Почему его Бог не наказывает!?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
595 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Сообщение было удалено
Я не бедная :) я здесь и есть для того, чтобы выслушать советы. Метать понты рано, если не имеешь четкого решения проблемы. надо не только припугнуть, но и СРАЗУ уехать! Вот только тогда он и испугается.
Поля
вам ведней
Марина
Бутово.
Поля
я вот иногда просто хочу взять и отомстить своей тёте !продать долю как ваш муж!!!!!откуда у него на вас такая ненависть?не чужие ведь были
Поля
как и у нас,но у нас трёшка!
Поля
мы уже отправили письмо за 1мил 800 но это много оч((((
Марина
Сообщение было удалено
Это типаж человека. Вы видимо с таким не встречались. Он главный. Ему надо продавить. Сейчас не работает и ему скучно. Решил заняться квартирой. Выдвинул чудовищные условия, и наблюдает. Вам тоже не повезло с тетей Поля. Я тоже мечтала отмстить пока сюда не пришла. Теперь благодаря советам поняла - надо бействовать и по плану. Иначе не выиграю.
Поля
Ну да.....так моя тётя ща беремена и живёт там с мужем и с ребёнком и свои права качает!!!но вот поставили на продажу что то тишина(((((
Meshugaat
Сообщение было удалено
зато муж не портит кровь, и свою комнату можно сдавать. Ребенок совсем маленький, что ему нужна поликлиника? и в мамином "загородом" нет школы?
Поля
Meshugaat она её сдавать не может!!!!!т к у неё доля ,а не комната!
Поля
а мне то что вы посоветуите????
Поля
я так сильно хочу своё жильё,что готова вот правда продать свою долю и остально выплачивать по ипотеке!всё ровно снимаю!сколько можно ждать!устала уже!но понимаю что глупо это,т к если всю кв продавать то можно нечего не выплачивать по эпотеке!но ждать устала!когда она уже продастся!а если вдруг покупатель найдётся,то тётя будет палки в колёса ставить!(
М
Сообщение было удалено
Вот я тож об этом подумала. Тоже был аналогичный вариант у знакомой, ей с дитем тоже отсудили 2/3 квартиры.
Ло.
Поля можно посоветовать въехать к тете и продавать. Но все зависит от человеческих факторов. Может тогда она сговорчивей будет. А так вы на берегу, а она диктует.
Поля
Ло въехать мы можем,но не хотим!т к кв там очень не хорошая аура и соседи там моя тётя с которыми я не общаюсь!!!!!!и как мы там будем жить?ключ они нам не дадут!туда гасторбайтера надо поселить-))))
Поля
а вобще можно её напугать сказать кв снижать не хочешь и за ремонт свой ,на этой неделе жди нас в гости!!!
Поля
так там ещё и дяди доля!а дядя здаровый мужик ничего сделать не может!тоже снимает((((он когда развёлся с женой думали всё,въедит туда жить и всё решится,а нет он дурак снимает!
Гость
Сообщение было удалено
А вы сумму не у автора списали?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Поля можно посоветовать въехать к тете и продавать. Но все зависит от человеческих факторов. Может тогда она сговорчивей будет. А так вы на берегу, а она диктует.
Вот посоветовали вам.
Правильно. Переезжайте, Поля. Вы такая словоохотливая.... тетя не выдержит))
Правильно. Переезжайте, Поля. Вы такая словоохотливая.... тетя не выдержит))
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому квартиру и про...ла?
гость
Сообщение было удалено
СКОРЕЕ ВСЕГО мужчина на суде по своей воле выделил долю ребенку - вот и все. а 2/3 не дают, только в слуучае если муж \жена был(а) наркоман, не участвовал в бюджете и прочее
Сообщение было удалено
Не поэтому. Квартиру про..ла в силу природной доверчивости и убеждённости, что люди должны быть честными.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лили
Перестаньте молить Бога о наказании мужа!!! Если он виноват наказание будет обязательно. Мужчинам больше дается, но и больше спрашивается. А наказание будет, что вы спустя время будете жалеть его, и корить себя, что молились об этом.
Meshugaat
Сообщение было удалено
это ее собственность. И эту собственность, т.е. комнату она может сдавать. Естественно, платя налоги государству, 13% Никто ей запретить этого не может.
Да уж ну и мужья есть! Ни про кого кроме себя не думают!
Лана
Интересно,какого наказания ему Вы желаете? А если с Вами что приключится,то кто Вашей дочке поможет?
Лана
И еще вопрос,откуда у него такая ненависть к вам?
Сообщение было удалено
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи - не для себя ведь прошу...
Рита
Марина! Крепитесь!!! Была в похожей ситуации. НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЕМУ ПЛОХОГО!!!
королева
329))))
автор, вопрос поставлен неправильно. правильно так "за что Бог наказывает меня".
автор, вопрос поставлен неправильно. правильно так "за что Бог наказывает меня".
Синди
А вот интересно. Замуж,замуж надо,а потом такие проблемы.
Мож замуж так сильно не надо рваться?
Мож замуж так сильно не надо рваться?
Синди
Автор,это я не конкретно вам,это я вообшхе ,философствую :-)
Рита
332 - "рваться" замуж точно не надо:
1. можно отпугнуть кавалера;
2. можно "дорваться" до банального развода;
3. можно навсегда потерять свое "Я"
1. можно отпугнуть кавалера;
2. можно "дорваться" до банального развода;
3. можно навсегда потерять свое "Я"
попа
бог (к) есть ты. богов бесконечность. вопрос только в том что тебе надо? глупо просить у другого бога. я подозреваю все таки тут обезбяны?
