Гость
Статьи
Почему его Бог не …

Почему его Бог не наказывает!?

Собственно, в этом вопрос. Бывший муж отсудил половину двушки, где мы проживаем с ребенком. Сколько я пережила с этого момента - врагу не пожелать! Сейчас следующая стадия ненависти ко мне - грозится продать свою долю...
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!
Марина
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
А что это за квартира,которую делите? Кто ее покупал? Если муж тоже покупал,то вполне справедливо разделить поровну.И не важно есть ли у него еще квартира,ведь вы тоже не на улице жили.
справедливо было бы разделить ее на троих! Ребенка же родили !
Гость
Так вы на чужое несчастье молитесь, естественно вам бог это же несчастье возвращает🤣
Гость
Ну как там?
Гостинья
А бог тут при чем? Ты сама вообще шевелиться могешь?
Гость
Это тебе карма за то что деспота выбрала. Такие живут и поживают и я за них рад за то что с вами бабами так поступают.
Гость
потому что плохая малая и меня это возбуждает
Гость
Наказываются...
Но в данном случае, Бог пока не решил, кого из двоих наказать больше: ту, кто жаждет мести и сама желает зла, или того, кто по определенной причине, согрешил, но все же действует в правовом поле.
Так как спустя 16 лет вы поступили?
Гость
Меня в 22 кинул с ребенком инвалидом как ДЦП поставили в 8 месяцев ...мне такой ребенок не нужен я не хочу страдать ....а сколько он ещё потом уже имея друю семью крови выпил из меня , везти ребенка в больницу не хочу, то не хочу *** ..Вы знаете сколько я руки к небу поднимала говорила Господи Накажи!!! Все бестолку ....в итоге я сама заболела теперь на лекарствах которые дают только по особому рецепту , от болей чуть с собой не покончила....А эта Галина живёт ещё отцом второй раз становится под 50 лет...В его семье все заебись. Все живы здоровы и мамака и папака обоим за 70 даже бабка за 90 все живущие...колом не сшибешь . ...Внучку больную никто не знает....сеол ко раз уже не живя с нами он меня доводил ...сколько раз я плакала ревела
И шо??? 17 ЛЕТ прошло живёт и благоденствует....

.
Суд вам в помощь
Гость
Лучший вариант с богом просто оставить этого человека с его плохим поведением.
Квартира: выкупить долю любыми путями. Неважно что кризис на работе. Прижмет- быстро найдете деньги на оплату кредита. 1. К юристу на консультацию для чистоты сделки ( чтобы доля выкуплена в чистую была). Ведь вы решите вопрос раз и навсегда. Вам уже нечем будет угрожать. Алименты пусть платит. Лучший способ заткнуть ему рот, это вылезти из той ямы, в которую он вас посадил. А дальше жить свою прекрасную и самую лучшую жизнь.
вы не задумывались , что это вас так наказывает Бог за какие-то поступки?
Гость
А всё просто: Бога не существует.
Гость
Отказывайся от алиментов , мой полы в многоэтажках по вечерам...протянете. Высшее образование для дочери должно быть первоочередным в планах. Будь гордой и сильной....накажет, обязательно, но не циклись. Мнение.
маразматик
вот ***! надеюсь Бог его накажет!!!!!!!!!!😡😡😡😡😤😤😤😤🤬
Гость
так в библии ничего про двушку не написано
Гость
Умных бог поощрает.
Гость
За что его бог должен наказать? Чего хотела, то и получила.
Бумеранг возвращается!😜
Форум: Семья
Всего: 483 213 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0