Собственно, в этом вопрос. Бывший муж отсудил половину двушки, где мы проживаем с ребенком. Сколько я пережила с этого момента - врагу не пожелать! Сейчас следующая стадия ненависти ко мне - грозится продать свою долю... Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей. До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести... Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика. Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!
Я не бедная :) я здесь и есть для того, чтобы выслушать советы. Метать понты рано, если не имеешь четкого решения проблемы. надо не только припугнуть, но и СРАЗУ уехать! Вот только тогда он и испугается.
Поля
[952044884]
вам ведней
Марина
[2110155327]
Бутово.
Поля
[952044884]
я вот иногда просто хочу взять и отомстить своей тёте !продать долю как ваш муж!!!!!откуда у него на вас такая ненависть?не чужие ведь были
Поля
[952044884]
как и у нас,но у нас трёшка!
Поля
[952044884]
мы уже отправили письмо за 1мил 800 но это много оч((((
Марина
[2110155327]
Поля
Сообщение было удалено
Это типаж человека. Вы видимо с таким не встречались. Он главный. Ему надо продавить. Сейчас не работает и ему скучно. Решил заняться квартирой. Выдвинул чудовищные условия, и наблюдает. Вам тоже не повезло с тетей Поля. Я тоже мечтала отмстить пока сюда не пришла. Теперь благодаря советам поняла - надо бействовать и по плану. Иначе не выиграю.
Поля
[952044884]
Ну да.....так моя тётя ща беремена и живёт там с мужем и с ребёнком и свои права качает!!!но вот поставили на продажу что то тишина(((((
Meshugaat
[1342975852]
Марина
Сообщение было удалено
зато муж не портит кровь, и свою комнату можно сдавать. Ребенок совсем маленький, что ему нужна поликлиника? и в мамином "загородом" нет школы?
Поля
[952044884]
Meshugaat она её сдавать не может!!!!!т к у неё доля ,а не комната!
я так сильно хочу своё жильё,что готова вот правда продать свою долю и остально выплачивать по ипотеке!всё ровно снимаю!сколько можно ждать!устала уже!но понимаю что глупо это,т к если всю кв продавать то можно нечего не выплачивать по эпотеке!но ждать устала!когда она уже продастся!а если вдруг покупатель найдётся,то тётя будет палки в колёса ставить!(
М
[3100690683]
Гармония
Сообщение было удалено
Вот я тож об этом подумала. Тоже был аналогичный вариант у знакомой, ей с дитем тоже отсудили 2/3 квартиры.
Ло.
[2110155327]
Поля можно посоветовать въехать к тете и продавать. Но все зависит от человеческих факторов. Может тогда она сговорчивей будет. А так вы на берегу, а она диктует.
Поля
[952044884]
Ло въехать мы можем,но не хотим!т к кв там очень не хорошая аура и соседи там моя тётя с которыми я не общаюсь!!!!!!и как мы там будем жить?ключ они нам не дадут!туда гасторбайтера надо поселить-))))
Поля
[952044884]
а вобще можно её напугать сказать кв снижать не хочешь и за ремонт свой ,на этой неделе жди нас в гости!!!
Поля
[952044884]
так там ещё и дяди доля!а дядя здаровый мужик ничего сделать не может!тоже снимает((((он когда развёлся с женой думали всё,въедит туда жить и всё решится,а нет он дурак снимает!
Гость
[285505909]
Поля
Сообщение было удалено
А вы сумму не у автора списали?))))))
Гость
[285505909]
Поля
Сообщение было удалено
Ло.
Поля можно посоветовать въехать к тете и продавать. Но все зависит от человеческих факторов. Может тогда она сговорчивей будет. А так вы на берегу, а она диктует.
Вот посоветовали вам.
Правильно. Переезжайте, Поля. Вы такая словоохотливая.... тетя не выдержит))
Гость
[1133702668]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Поэтому квартиру и про...ла?
гость
[1796871660]
Гармония
Сообщение было удалено
СКОРЕЕ ВСЕГО мужчина на суде по своей воле выделил долю ребенку - вот и все. а 2/3 не дают, только в слуучае если муж \жена был(а) наркоман, не участвовал в бюджете и прочее
Перестаньте молить Бога о наказании мужа!!! Если он виноват наказание будет обязательно. Мужчинам больше дается, но и больше спрашивается. А наказание будет, что вы спустя время будете жалеть его, и корить себя, что молились об этом.
Meshugaat
[1342975852]
Поля
Сообщение было удалено
это ее собственность. И эту собственность, т.е. комнату она может сдавать. Естественно, платя налоги государству, 13% Никто ей запретить этого не может.
