Гость
Статьи
Почему его Бог не …

Почему его Бог не наказывает!?

Собственно, в этом вопрос. Бывший муж отсудил половину двушки, где мы проживаем с ребенком. Сколько я пережила с этого момента - врагу не пожелать! Сейчас следующая стадия ненависти ко мне - грозится продать свою долю...
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!
Марина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Верующий человек знает,что Бог никогда и никого не наказывает.
Молитесь за него,за здоровье, за жизнь его. Искренне молитесь о прощении. Потом сами увидите,что будет) когда вас отпустит, у него начнется "веселая" жизнь)
Гость
Нет, не наказывается. Это ваша глупость довела Вас до таких проблем.
Гость
МОГУ ТЕБЯ НАКАЗАТЬ НАПИШИ МНЕ
Гость
А может это для вас заслуженное наказание? Что вы в жизни творили
Во бабы, уже на волю бога дай посегнуть
Гость
Когда в моей жизни наступил полный аут, и я поняла, что сама себе уже не помогу, я стала искать мага (экстрасенса, целителя), который вытащил бы меня из того болота, в котором оказалась. Искала долго и нашла. Ирина со мной работала три недели. Изменения наступили достаточно быстро. Вообще она работает и со взрослыми, и с детьми. Кого жизнь затянула в болото и кто ищет реальной помощи, обращайтесь к ней 89126420739. Пишите ей в Мах или в Телеграм.
Гость
По всей видимости не тому богу, попробуйте другим богам из примерно 50 000 богов известных за историю человечества
Гость
Никто никого не наказывает. Все наглецы нарушают права других и живут в своё удовольствие. Воруют и присваивают наследство. А слабые защитить себя не могут.Полиция и суд - много нервов надо, и денег.Вокруг бюрократы и счастья нет.
Гость
Он уже наказан. Ты красавица. Зачем исполнять желания того, кто не достоин. Если ты та кто есть. То мужчинка будет твой.
Гость
Откажитесь от алиментов и живите спокойно. Во всяком случае посмотрите, что из этого получится. Мне кажется, вам не стоит гнуть свою линию и сражаться с ветряными мельницами, здоровье дороже. А на алименты вы сможете подать в любое время и возобновить их взыскание
Бог не Ваша игрушка! Вы не молитесь, а просто пересмотрите своё поведение и наладьте с ним отношения.
Гость
потому что бога не существует
С
Как можно молиться Богу чтобы он кого-то наказал? Вы в своем уме. Это только Богу решать.
Вы бы молились чтобы у ребенка и вас хорошо в жизни все было. Может и стало бы.
Возмтте ипотеку.
А почему половину? Если квартира общая, вам бы 2/3 домталось. Квартира мужа была?
интересно,как у вас сейчас дела....
Preambula
Марина - извини, но такой глупости я ещё не встречал(((
С какой-такой стати, Он ( Б*г) - должен что-то сделать?
Марина, ты молилась (?) - обращаясь за помощью к Б"гу?
Молилась?
Марина, мой опыт религиозный с октября 1995 года .. я был христианином до 2007 .. а лет через 8 стал исповедовать иудаизм .. но я не обрезанный)
О чём в молитве, обращаясь к Нему - просить?
Мой совет Марина: просто встань на колени и .. и попроси - Помоги мне .. помоги мне .. помоги мне .. Аминь .. аминь ... аминь ..
Но и за мужа, бывшего - тоже помолись .. - Благослови его) аминь
Ответ, Марина, от Него - придёт!
Гость
бог не работает по твоему расписанию
Вольфганг Амадейус
Во первых, у вас не был церковный брак, значит, это просто случка, и его не за что наказывать, что он свою недвижимость хочет оставить своей дочери, а не партнёрше по случке.
Гость
Потому, что никакого бога и иных волшебных персонажей не существует. Наказать могут только люди.
Гость
Тупая молица богу чтобы он его наказал
Очередной урод к сожалению попался. Наказание так не работает, всему свое время, как правило такие люди получают сполна, растите ребенка и не давайте ему возможности влиять на вас.
Гость
Бога нет.
Гость
Бог не фокусник, не должен выполнять Ваши хотелки. Вы когда мужа выбирали тоже богу молились? Бог и слушать не будет такие молитвы, грех это
Гость
Может и поздний совет сделайте запрет на рег действие в моих
документах и
он ничего не сможет у вас забрать.
Гость
Не наказываются. Потому что это Бог насильник. Литералли.
Гость
Позже Бог обязательно его накажет. А сейчас он его использует для того чтобы вразумить, а может быть и наказать Вас. Как только Вы изменитесь, или покаятесь у Вас все разрешится. Надо постараться понять, чего от Вас хочет Бог. В любом случае надо исключить обиду на него, т.к. эта обида вредит только Вам. И надо раз в неделю участвовать в литургиях и причащаться.
Гость
все не правильно или вы выдумали, продать часть квартиры с ребенком до 18 лет не возможно, возможно лишь совместное пользование, 2 комнаты на 3 не делиться, была бы 3-ех комнатная квартира другие варианты, ребенок имеет такие же права на квартиру где он сейчас проживает пусть и купленную до брака, подавайте от имени ребенка на долю в квартире, как законная наследница, пусть это будет 1/4 или даже 1/10 вы лишите его права отчуждения, без выплаты компенсации
