Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Myoliss
Весна, автор)))
Несусветная
:)))))) Точно подмечено- сщгласна, Весна!!
тушканчик в бигудях
у шизофреников весеннее обострение! расслабьтесь Автор... дело не в вас. просто у них яйца зачесались.
Мальдива
ведуться на хорошее настроение, улыбчивость, доброжелательность, отсутствие проблем, заморочек, уверенность и женственность, легкость и уступчивость. Ну, и классика, лицо красивое, тело, ухоженность, раскованность, расслабленность
Мальдива
ведутся без "ь"
всё верно! со всеми согласна. это было, есть и будет...
только совпадение или закономерность в том, что когда ты им мозг не выносишь (даже мысленно, мечтами своими:))), то сразу становишься необходимой, пёрышки распушают)))
только совпадение или закономерность в том, что когда ты им мозг не выносишь (даже мысленно, мечтами своими:))), то сразу становишься необходимой, пёрышки распушают)))
Гость
не обольщайтесь, ваши мечты-мысли тут не причем.
тушканчик в бигудях
правильно. не надо обольщаться.
а в чем обольщение?
Мик
Мальдива
Сообщение было удалено
-
самое удивительное, что добрая половина качеств появляется сама по себе, достаточно появиться тому, ради кого всё это...
самое удивительное, что добрая половина качеств появляется сама по себе, достаточно появиться тому, ради кого всё это...
а! кажется, поняла про обольщение...
девушки, я не хвалюсь, чем тут хвалится-то)))
просто делюсь новым ощущением...
10. дада! вы тоже правы))
девушки, я не хвалюсь, чем тут хвалится-то)))
просто делюсь новым ощущением...
10. дада! вы тоже правы))
Мальдива
Мик
Сообщение было удалено
Ой, Мик! Давненько я Вас тут не видела.
Можно пойти от обратного)) Это посложнее будет, но оно того стоит. И вообще, самодостаточность и умение культивировать в себе все вышеперечисленные качества вне зависимости от нахождения рядом с тобой объекта так называемого, тоже считаю залогом 100% го успеха у мужчин
Можно пойти от обратного)) Это посложнее будет, но оно того стоит. И вообще, самодостаточность и умение культивировать в себе все вышеперечисленные качества вне зависимости от нахождения рядом с тобой объекта так называемого, тоже считаю залогом 100% го успеха у мужчин
Мик
12, Мальдива,
"Можно пойти от обратного)) Это посложнее будет, но оно того стоит" -
мне кажется, что стартовый пост Автора как раз об этом. А "эврика" - потому, что каждый приходит к этому сам.
"Можно пойти от обратного)) Это посложнее будет, но оно того стоит" -
мне кажется, что стартовый пост Автора как раз об этом. А "эврика" - потому, что каждый приходит к этому сам.
да, именно это я и хотела сказать..
здесь много пишут о том "звонить или не звонить первой", "сколько времени ждать с момента первого свидания", "проявлять ли инициативу самой" и прочее в таком роде... выводят какие-то закономерности, дают советы...
мне сейчас кажется, что когда ты поймала это ощущение, когда отпустила ситуацию и не ПРЕТЕНДУЕШЬ на звонок, свидание, свадьбу и так далее... тогда и всё происходит само собой и уже нет разницы, кто кому первым написал))))
здесь много пишут о том "звонить или не звонить первой", "сколько времени ждать с момента первого свидания", "проявлять ли инициативу самой" и прочее в таком роде... выводят какие-то закономерности, дают советы...
мне сейчас кажется, что когда ты поймала это ощущение, когда отпустила ситуацию и не ПРЕТЕНДУЕШЬ на звонок, свидание, свадьбу и так далее... тогда и всё происходит само собой и уже нет разницы, кто кому первым написал))))
Надя
6. Красик | 11.03.2010, 11:12:27 [2975526624] Красик
Да я думаю что так совпало, что разом опять появились в вашей жизни, а вот что остаются - это да, это следствие вашего внутреннего состояния! =)
Да я думаю что так совпало, что разом опять появились в вашей жизни, а вот что остаются - это да, это следствие вашего внутреннего состояния! =)
stafi
Есть такое-была замужем-вились тучами,развелась-пусто.
Гость
stafi
Сообщение было удалено
Замужние гораздо быстрей на секс соглашаются. 95 процентов буквально - с полпинка, еще 5 - кочевряжатся, но тоже соглашаются.
Натэлла
да, просто мысленно надо отпустить эту ситуацию по поводу мужчин и отношений с ними, и тогда они появляются. Когда есть парень разныx другиx уxойёров тоже уйма бывает, нет парня и уxажёры исчезают. Точно подметили вот никого нету ,а стоти замуж выйти столько мужчин появляется у моей мамы так было.
весна)) у меня тож все оживились, даже те, от кого меньше всего ожидала
Автор
да, держитесь, девчонки!))
С 1 Апреля
Весной даже щепка на щепку лезет, не то, что мужчина на женщину...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень на 8 лет страше6 ответов
- Как смириться, что этого никогда не будет?112 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?8 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нужна ли женщина в 57?135 ответов
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Не везет с девушками112 ответов
- Как смириться, что этого никогда не будет?112 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще год назад меня устраивало это объяснение. Но! Так случилось, что на протяжении этого года я ни с кем не встречалась, но поклонники были... мужчины появлялись на горизонте, были свидания, были мои ожидания, так сказать, продолжения банкета... но в итоге ничего ни с кем не срасталось... они объявлялись периодически и так же исчезали...
И вот - сейчас объявились сразу все. Стали активными:))) и весь прикол в том, что как раз сейчас я полностью расслаблена - я не жду звонков, приглашений, признаний в любви и так далее... Нет, я не могу сказать, что мне все они безразличны. Мне приятно общаться. Это хорошие люди, и они не просто так обратили на меня внимание, и вообще встретились на моем пути - это мне понятно. Я приятно общаюсь и получаю от этого удовольствие. Я живу! и не строю замков из песка в своей голове... и вдруг стала всем интересна и нужна.
Может быть, секрет прост - когда женщина перестаёт ПРЕТЕНДОВАТЬ, мужчина чувствует, что ему не выносят мозг ожиданиями, и расслабляется....
Я делюсь с вами. Вроде женщина неглупая, но сейчас для меня это как ЭВРИКА))