Гость
Статьи
имею ли я право так …

имею ли я право так сказать?

ситуация такая- скоро родится ребёнок, поначалу муж говорил купим всё новое, никаких обносок и всё такое, когда его мама про вещи от соседей заикнулась. Сейчас его тётя хочет отдать нам свою коляску от дочки, дочка выросла с неё, коляска-трансформер, хотя он знает что я хотела сначала люльку коляску лёгкую, а потом просто зимой тёплую прогулочную купить, мне бы было так легче чем с большим трансформером, я маленькая,худенькая. Отдают коляску хорошую функциями, всё как надо, но вот трансформер и окрас жуткий... ну ладно думаю.. я не работаю только пособие от гос-ва имею 10 000, вякать не буду. Согласилась. Сейчас мать его сказала что соседка от мальчика собрала пакет шмоток, сестра мешок от девочки, типа вот вещи не надо покупать, раньше он котегорически отказывался от шмоток, говорил - мой ребёнок в обносках ходитьне будет, сейчас мнение поменял... подумаешь во что ссать....вот его слова. Я ему сказала что я брузгую чужими детьми, что одно дело родные братья-сёстры, а другое какие то там внуки троюродной тёти. Я психанула сказала, давай и кровать ей купим б/у и пеленать будет не на доске, а на столе обеденном и мыть в тазу. Сегодня я подумала что наверное не совсем честно по отношению к своему сыну так поступать как делают его родители, они сдают 2 квартиры плюс там работает отец , одна из сдаваемых квартир наследство моему мужу от бабушки. Он не стал забирать себе сказал что пускай делают у себя на кухне ремонт, т.к. мама хочет кухню за нереальные деньги. Вот думаю ему про это напомнить.... смому не обидно что его ребёнок должен ходить в обносках а родители с жиру бесятся по идее ту квартиру мужа должны ему сейчас вернуть, т.к. у него теперь своя семья, малыш... Мама мне сказала что б я не психовала, что пусть отдают вещи мы их молча нищей соседке отдадим. но всё равно так обидно
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
N-a
Вы, автор, конечно, по-своему правы. Нужно покупать СВОИ вещички для ребенка, это лучше даже не ему (даже новые вещи лучше сначала постирать или даже проварить), а Вам, Вашему самолюбию. Как девчонки здесь писали - что-то нарядное на улицу,

НО Кукуся права: ребенок - это ОЧЕНЬ дорого. Лучше лишний раз свозить его на море после года, кормить едой подороже, сэкономить деньги на развивающие игрушки, чем деньги на тряпки выбрасывать, если есть неплохие дареные вещички. Так что от хороших, симпатичных, неношеных или малоношеных, а особенно - КАЧЕСТВЕННЫХ вещичек не отказывайтесь! И б/у-шная коляска в хорошем состоянии ничем не хуже новой. Мне первую кляску-люльку подруга подарила, прокомментировав, что ее дочка здоровенькая, ни разу не болела, пока в этой коляске росла. Моя тоже до 4 лет ни разу не чихнула, в разных колясках, не болела ничем, и потом, в садике-школе, не очень болела, непростудлива:). По-моему, "энергетика" здесь ни при чем, скорее, генетика ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова