Гость
Статьи
Почему его Бог не …

Почему его Бог не наказывает!?

Собственно, в этом вопрос. Бывший муж отсудил половину двушки, где мы проживаем с ребенком. Сколько я пережила с этого момента - врагу не пожелать! Сейчас следующая стадия ненависти ко мне - грозится продать свою долю...
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!
Марина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мерканитльная ***... Больше скзать нечего про тебя
Гость
Потому что нет его
по моему в библии такого нету так что не знаю найди богатого мужика и трахайся с ним 😘
Муженек ваш просто красава, побольше бы таких.
Гость
На понт берёт. Если он любит своего ребёнка то никогда не позволит чтобы в жизни ребёнка возникли какие то траблы в лице соседей по квартире.
Гость
Это как спросить в 40+ лет "Почему мне дед мороз не дарит подарки?" Может потому что его нет? И глупо тут обижаться на деда мороза по той же причине.
Просто богов не существует.
Энт
Хотите чтобы Бог наказал, но а за что?
Автор, добрый день, как сложилась Ваша жизнь за эти года? Что в итоге получилось с квартирой и бывшим мужем?
Гость
А чего ты хотела, ты сама такого выбрала и вопрос, как ему полагается половина квартиры? Значит она была ваша общая и так, ты зачем врешь что он хочет отсудить твое, он хочет отсудить свое. Вот я строю дом, земля куплена на маму мою, фиг у меня что отсудят.
Гость
не смешно
если вы молитесь - значит, вы верите в бога?

но если вы верите в бога - значит, вы богохульствуете, прося его о возмездии?

в любом случае вы сами - маразматичка.
Вы и есть богохульник! ***! Ублюдок!!! Бог вас покарает, нельзя такое говорить, ***!!!!!!!
Гость
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Гость
Не поверите будет жить препиваючи и ничего с таким гадом и новой семьей не сделается
Олеся
Бог никого не наказывает. Он изначально дал человеку право выбора, поступать так или иначе. И в нашей жизни нет абсолютного зла или истинного добра. Терпения вам. Боритесь, сопротивляйтесь. Ведь это в ваших интересах и вашего ребёнка
Гость
нет иди нaxui
Гость
М
Вообще-то Сталин был убит. Историю надо знать!

