В чем секрет успеха Седаковой у мужчин?
Вот это да. Седакова со своим новым мужчиной поженились, ей сделал предложение, несмотря на то что у нее трое детей как она это делает девочки? А потом тут на форуме еще будут многие обсуждать что женщина с детьми никому не нужна и .т.п. вот пожалуйста живой пример! Мужчина молодой бросает семью ради другой женщины с чужими детьми! Что это..магнетизм Седаковой? Хороша в постели? Лучше чем бывшая жена? Ну наверняка..нелюбимых в загс не ведут..
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повторная тема?
Да какой успех? Скачет по мужикам в поисках лучшего.
Гость
Внешность, доброта, карьера, сила.
Гость
У неё нет успеха у мужчин
Гость
О каком успехе идёт речь?
Выйти замуж- развестись может любая, мало кому это надо.
Неизвестно , как с этим Тиммой в итоге закончится.
Нечему тут завидовать. 3 брака , дети от разных отцов что в этом хорошего?
Выйти замуж- развестись может любая, мало кому это надо.
Неизвестно , как с этим Тиммой в итоге закончится.
Нечему тут завидовать. 3 брака , дети от разных отцов что в этом хорошего?
Гостья
Успех у мужчин это быть удачно замужем,а остальные тупо шею сворачивают. А Седлокова по *** скачит, детей делает и на алименты живёт и никому не нужные песенки записывает. Внешне она кстати нормальная,но д*ра.
Гость
безусловно нравится. но не с лица воду пить. женяться/выходят замуж не только за красивое лицо знаете ли
***. С вами бесполезно. Давайте подробно разберемся, по этапам жизни и творчества сей особы, напишем трактат. Потому что наверное в мире миллиарды миллионов людей и организмов и чей-то организм захотел на ней жениться, так интересно.
ЛУТО
Не фанатка Седоковой. Считаю её "аля блондинкой тупенькой" но при всём при этом: у нее достаточно эффектная внешность, фигура после 3-х детей, которых она родила, пусть и от разных мужиков, но зато аборты никакие не делала.Уважаю её за это.Считаю,что она достаточно лёгкая, не замороченная и не злая, а мужики любят таких - лёгких, без тараканов и заскоков.
Гость
Да какой там футболист) Леонель Месси что ли или Дэвид Бэкхем? Так, играл в СНГ , это ж не Андрей Шевченко какой)) Она кстати с ним с женатым мутила, и в ЗАГС затащила пузом))))
Для Киева футболист из "Динамо" - это высокий уровень. Многие девушки смогут понравиться столичным футболистам, при чем не на один раз, а в ЗАГС привести?
Гость
Аня легко относится к жизни и не ставит на себе клеймо "***" и прочих дeбильных подобных. Позитивная, классная. Живет так, как ей нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не фанатка Седоковой. Считаю её "аля блондинкой тупенькой" но при всём при этом: у нее достаточно эффектная внешность, фигура после 3-х детей, которых она родила, пусть и от разных мужиков, но зато аборты никакие не делала.Уважаю её за это.Считаю,что она достаточно лёгкая, не замороченная и не злая, а мужики любят таких - лёгких, без тараканов и заскоков.
Откуда вы знаете, что она не лелала аборты? И что плохого в абортах вообще
Гостья
Для Киева футболист из "Динамо" - это высокий уровень. Многие девушки смогут понравиться столичным футболистам, при чем не на один раз, а в ЗАГС привести?
Говорю ж пузом она его+ она была тогда была в группе Виа Гра на волне популярности и ему жто льстило. Потом когда она из группы ушла сразу после свадьбы, он к ней интерес потерял и называл ее жутко туппой и что с ней неинтересно. Говорю ж ему была нужна не Седакова, а участница секси группы и чтоб пацаны зОвидовали)))) А просто жена Седакова ему быстро наскучила. Тот еще был...короче
Автор
Может она в постеле на ура?
Хорошо умеет сосать?
А жена на троечку была..они ведь любят сравнивать
Хорошо умеет сосать?
А жена на троечку была..они ведь любят сравнивать
Гость
Разве это успех????
Мужики приделывают ей по ребёнку и сваливают по-быстрому.
Один даже отобрал дочь. А она ничего - улыбается, романы новые крутит, замуж выходит. Не смущает Вас ничего в поведении этоц женщины, не?
И этот новый муж. Он кто? Спортсмен какой-то литовский? Мало про неё слушал?
Но жену бросил ради неё.
Думаю, их брак и 2 года не протянет.
Но разведутся - 100%.
Один даже отобрал дочь. А она ничего - улыбается, романы новые крутит, замуж выходит. Не смущает Вас ничего в поведении этоц женщины, не?
Но жену бросил ради неё.
Но разведутся - 100%.
Гость
Мы тут ее лично никто не знаем. Видно, что она оптимист, реально не мыслит стереотипами мол разведенка, прицепы, старая... может и не очень умная, но добрая и искренняя. Также фигура неплохая, и видимо в постели хороша. И ещё зарабатывает неплохо, коаваотиры роскошные, пусть и в ипотеку... нормального мужика все вышеперечисленное прекрасно устроит, да даже половина. Если у него в голове нет всякого барахла про молодых, девственных и проч.
