Примите Христа, Он любит вас. Молитесь за его благословение, спасение и понимание, а не наказание. Иисус призывал любить даже своих врагов (почитайте от Матфея 5:44-48). Следуйте за Христом, вера в Него - единственный путь к прощению грехов и Спасению. Каждый истинно верующий в Него человек в конечном итоге будет в раю. Мы все, к сожалению, согрешили, и грех ведёт к вечному отдалению от Бога, но Христос умер на кресте, а затем воскрес, чтобы мы могли обрести прощение и спасение. Покайтесь, ведь Он любит вас. Почитайте Библию (начинайте с Нового Завета, например в Синодальном переводе или RSP). Пусть Бог благословит вас и ваших близких!
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!