P.S. Но так же надо знать и то, что Сталин спас страну от гибели 3 (три) раза. И подавал в отставку 4 (четыре) раза. Причем некоторые случаи (2-й и 3й) - с истерикой. На что ему товарищи по партии указывали, что он ведет себя неправильно.
Ага спаситель чëртов.. Ни от чего он никого не спас, но очень корчил из себя спасителя, и Бога а даже. Убийца собственного народа.
Гость
вы немного не правильно понимаете решения Бога . Это не сиюминутная какая то его прихоть. А что касаемо земных проблем ,найдите юриста и он поможет вам.
Кренделина Афасанасьевна
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Лана
НАКАЗЫВАЮТСЯ, МИЛОЧКА, НАКАЗЫВАЮТСЯ!!! Через таро посмотри, на воске. Это порча
Гость
Так в чем проблема, если половина квартиры ему принадлежит? С чего он вам свою долю отдавать обязан?)
Гость
Ого, сколько теме лет. Надеюсь вы встретили своего мужчину. А Бог никого не наказывает. У меня была первая любовь, любил меня, души не чаял 2014 год, на по 16, ревновал к каждому столбу. Потом его родители запретили ему со мной встречаться, якобы он помешан на мне, что забил на учебу. Он долго их не слушал, потом ушел от меня при этом просто трусливо занес в черный список, ничего не сказав, я просто не могла дозвониться. Пустил обо мне плохие слухи, опозорил меня на всю школу. Поссорил меня с друзьями.Через три месяца в институте он нашел девушку брюнетку как и я с зелеными глазами. Видела их он нес сумки, а она на него орала. Женился на ней.Прошло 11 лет. А тут я захожу в тг, вижу его, не поменялся. Стал депутатом. Сын у него есть. А я замужем за обычным парнем, любим друг друга. Бог только детей не дает. Вот такие дела
Гость
Гость
Ого, сколько теме лет. Надеюсь вы встретили своего мужчину. А Бог никого не наказывает. У меня была первая любовь, любил меня, души не чаял 2014 год, на по 16, ревновал к каждому столбу. Потом его родители запретили ему со мной встречаться, якобы он помешан на мне, что забил на учебу. Он долго их не слушал, потом ушел от меня при этом просто трусливо занес в черный список, ничего не сказав, я просто не могла дозвониться. Пустил обо мне плохие слухи, опозорил меня на всю школу. Поссорил меня с друзьями.Через три месяца в институте он нашел девушку брюнетку как и я с зелеными глазами. Видела их он нес сумки, а она на него орала. Женился на ней.Прошло 11 лет. А тут я захожу в тг, вижу его, не поменялся. Стал депутатом. Сын у него есть. А я замужем за обычным парнем, любим друг друга. Бог только детей не дает. Вот такие дела
Тема молодая, довоенная, главное актуальная.
бога нет
Думаю Бог его не накажет ,а вот икота ему обеспечена.
Гость
Гость
Марина, очень вам сочувствую, но неужели вы раньше не могли понять, что это деспот и маразматик?? Или люди настолько меняются в семейной жизни?
Ну да...В семейной жизни только невесты все красавицы...Только откуда затем берутся сварливые жены....???
Гость
Накажет
Только Потом Вы и не рады будите
Гость
Керен
Не вижу никакого преступления со стороны бывшего мужа. Имеет права на полквартиры? Имеет. Ну шантажирует, конечно. Но по закону-то прав.
По материальным законам прав, а по духовным - это огромное свинство с его стороны.
Гость
А какой толк,если накажет? Даже если умрет:его половина новой жене перейдёт! Ну вот, что Вы будете иметь, если его Бог накажет?
Гость
Почему Бог его не накажет? Да просто потому что Иисус - не твоя личная армия. Блин, тётя, ну ты сейчас серьёзно? Ты реально думаешь, что Бог - великий Создатель всего сущего - сейчас прислушается к твоему нытью и пойдёт делать пакости какому-то Васе, одному из восьми миллиардов людей?
Раз уж ты веришь в Господа Бога и его могущество - успокой себя мыслью о том, что твоему муженьку, если он и правда такой жуткий подонок, как ты его описываешь, воздастся по заслугам в загробном мире и ждут его адские муки на бесконечное количество времени...
Гость
Вы же не жена, а ребенок не его. Что за необоснованные претензии к человеку? Пусть свою долю продает и живет спокойно с семьей, она же его.
мастурбек1488
красава муж, он выполнил задание на 5+
Гость
Автор: вы заблуждаетесь. Бог никого не наказывает, а если и наказывает, то только по причине не раскаявшихся грехов. Именно это безусловно является основанием наказать человека за грехи когда они не были заблаговременно заглажены покаянием в этой земной жизни. Бывает Божья наказание как предмет вразумления чтобы человек одумался
Гость
Гость