Гость
Таких любят-лупоглазых глуповатых ласковых хохлушек.
Автор
Мы тут ее лично никто не знаем. Видно, что она оптимист, реально не мыслит стереотипами мол разведенка, прицепы, старая... может и не очень умная, но добрая и искренняя. Также фигура неплохая, и видимо в постели хороша. И ещё зарабатывает неплохо, коаваотиры роскошные, пусть и в ипотеку... нормального мужика все вышеперечисленное прекрасно устроит, да даже половина. Если у него в голове нет всякого барахла про молодых, девственных и проч.
Ну вот как можно было бросить свою семью и своих родных детей ??? Ничего святого! Ведь и жена у него не страшная.как это все мерзко..и вот рожай потом им!
По ходу реальный способ овладеть и влюбить мужика в себя это стать богиней в постели !
По ходу реальный способ овладеть и влюбить мужика в себя это стать богиней в постели !
Гость
Ну вот как можно было бросить свою семью и своих родных детей ??? Ничего святого! Ведь и жена у него не страшная.как это все мерзко..и вот рожай потом им!
Жена просто не сосала и много чего еще не делала в постели, таких бросают при наличии денег на новую жену/любовницу
Мужчина с деньгами никогда не останется со скучной бабой, которая не устраивает его в постели, запомните это))
При хорошем сексе не бросят даже уродку жирную и психически больную, как журналистка Божена, например
Мужчина с деньгами никогда не останется со скучной бабой, которая не устраивает его в постели, запомните это))
При хорошем сексе не бросят даже уродку жирную и психически больную, как журналистка Божена, например
ЛУТО
Да откуда ты знаешь, богиня она в постели или нет? Он в каком то интервью сказал: что она окружила его такой заботой,что для него этобы в диковинку.Предпологаю,что бывшая жена там была более холодная в этом плане. Не оправдываю его и Седокову.Там наверху все видят и бумеранг все равно прилетит, не сейчас, а позже. Не будут они долго вместе.
Гость
Думаю, что она живет в основном на алименты. Это ее основной источник дохода. Все алиментщики прекрасно знают, как женщины обманом тянут деньги сверх полагаемой ежемесячной суммы. То ребенок заболел -дай, на кружок, студию -дай, на одежду дополнительную - дай и.тд Ребенок подучивается с папой хорошо общаться, сам папе звонит (чтобы не забывал) и прочие бабские уловки. Здесь трое детей, бывшие богатые мужчины, раздолье для "финансовой деятельности".
По поводу успеха у мужчин.....то умному, состоявшемуся мужчине такая и задаром не нужна. С 3 детьми, с большим пробегом сами знаете по чему, в одном из интервью она говорила, что у нее был секс втроем и с девушкой. Грязь? Несомненно. Неопытному, неискушенному, интеллектуально недалекому (к таким обычно относят спортсменов) может сие "счастье" и в самый раз. И то, на время. Пока не надоест.
По поводу успеха у мужчин.....то умному, состоявшемуся мужчине такая и задаром не нужна. С 3 детьми, с большим пробегом сами знаете по чему, в одном из интервью она говорила, что у нее был секс втроем и с девушкой. Грязь? Несомненно. Неопытному, неискушенному, интеллектуально недалекому (к таким обычно относят спортсменов) может сие "счастье" и в самый раз. И то, на время. Пока не надоест.
Гость
За богатых мужчин идет настоящая борьба. Все средства хороши. Может она использует колдовство? Это сейчас сплошь и рядом. Тем более, что у нее в Инстаграме была реклама неких эзотерических практик, сайтов. Сама она якобы, прошла немало тренингов. Вот, где нужно искать разгадку.
ЛУТО
Да откуда ты знаешь, богиня она в постели или нет? Он в каком то интервью сказал: что она окружила его такой заботой,что для него этобы в диковинку.Предпологаю,что бывшая жена там была более холодная в этом плане. Не оправдываю его и Седокову.Там наверху все видят и бумеранг все равно прилетит, не сейчас, а позже. Не будут они долго вместе.
А заминусили меня те, я так поняла - кто бумеранг ждет?😂😁
ЛУТО
Типичная русская женщина, не уммет вести дискуссию и сразу переходит на личности.
Какой грех?))) Это миф для наивного, внушаемого и необразованного стада, чтобы безропотно плодились.
Какой грех?))) Это миф для наивного, внушаемого и необразованного стада, чтобы безропотно плодились.
Мимо проходи. Ты чё д..о..е..б..а..л..а..с..ь? Хочешь мне свою правду навязать? Делай что хочешь, мне п..о..с..р..а..т..ь на тебя. Меня спросили,я ответила.
Гость
в седаке
Гость
Разве это успех????
Но жену бросил ради неё.
Но разведутся - 100%.
Но жену бросил ради неё.
Но разведутся - 100%.
Литва и Латвия разные страны
Держу в курсе, продержался брак 4 года, да он повесился
Держу в курсе, продержался брак 4 года, да он повесился
Гость
Приятная внешность, женственность, манеры, умеет вести себя, не сканадалит, скромность и искренность
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов