Ого, сколько теме лет. Надеюсь вы встретили своего мужчину. А Бог никого не наказывает. У меня была первая любовь, любил меня, души не чаял 2014 год, на по 16, ревновал к каждому столбу. Потом его родители запретили ему со мной встречаться, якобы он помешан на мне, что забил на учебу. Он долго их не слушал, потом ушел от меня при этом просто трусливо занес в черный список, ничего не сказав, я просто не могла дозвониться. Пустил обо мне плохие слухи, опозорил меня на всю школу. Поссорил меня с друзьями.Через три месяца в институте он нашел девушку брюнетку как и я с зелеными глазами. Видела их он нес сумки, а она на него орала. Женился на ней.Прошло 11 лет. А тут я захожу в тг, вижу его, не поменялся. Стал депутатом. Сын у него есть. А я замужем за обычным парнем, любим друг друга. Бог только детей не дает. Вот такие дела
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!