Автор: вы заблуждаетесь. Бог никого не наказывает, а если и наказывает, то только по причине не раскаявшихся грехов. Именно это безусловно является основанием наказать человека за грехи когда они не были заблаговременно заглажены покаянием в этой земной жизни. Бывает Божья наказание как предмет вразумления чтобы человек одумался
Где вы бога видели вообще?В21 веке в бога верят только те,у кого кукуха поехала.
Кирилл Вернинский
Гость
Где вы бога видели вообще?В21 веке в бога верят только те,у кого кукуха поехала.
Берегите свою кукуху чтоб не улетела 😁
бога нет
Гость
Керен
Не вижу никакого преступления со стороны бывшего мужа. Имеет права на полквартиры? Имеет. Ну шантажирует, конечно. Но по закону-то прав.
Очередной гастарбайтер свои мысли выкладывает
Гость
Бога нет
Тимофей, Священник
Подпишите контракт с дьяволом, как Моргенштерн. Ритуал простой. Останьтесь одна дома с выключенным светом. Поставьте две свечи. Одна должна быть по направлению к Западу, а другая к даче Кадырова. Возьмите бумажку А4, и напишите мелким шрифтом все свои требования в мельчайших подробностях. Потом проколите себе палец, и распишитесь кровью. А дальше дело за малым. Наберите по бесплатному номеру 102 и сообщите им: "Дай картина мне ответ, ты скотина, а я нет". Дальше вас отвезут в комнату невиданной щедрости и направят на путь истинный. Ну а дальше потерпите там 15 суток и на 16 день как наступит полночь, к вам явится сам дьявол. Это будет мужичок лет 50 с погонами майора который положит вам подарок в почтовый ящик. Там будет бумажка. Это билет в Ад. После этого вручите его вашему ненавистному супругу. Этот билет будет замаскирован под уведомление о депортации. Там будет ваше имя, но это неважно. Как только он возьмет его в руки, дайте ему смачного леща, и крикните "AVE REVIVUS!". Тогда бог незамедлительно вас услышит и покарает его. А вам дарует вечное спокойствие в белой комнате. Чтобы его получить, просто позвоните по бесплатному номеру 103 и опишите ситуацию.
Гость
На первый канал! Срочно! В Прайм тайм и в это- как эта передача называется? которые дети раньше смотрели '"В мире джунглей" "Мир Дисней". Теперь таких дур показывают и аналитиков по Украина. Зашибись у детей детство.
Гость
Спасибо, что количество церквей сейчас превысило количество школ. А и это не надолго- мечети нужно стрлитьь
Гость
Гость
Марина, очень вам сочувствую, но неужели вы раньше не могли понять, что это деспот и маразматик?? Или люди настолько меняются в семейной жизни?
Да меняются.натягивают маску до тех пор,пока есть выгода от этих отношений.как только цель достигнута и взять нечего "сосуд пуст",снимают маску и становятся настоящими.
Гость
Марина
то, что прошу о наказании - отчаяние. Даже на работе заказчик попросил договор переделать- у меня были слезы по телефону, он сказал на мой сдавленный голос, чтобы я ему не хамила. Продавать вместе не хочет - ему и деньги не нужны, главное меня подчинить, дочь- это манипуляция. \спасибо всем за советы, хоть выговорилась. Лишь бы самой саматику не схватить, типа онкологии и то хорошо. Иногда ум едет.
У меня такая же ситуация с мужем.
Отсудил половину КВ ,которую я взяла в ипотеку и сама платила.
Гость
он нормальные вещи говорит, соглашайтесь. пока других вариантов выхода нет. я не согласилась на такой вариант и пожалела очень сильно
Гость
Наймите грамотного адвоката. Нет смысла ждать наказания бога. Вам нужно действовать в команде со здравым смыслом и сильным адвокатом, который защитит вас и вашего несовершеннолетнего ребенка.
бога нет, бумеранга тоже
Гость
На аренду съезжай а эту квартиру сдавай чтобы не париться что кто-то войдет
Гость
Сообщение было удалено
как может наказывать несуществующая в реале умозрительная сущность?
отбирайте у бывшей все, до чего можете дотянуться. добрачное всегда оставляйте добрачным без глобальных ремонтов и перепланировок.
с концептуальной воровкой по другому нельзя
Гость
Вы и есть богохульник! ***! Ублюдок!!! Бог вас покарает, нельзя такое говорить, ***!!!!!!!
ваш бог вам запрещает такое говорить, он вас за это накажет
мне ваш бог ничего не запрещает, для меня его нет
Гость
не Всевышней не Ангелы не служат людям а лишь помогают если те довольствуются тем что есть и благодарны Их дарам и использует Их во благо и на радость Себе и другим
Почему то Многие считают Ангелов и Всевышнего Своим слугой и волшебной палочкой которые должны исполнять Их хотелки то есть желания которые являются астральными энергетическими сушностями у которых в рабстве почти Все человечество