Почему его Бог не наказывает!?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы на чужое несчастье молитесь, естественно вам бог это же несчастье возвращает🤣
Гость
Ну как там?
Гостинья
А бог тут при чем? Ты сама вообще шевелиться могешь?
Гость
Это тебе карма за то что деспота выбрала. Такие живут и поживают и я за них рад за то что с вами бабами так поступают.
Гость
потому что плохая малая и меня это возбуждает
Гость
Наказываются...
Но в данном случае, Бог пока не решил, кого из двоих наказать больше: ту, кто жаждет мести и сама желает зла, или того, кто по определенной причине, согрешил, но все же действует в правовом поле.
Но в данном случае, Бог пока не решил, кого из двоих наказать больше: ту, кто жаждет мести и сама желает зла, или того, кто по определенной причине, согрешил, но все же действует в правовом поле.
Так как спустя 16 лет вы поступили?
Меня в 22 кинул с ребенком инвалидом как ДЦП поставили в 8 месяцев ...мне такой ребенок не нужен я не хочу страдать ....а сколько он ещё потом уже имея друю семью крови выпил из меня , везти ребенка в больницу не хочу, то не хочу *** ..Вы знаете сколько я руки к небу поднимала говорила Господи Накажи!!! Все бестолку ....в итоге я сама заболела теперь на лекарствах которые дают только по особому рецепту , от болей чуть с собой не покончила....А эта Галина живёт ещё отцом второй раз становится под 50 лет...В его семье все заебись. Все живы здоровы и мамака и папака обоим за 70 даже бабка за 90 все живущие...колом не сшибешь . ...Внучку больную никто не знает....сеол ко раз уже не живя с нами он меня доводил ...сколько раз я плакала ревела
И шо??? 17 ЛЕТ прошло живёт и благоденствует....
.
И шо??? 17 ЛЕТ прошло живёт и благоденствует....
.
Суд вам в помощь
Гость
Лучший вариант с богом просто оставить этого человека с его плохим поведением.
Квартира: выкупить долю любыми путями. Неважно что кризис на работе. Прижмет- быстро найдете деньги на оплату кредита. 1. К юристу на консультацию для чистоты сделки ( чтобы доля выкуплена в чистую была). Ведь вы решите вопрос раз и навсегда. Вам уже нечем будет угрожать. Алименты пусть платит. Лучший способ заткнуть ему рот, это вылезти из той ямы, в которую он вас посадил. А дальше жить свою прекрасную и самую лучшую жизнь.
Квартира: выкупить долю любыми путями. Неважно что кризис на работе. Прижмет- быстро найдете деньги на оплату кредита. 1. К юристу на консультацию для чистоты сделки ( чтобы доля выкуплена в чистую была). Ведь вы решите вопрос раз и навсегда. Вам уже нечем будет угрожать. Алименты пусть платит. Лучший способ заткнуть ему рот, это вылезти из той ямы, в которую он вас посадил. А дальше жить свою прекрасную и самую лучшую жизнь.
вы не задумывались , что это вас так наказывает Бог за какие-то поступки?
Гость
А всё просто: Бога не существует.
Гость
Отказывайся от алиментов , мой полы в многоэтажках по вечерам...протянете. Высшее образование для дочери должно быть первоочередным в планах. Будь гордой и сильной....накажет, обязательно, но не циклись. Мнение.
маразматик
вот ***! надеюсь Бог его накажет!!!!!!!!!!😡😡😡😡😤😤😤😤🤬
Гость
так в библии ничего про двушку не написано
Гость
Умных бог поощрает.
Гость
За что его бог должен наказать? Чего хотела, то и получила.
Бумеранг возвращается!😜
Гость
спустя 16 лет интересно, как сейчас у вас дела
Гость
Потому что богу все равно или его вовсе не существует как деда мороза
Гость
Мой тоже самое сделал, нет даже не самое то а хуже, выгнал ни с чем с ребёнком двухгодовалым и женился просто так, 5 кредитов на меня. Тоже каждый день молю Бога чтобы его наказал, в трех работах работаю чтобы кредиты закрыть и чтобы он жил счастливо, вот так вот ещё бывает иногда. Но ничего, я знаю что Бог накажет его со всеми потрохами.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина, вы молитесь, чтобы Бог наказал человека?
Скорее, вам прилетит за такие молитвы.
А как вы замужем за деспотом и маразматиком оказались, кстати?
Скорее, вам прилетит за такие молитвы.
А как вы замужем за деспотом и маразматиком оказались, кстати?
Тачто
не не наказывает тских ничего,у иеня отец мать иою душил в детсве,родственрики ничего не предприняли,теперь во взрослом возрамте достает,этих козлов никто не наказывает только если в ментовку заяву,хотя его в 65инсульт бахнул,ну это очень печально что так поздно.
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет. Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь,кто в отчаянии обязательно пишите pruvomara@gmail.com
Вад
Почему не наказывает спрашиваете? Потому что не за что.
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
Мой тоже самое сделал, нет даже не самое то а хуже, выгнал ни с чем с ребёнком двухгодовалым и женился просто так, 5 кредитов на меня. Тоже каждый день молю Бога чтобы его наказал, в трех работах работаю чтобы кредиты закрыть и чтобы он жил счастливо, вот так вот ещё бывает иногда. Но ничего, я знаю что Бог накажет его со всеми потрохами.
никто наказывать никого не будет, сама виновата что себя в кредиты загнала, пиши в полицию на мошенничество
Гость
Надо было раньше думать... Слезками делу не поможешь. Не вестись и алименты дальше брать. А нельзя продать квартиру и как первоначальный взнос купить другое жильё с нормальным процентом. Может подходите под программу какую-то? Ипотека кажется может дешевле быть, чем обычный кредит. Может участок купить и построить каркасник... Но это сложно. Надо найти тех, кто умеет каркасники строить. Домогацкий Сергей вроде хорошо строит... Но есть и те, кто дешевле. Дом лучше квартиры. Но строительство, даже каркасника - это надо серьезно подойти и айти профессионалов. Могут ужасно навредить......
Ну как у вас сейчас дела ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 897 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У кого такие отношения?4 ответа
- Считалочка, споры в в постели и не только1 ответ
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..3 ответа
- Парень со мной ради секса ?4 ответа
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?1 ответ
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины7 ответов
- Запуталась в себе после расставания2 ответа
- Чувства к коллеге1 ответ
- Возвращение бывшего15 ответов
- Отношение парней к троечницам13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома180 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков162 ответа
- Не связывайтесь с мужчинами 30+96 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги79 ответов
- Отношения без денег73 ответа
- Боюсь знакомиться из-за внешности64 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?58 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств52 ответа
Предыдущая тема
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!