Почему его Бог не наказывает!?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы на чужое несчастье молитесь, естественно вам бог это же несчастье возвращает🤣
Гость
Ну как там?
Гостинья
А бог тут при чем? Ты сама вообще шевелиться могешь?
Гость
Это тебе карма за то что деспота выбрала. Такие живут и поживают и я за них рад за то что с вами бабами так поступают.
Гость
потому что плохая малая и меня это возбуждает
Гость
Наказываются...
Но в данном случае, Бог пока не решил, кого из двоих наказать больше: ту, кто жаждет мести и сама желает зла, или того, кто по определенной причине, согрешил, но все же действует в правовом поле.
Но в данном случае, Бог пока не решил, кого из двоих наказать больше: ту, кто жаждет мести и сама желает зла, или того, кто по определенной причине, согрешил, но все же действует в правовом поле.
Так как спустя 16 лет вы поступили?
Меня в 22 кинул с ребенком инвалидом как ДЦП поставили в 8 месяцев ...мне такой ребенок не нужен я не хочу страдать ....а сколько он ещё потом уже имея друю семью крови выпил из меня , везти ребенка в больницу не хочу, то не хочу *** ..Вы знаете сколько я руки к небу поднимала говорила Господи Накажи!!! Все бестолку ....в итоге я сама заболела теперь на лекарствах которые дают только по особому рецепту , от болей чуть с собой не покончила....А эта Галина живёт ещё отцом второй раз становится под 50 лет...В его семье все заебись. Все живы здоровы и мамака и папака обоим за 70 даже бабка за 90 все живущие...колом не сшибешь . ...Внучку больную никто не знает....сеол ко раз уже не живя с нами он меня доводил ...сколько раз я плакала ревела
И шо??? 17 ЛЕТ прошло живёт и благоденствует....
.
И шо??? 17 ЛЕТ прошло живёт и благоденствует....
.
Суд вам в помощь
Гость
Лучший вариант с богом просто оставить этого человека с его плохим поведением.
Квартира: выкупить долю любыми путями. Неважно что кризис на работе. Прижмет- быстро найдете деньги на оплату кредита. 1. К юристу на консультацию для чистоты сделки ( чтобы доля выкуплена в чистую была). Ведь вы решите вопрос раз и навсегда. Вам уже нечем будет угрожать. Алименты пусть платит. Лучший способ заткнуть ему рот, это вылезти из той ямы, в которую он вас посадил. А дальше жить свою прекрасную и самую лучшую жизнь.
Квартира: выкупить долю любыми путями. Неважно что кризис на работе. Прижмет- быстро найдете деньги на оплату кредита. 1. К юристу на консультацию для чистоты сделки ( чтобы доля выкуплена в чистую была). Ведь вы решите вопрос раз и навсегда. Вам уже нечем будет угрожать. Алименты пусть платит. Лучший способ заткнуть ему рот, это вылезти из той ямы, в которую он вас посадил. А дальше жить свою прекрасную и самую лучшую жизнь.
вы не задумывались , что это вас так наказывает Бог за какие-то поступки?
Гость
А всё просто: Бога не существует.
Гость
Отказывайся от алиментов , мой полы в многоэтажках по вечерам...протянете. Высшее образование для дочери должно быть первоочередным в планах. Будь гордой и сильной....накажет, обязательно, но не циклись. Мнение.
маразматик
вот ***! надеюсь Бог его накажет!!!!!!!!!!😡😡😡😡😤😤😤😤🤬
Гость
так в библии ничего про двушку не написано
Гость
Умных бог поощрает.
Гость
За что его бог должен наказать? Чего хотела, то и получила.
Бумеранг возвращается!😜
Форум: Семья
Всего: 483 213 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Сестра оказалась Завистливой тва..2 ответа
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?5 ответов
- Неуважение или что-то другое?9 ответов
- Муж хранит видео с первой женой3 ответа
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть11 ответов
- Семейные обязанности20 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
- Круговорот денег в семье ..5 ответов
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?55 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Причины по которым люди женятся58 ответов
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?55 ответов
- Как выбрать мужа?42 ответа
- Семейные обязанности20 ответов
- Уход от мужа тирана17 ответов
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть11 ответов
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?9 ответов
- Неуважение или что-то другое?9 ответов
- Жена брата (мужа)9 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
Предыдущая тема
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!