попа
приятно видеть людей вообрающих себя нечто, но все равно видно - обезьяны. выдает запах.
юля
не *** замуж за "деспота и маразматика" выходить, чем думали то?!
Гость
Сволочь!
Размазать,растереть в порошок мало на танке мало!
Размазать,растереть в порошок мало на танке мало!
Вы молите Бога чтобы он кого-то наказал ? Это абсурд, молитесь за его здравие и благоразумие , тогда Бог услышит вас и сам решит наказать его или миловать. Может и наказывать не за что , потому что этот человек пришел для вас в эту жизнь учителем, чтобы вы научились прощать
Гость
Наоборот,пожелайте ему здоровья!
Гость
ахахаха)) так тебе и надо, тварь тупая)
Гость
Скорее всего ты сама будешь наказана господом за твои грехи, либо господь вразумит тебя, ты желаешь зла, а оно бумерангом возвратится тебе обратно. Не хочу даже таким отвечать, равносильно поздороваться с человеком, который после туалета руки не помыл.
Гость
Я вас умоляю, то чудовище, которое меня родило 36 лет назад, принесло такое количество горя, зла и смерти людям, в том числе и мне такое количество бед и кошмаров, и нет, ей ничего пока не сделалось, не считая что она и так не особо конечно выглядела, хотя я молилась чтоб она умерла частенько, от чего только сама болела.
Гость
автор, я не шучу. закажите ему сорокоуст и молебны о вразумлении. Съездите к святой Матроне, например, может у него мозги на место встанут.
Девочки просто ужас, ужас, ужас, что здесь пишут. И после пусть только одна *** скажет, что детей жильем обеспечивать не обязательно, рожая их. Хрен бы он вякнул, если бы у автора была СВОЯ собственная квартира, она бы ему бы с совместной спокойно бы нервы мотала, живя в СВОЕЙ, пусть и маленькой. ..
Девочки в детском саду.
А по теме. Отец отсудил квартиру у моей матери и бабушки. Пришёл к ним с одним чемоданом, а в итоге ушёл с однушкой (адвокат подсуетилась - выгнали, мол, его на улицу при разводе). и ничего, что у него была родительская двухкомнатная. Почему такое не проверяют?! С тех пор считаю, что у меня нет отца (бабушка от переживаний быстро угасла, мать подольше помучилась, но приобрела кучу болячек и страдала фобиями).
А по теме. Отец отсудил квартиру у моей матери и бабушки. Пришёл к ним с одним чемоданом, а в итоге ушёл с однушкой (адвокат подсуетилась - выгнали, мол, его на улицу при разводе). и ничего, что у него была родительская двухкомнатная. Почему такое не проверяют?! С тех пор считаю, что у меня нет отца (бабушка от переживаний быстро угасла, мать подольше помучилась, но приобрела кучу болячек и страдала фобиями).
Так что, господа, сочувствовать сей даме, мы не знаем ситуации. Может там вообще муж ей ноги целовал первые годы брака, а он вела себя отвратительно. Это я пишу не к тому что бы вы считали кто плох, кто хорош, а к тому что ситуации разные бывают.
Я, например, одно время встречалась с юношей из очень хорошей семьи. У него был двоюродный брат. Который завел любовницу когда его ребенку только годик исполнился. Казалось бы какой мужик сволочь. Если б допустим это взять и на вуман расписать со стороны бывшей жены. Ан нет не фига, там такая тетка-жена была, что даже я удивлялась какое ангельское терпение у ее мужа. При ее отвратности, он всего лишь решил ее оставить.
не судите да не судимы будете. По одному частному случаю выводы делаете (да и мало ли что вам парень про своё "порядочное" семейство напел. Выслушивать нужно две стороны, и то это будут лишь слова одного против другого... Недоказуемо. Разбирайтесь со своей жизнью. Вы же призываете сходу не сочувствовать человеку, которого не знаете. При этом что-то ещё смеете про чистые помыслы и прощение трындеть. Сами к Богу обращайтесь за заочное осуждение людей, которых знать не знаете.
не судите да не судимы будете. По одному частному случаю выводы делаете (да и мало ли что вам парень про своё "порядочное" семейство напел. Выслушивать нужно две стороны, и то это будут лишь слова одного против другого... Недоказуемо. Разбирайтесь со своей жизнью. Вы же призываете сходу не сочувствовать человеку, которого не знаете. При этом что-то ещё смеете про чистые помыслы и прощение трындеть. Сами к Богу обращайтесь за заочное осуждение людей, которых знать не знаете.
Гость
ходите в церковь, потушите его свечки!!!!
#БОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ
Ну на крайняк дверь говном обмажьте 😝
#БОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ
Ну на крайняк дверь говном обмажьте 😝
Гость
А что толку,что накажет?Туберкулёзом? Инвалидностью?Его новая жена из-за болезни выгонит!И он с нищенской пенсией придёт на Вашу шею.
Гость
Это неправда. Только просить надо не о наказании, а так, чтобы рассудил по справедливости и наказал виновного, если я виновата, накажи меня, я приму. Ты все видишь, все знаешь, помоги, рассуди нас. Я просила, но я точно знала, что вины моей нет. Так потом такое было, у человека столько дерьма в жизни происходило, причём практически сразу. Не то что бы я забыла все. Но факт того, что Бог как отец может заступиться за тебя, когда *** какая-то довела до состояния, что тебе жить не хочется, даёт опору и веру в справедливость. Поэтому если понимаете, что вот все, больше сил не осталось. Смело идите и просите в церкви рассудить по справедливости.
все просто, он атеист
Предыдущая тема
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!