встречались с парнем полгода, с середины февраля у него было повышение на работе, он был очень занят, поэтому стал уделять мне мало внимания, я начала с ним ругаться по этому поводу. но мы всегда мирились. и тут я ему позвонила 7 марта, он был на работе, сказал что занят и как только освободится, то позвонит, но так и не позвонил! на 8 я ждала поздравлений - их не было!!! и самое главное 10 марта у меня день рождения и он меня не поздравил!!! я в шоке просто!!! думала может что-то случилось с ним, попросила его сестру позвонить ему, она сказала что с ним все в порядке, он дома! неужели бывают на столько слабые мужчины, которые могут вот так бросить по-хамски девушку?? хочу с него потребовать объяснений, но не знаю стоит ли! с одной стороны конечно в этом смысла никакого нет, а с другой я не могу позволить так ему с собой поступить! мужики совсем уже распустились:) подскажите кто-нибудь как быть? очень хочется мнение мужского пола услышать!
По-хамски бросить - это обозвать, плюнуть и уйти. А вас бросили культурно и по-английски, ничего не объясняя. Забудьте про него и не заморачивайтесь.
Гость
[2272851459]
судя по тескту автор - пИла. надоело парню что его пилят вот и бросил без объяснений..
Гость
[502452248]
а меня вообще мой парень бросил 7-го марта. Думала что 8-го придет с цветами, и как всегда посиримся. Но нет. Ни фига такого не было... Даже смс мне не прислал.(((
Гоблин
[3143680706]
Автор, ну ты и гонишь. Парень на работе продвигается а она его грузит типа бросай работать бегай за мной. А жрать ты что будешь? тем более вы знакомы с середины февраля. Даже наверное еще и не давала. Я тоже даже обьяснять не стал бы. Ты ему никто. Ноль, пустое место.
Гость
[864841541]
8, вообщето автор написала что знакомы ПОЛГОДА! а с середины февраля он начал "забивать" на девушку... читайте внимательнее.
Гость
[3520945809]
Лучше самой не звонить... Отношения, видимо, закончились.
он прекрасно понимает, что поступил нехорошо. Зачем показывать ему, что Вас это задело. Лучше всего- полный игнор, постарайтесь забыть его как можно быстрее, своим равнодушием мы уязвляем мужчин гораздо больше, чем выяснениями отношений.
Мила
[1548746352]
Согласна с 12 постом. Равнодушие задевает. И не факт,что он из-за работы забивал на вас.. Вы тоже хороши,но он уже совсем перегнул. Игнор. А на будущее не допускайте прежних ошибок.
Ржу! Если мужчине на автора плевать, то ее равнодушие ему пофиг абсолютно! Ничего его не заденет. Так что лучший выход для автора: заниматься своими делами и не вспоминать про этого мужика.
Гость
[3681602278]
Ну,имеется в виду,что если человек назло все делает и специально. Если он равнодушен,то конечно пофигу. Так что в любом случае игнор:-)
Гость
[3681602278]
Ну,имеется в виду,что если человек назло все делает и специально. Если он равнодушен,то конечно пофигу. Так что в любом случае игнор:-)
Он, кажись, уже "так поступил". Как вы собираетесь ему это не позволить постфактум? Не надо унижаться и выпрашивать внимание к себе.
Юлия
[570148575]
Со мной поступили почти так же, как и с Вами, дорогая автор! Ухаживал, называл "родной", я его поддерживала, когда у него был сложный период в жизни, а потом полный игнор ни с того, ни с сего, мы даже не ругались, звонила ему 2 раза, он трубку бросал!