Вы молите Бога чтобы он кого-то наказал ? Это абсурд, молитесь за его здравие и благоразумие , тогда Бог услышит вас и сам решит наказать его или миловать. Может и наказывать не за что , потому что этот человек пришел для вас в эту жизнь учителем, чтобы вы научились прощать
Гость
[3857148483]
Наоборот,пожелайте ему здоровья!
Гость
[1024114914]
ахахаха)) так тебе и надо, тварь тупая)
Гость
[3978425997]
Скорее всего ты сама будешь наказана господом за твои грехи, либо господь вразумит тебя, ты желаешь зла, а оно бумерангом возвратится тебе обратно. Не хочу даже таким отвечать, равносильно поздороваться с человеком, который после туалета руки не помыл.
Гость
[962491270]
Я вас умоляю, то чудовище, которое меня родило 36 лет назад, принесло такое количество горя, зла и смерти людям, в том числе и мне такое количество бед и кошмаров, и нет, ей ничего пока не сделалось, не считая что она и так не особо конечно выглядела, хотя я молилась чтоб она умерла частенько, от чего только сама болела.
Гость
[2318114117]
автор, я не шучу. закажите ему сорокоуст и молебны о вразумлении. Съездите к святой Матроне, например, может у него мозги на место встанут.
[969273552]
Из Германии
Вы КГБшинк? Что за пустая демагогия? Я не слепая и не глухая, знаю что происходило и что сейчас творится, не затыкайте мне рот, хватит уже народ за полное *** держать.
Чудо из германии знает "что сейчас творится". В Германии порядок наводи, болезная.
[969273552]
Злая
Девочки просто ужас, ужас, ужас, что здесь пишут. И после пусть только одна *** скажет, что детей жильем обеспечивать не обязательно, рожая их. Хрен бы он вякнул, если бы у автора была СВОЯ собственная квартира, она бы ему бы с совместной спокойно бы нервы мотала, живя в СВОЕЙ, пусть и маленькой. ..
Девочки в детском саду. А по теме. Отец отсудил квартиру у моей матери и бабушки. Пришёл к ним с одним чемоданом, а в итоге ушёл с однушкой (адвокат подсуетилась - выгнали, мол, его на улицу при разводе). и ничего, что у него была родительская двухкомнатная. Почему такое не проверяют?! С тех пор считаю, что у меня нет отца (бабушка от переживаний быстро угасла, мать подольше помучилась, но приобрела кучу болячек и страдала фобиями).
[969273552]
Гармония
Так что, господа, сочувствовать сей даме, мы не знаем ситуации. Может там вообще муж ей ноги целовал первые годы брака, а он вела себя отвратительно. Это я пишу не к тому что бы вы считали кто плох, кто хорош, а к тому что ситуации разные бывают.
Я, например, одно время встречалась с юношей из очень хорошей семьи. У него был двоюродный брат. Который завел любовницу когда его ребенку только годик исполнился. Казалось бы какой мужик сволочь. Если б допустим это взять и на вуман расписать со стороны бывшей жены. Ан нет не фига, там такая тетка-жена была, что даже я удивлялась какое ангельское терпение у ее мужа. При ее отвратности, он всего лишь решил ее оставить. не судите да не судимы будете. По одному частному случаю выводы делаете (да и мало ли что вам парень про своё "порядочное" семейство напел. Выслушивать нужно две стороны, и то это будут лишь слова одного против другого... Недоказуемо. Разбирайтесь со своей жизнью. Вы же призываете сходу не сочувствовать человеку, которого не знаете. При этом что-то ещё смеете про чистые помыслы и прощение трындеть. Сами к Богу обращайтесь за заочное осуждение людей, которых знать не знаете.
Гость
[2661572939]
ходите в церковь, потушите его свечки!!!! #БОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ Ну на крайняк дверь говном обмажьте 😝
Гость
[1119447033]
А что толку,что накажет?Туберкулёзом? Инвалидностью?Его новая жена из-за болезни выгонит!И он с нищенской пенсией придёт на Вашу шею.
Гость
[3328134247]
Хрен в шляпе
будете просить Бога о наказании - и он накажет, но только Вас
Это неправда. Только просить надо не о наказании, а так, чтобы рассудил по справедливости и наказал виновного, если я виновата, накажи меня, я приму. Ты все видишь, все знаешь, помоги, рассуди нас. Я просила, но я точно знала, что вины моей нет. Так потом такое было, у человека столько дерьма в жизни происходило, причём практически сразу. Не то что бы я забыла все. Но факт того, что Бог как отец может заступиться за тебя, когда *** какая-то довела до состояния, что тебе жить не хочется, даёт опору и веру в справедливость. Поэтому если понимаете, что вот все, больше сил не осталось. Смело идите и просите в церкви рассудить по справедливости.
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!