Мне 20 лет Я симпатичная,интересная, общительная ,веселая,жизнерадостная девушка проблема в том что меня бросают парни без объяснения причин. н/р один говорит чтоб я собирала вещи дает мне день на сборы и переезжала к нему,а на следующий день нет от него звонка,второй постоянно в командировках договаривались увидется как приедет (а приедет сказал через 2 дня) до сих пор жду прошло 2 недели и от него нет звонка.Сама не звоню-гордая! Напишите почему так происходит
Он нашел несимпатичную, неинтересную, необщительную, невеселую, нежизнерадостную женщину и полюбил ее неслыханной любовью. А Вас разлюбил, потому что испугался, что не будет Вам соответствовать.
Гость
[73657885]
Каких-то два засранца Вам не позвонили, и Вы считаете себя брошенной?
Бросают после достаточно длительного общения, а в Вашей ситуации парни просто мимо проходили. Поэтому не надо заморачиваться.
это просто необязательные легкомысленные люди,не держащие слов.Вот и все,вы не причем.Будут нормальные мужчины,ждите.
pv
[2602475587]
вы еще не повстречали свою любовь, вы хотите быть с парнем потому что типа так надо, вам стыдно быть одной, а не надо так себе любовь...любовь сама придет, когда ее не ждешь..