Мучачо
[2453236748]
Тоже поражает, почему 100 дурнушкам нужны 100 мачо. Нет чтобы с ботанами зажигали. Приходиться трахать за 100 ботанов.
Гость
[2124291168]
К тому же красивая женщина-дорогое удовольствие! Ее одевать надо,в дорогие манто,ухаживать,салоны,красоту поддерживать надо. Красота-это бриллиант,он нуждается в достойной оправе. Это для ценителей. Это как купить дорогую машину,но кто же ее содержать будет то! Это дорого! Или вы хотите,чтобы такая женщина еще и пахала на вас? Такого не бывает. Это как завести собаку декоративной породы и требовать от нее качеств служебной,смешно! Знаю случаи,когда мужчины выбирали таких женщин не по силам и гробили их! Это кощунство. Не потянете вы и не губите девушек,среди них есть те,кто может и полюбить,но..вам надо соответствовать тогда!
Гость
[2124291168]
Не,ну сами ищете красавицу,но ей не соответствуете. Где то есть научная статья. Что удачные пары-это красивый-красивая,красивая-богатый,молодая красивая-не молодой но богатый и так далее. Вы чем то должны соответствовать. Если нечем,то кто ж виноват? Что вам лень внешность в порядок привести..или работать научиться?
Бредни про деньги - это слова уродин, которые думают что разбогатев они станут вдруг красавицами. Деньги ещё ни одну женщину не сделали красивой. А вообще истинная красота идёт от чистой души. Просто вщгляд меняется радикально.
Гость
[2124291168]
Конечно от природы! Но ей нужна достойная оправа. Иначе от недосыпа,тяжелой работы женщина ее быстро потеряет. Поэтому ценить надо. К тому же женщина с тонкими щиколотками и запястьями физически не может например нести тяжелые сумки,при этом девушки с толстыми и крепкими костями делают это легко! Каждому свою. И это уже генетика. Как в деревнях-работящие,поэтому и строение и кожа такие. И дворянки-с тонкими костями,кожей изнеженной.
так и мы о том же, крестьянам- крестьянки, а вот дворянам- дворянки ;)
Гость
[2124291168]
Ну эт вы зря:-) знаю мужчин,у которых был секс с дворянкой,они сошли от нее с ума просто:-) Другое дело,если вы не дворянин,то на бал вам не попасть. Красивые крестьянки есть,не спорю,у них другая красота. Ну так и выбирайте среди них. Они попроще и выбирают адекватно по себе.
Сейчас крестьянки и быдлянки все из себы пЫнцесс корчат.
Быдлятское блядское воспитание
Гость
[2124291168]
Нет,дворянки есть,в России их мало. В связи с событиями..им пришлось уехать..многих убили тогда:-(.
Гость
[2588798803]
боюсь, дворянкам человек, который грамотно трёх предложений написать не смог, тоже не впился. а на тему можно тоже много написать "почему мужчины любят только красивых или обеспеченных женщин...".
Tory
[4218508322]
Коля
Сообщение было удалено
Смысл в том, что не уродина на простого вряд ли посмотрит)
Tory
[4218508322]
Так что автор, ищите себе простую девушку.
Tory
[4218508322]
Кстати, мужчины тоже обращают внимание в первую очередь на внешность девушки.
Найти простую девушку сейчас практически невозможно.
Это моя мечта.
Гостюг
[3974675199]
Есть девушки, которым нравятся денежные мешки, есть девушки. которым нравятся качки, есть девушки. которым нравятся утонченные во всех отношениях (нервами, телом, и т.д.) женоподобные парни.
Есть. которым нравятся обычные парни.
Надо присматривать тех, кому ты нравишься. а не тупо пытаться переубедить вышеперечисленных девах, что они. дескать неверно выбирают.
При росте 170 - сделать тело - раз плюнуть - 2 года тренажерки.
Тем. кто повыше - придется пахать больше для создания накачанной пропорциональной фигуры.
И качков практически НЕТ в природе. Те, кого окружаающие называют качками, на 95% всего навсего просто следят за своей формой.
Недаром же такое восхищение вызвала у большинства дам фотка Билана с комментом "Билан показал свой мускулистый торс" :о) А там - телоВЫЧИТАНИЕ в чистом виде.
Вот и суди сам, что немного поработаешь над телом - и тебе будет + как со здоровьем и выбором одежды. так и с девахами.
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
В том числе и девушкам:о) А то любая жаба на болоте, ни разу не поймавшая стрелы и без малейших навыков производственно-битового колдовства Василисы Премудрой, ждет Ивана-Банкировича или Илью Муромского:о)
Автор а это не вы создавали тему (Меркантильность и продажность или почему женщины не могут признать что они продажны)
Марья
[1521378872]
ОПЯТЬ НЕ МУЖИК, А ПРЯМ БАБА КАКАЯ-ТО НОЕТ:)
Марья
[1521378872]
Виктор, а Вы чем занимаетесь? Сами из себя хоть что-нибудь представляете? Что Вы ноете, что Вам никто не дает? Просто нормальные женщины инстинктивно выбирают себе сильно мужчину, за которым как за каменной стеной, который не распускает нюни.
P/S Кстати у меня муж далеко не красавец: лысый с пузиком (которое я обожаю), неочень высокий, и у него средний заработок. Но я его очень люблю, несмотря ни на что:) И считаю идеалом своим:) Так что хватит ныть и берите себя уже в руки:)
Марья
[1521378872]
Вы очень агрессивны...
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
Анна Иоанновна была дворянкой царского рода. Сбивала гренадеров с ног ударом кулака. Стреляла влет из пищали.
Так что тонкокостность - не факт
Миа
[475130131]
Рост 170? Почему вы считаете, что это беда? Наверное, вы выбираете себе высоких девушек? Вам нужно искать девушку среди невысоких, чтобы вы были выше ее и оба чувствовали бы себя комфортно. Какое у вас телосложение? Если вы худенький, то почему бы не пойти в тренажерный зал и привести себя в форму. Не обязательно для этого быть супер качком, но хилые парни вряд ли кому нравятся. Вы же все-аки мужчина. А если (не дай Бог) вы окажетесь в такой ситуации, когда придется защитить девушку, вы же не будете убегать. Средняя зарплата уже хорошо, но это не значит, что надо стоять на месте. Надо к чему-то стремиться! Пока ее хватает на вас, но потом у вас будет семья. Хватит ли вашей зарплаты, чтобы прокормить ее? Романтика - это конечно хорошо, но не в том случае, когда ее слишком много. Мы больше ценим в мужчинах ум и стремление.
Миа
[475130131]
Tory
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Вы, автор, скорее всего выбираете себе красивых девушек. Приглядитесь к более простым.
Гость
[2588798803]
Гостюг
Сообщение было удалено
Другой пример - Брунгильда.
грейпфрутовые губы
[3016037396]
я 1,5 ростом... вешу 60 кг, работаю посудомойкой, почему нормальные парни не обращают на меня внимания..они что козлы да?
Виктор, вы в своем уме.. кончено жизнь такова, что на брачном ринге нужно что-то показать...так у всех животных, у кого хвост ярче, кто орет громче..добычу приносит больше..
у вас есть два варинта- ныть дальеше и не оставить потомтсва и обижаться на женский пол, что они не хотят видеть рядом с собой ВАС..
развивать себя ,как физически, так и духовно..
но я понимаю..лень батенька
oil
[413466128]
вы правы. мы любим 2 типа парней- с деньгами (внешность не имеет значения) и качков. лично я предпочитаю первый. а такие как вы-никому не нужны.
грейпфрутовые губы
[3016037396]
49
ну не обощайте... не все гонятся за денежными мешочками..
для начала это просто скучно, не интересно прити на все готвоенькое и не иметь стимула развиваться дальше...
но человек действительно должен что-то из себя представлять...а не ныть..
мужчину нужно уважать,если к нему как к мужчине нет уважения- ничего не получится