Муррка
Не уверена, что он может продать свою долю без вашего согласия, Надо уточнить у юристов.
Нужно Ваше письменное согласие на продажу, и он должен письменно уведомить Вас о желании продать, как юрист, говорю.
Гость
НАДО ПОСТАВИТЬ РАСТВОР УКСУСА И СОЛИ В КОМНАТУ ГДЕ ЖИЛ МУЖ
ТУДА ПРИДЁТ ШАЙТАН И ПОДОЖГЁТ КОМНАТУ И МУЖ УМРЁТ
Гость
Ну давайте так, сточки зрения логики, он действительно имеет право на это имущество и может им распоряжаться. С точки зрения морали - это действительно не достойно, учитывая, что в жилье он не нуждается.
Но при этом, вариант с продажей квартиры очень не реален как будто. Продать пол квартиры, ну такое себе, кто на это поведется? Да и там ребёнок прописан, не вариант.
Но вы бы его предупредили, что если Вы как опекун лишитесь жилплощади, то ребенок будет передан на воспитание обеспеченному всеми благами отцу. С большей вероятностью, он и его Новая семья о продаже доли забудут, до совершеннолетия ребенка.
Но всегда есть вариант разменять квартиру и не *** мозги
Гость
Признаюсь, текст не читал. Ответ по заглавию, Женская логика не поддается логическому анализу. Женская логика очень опасна, мужскому уму она не подвластна, она изворотлива и необъяснима и во всём непоследовательна. Тебе станет легче от того, что ты увидишь наказание? ты то чем лучше его? Не поклоняйся идолу, не копи злости, не мсти, время всё расставит на свои места, можешь думать, что хочешь, мне 65 лет, знаю о чём пишу, повидал всяких и богатых и бедных. Скажу, что бумеранг существует.
Кремль
Богов человечество придумало 35 тысяч) наверное не тому молитесь
Наказание так не работает у бога, всему свое время, его действия приведут к логическому наказанию, как и в какой форме никто не знает. Может его инсульт свалит и его новая семья отправит его в хоспис подыхать. Марина, видел точь в точь такую ситуацию у подруги, в итоге все же он переписал свою часть квартиры, нервы мотал сильно, у него была обида чисто какая то козлиная, как и у вашего. Сейчас надо всем видом показывать что вы сильнее, при нем никаких эмоций, ему нужны ваши слезы и контроль над вами. Вы еще молоды и сможете решить с работой и личной жизнью, 1.8млн не так много не шесть и не восемь
Эрзя
Марина, а почему ты нас спрашиваешь? У бога и спрашивай. Мы на его решения повлиять не сможем.
Гость
Как ваши дела Марина?Прошло 16лет..
Гость
Имеет смысл писать отказ от алиментов в пользу квартиры, только официально, с юристами и так далее, никаких "посмотрим"!!!!! И когда эту тварь накажет бог, он, в случае чего, не сможет подать на нее алименты 😜
К сожалению - НЕТ ! Я ушла от гулящего мужа, когда сыну было 6 лет. 10 лет прожили в браке. Я потеряла квартиру, машину , алименты. Вывез всю мебель и открыл на меня уголовное дело, что якобы это я украла у него всё. Потом начал писать на мня жалобы на работу, что бы опорочить моё имя ( я была преподаватель ВУЗа). Потом начал писать на мою маму всякие гадости ( мама была математик в школе) Так длилось много лет. Живёт он прекрасно до сих пор. Недавно нашёл в ОК мою подругу и написал :"Об одном жалею,Что я её тогда не убил. " Эти хамы и нелюди выживут даже после ядерной ...
Гость
Странно что Бог не наказал вас за чушь которую вы пишете, это просто маразм.
Гость
Я думаю Бог в доли на ваша хату🤣😭😂
Гость
Примите Христа, Он любит вас. Молитесь за его благословение, спасение и понимание, а не наказание. Иисус призывал любить даже своих врагов (почитайте от Матфея 5:44-48). Следуйте за Христом, вера в Него - единственный путь к прощению грехов и Спасению. Каждый истинно верующий в Него человек в конечном итоге будет в раю. Мы все, к сожалению, согрешили, и грех ведёт к вечному отдалению от Бога, но Христос умер на кресте, а затем воскрес, чтобы мы могли обрести прощение и спасение. Покайтесь, ведь Он любит вас. Почитайте Библию (начинайте с Нового Завета, например в Синодальном переводе или RSP). Пусть Бог благословит вас и ваших близких!
Гость
По вашему описанию, он поступил правильно с точки зрения закона. Однако, возможно, вы что-то упустили. Если вы вместе купили двухкомнатную квартиру в браке, то после развода она делится пополам. То, что было куплено до брака или после развода, остаётся его собственностью. Значит, всё правильно, это его собственность, даже я и мой брат это понимаем, хотя мне 17 лет, а брату 8 лет.

Если вы действительно считаете, что Богу есть дело до таких людей, как мы, то вы ошибаетесь. Существование Бога не доказано. Я написал это за минуту.
Гость
Гость
Примите Христа, Он любит вас. Молитесь за его благословение, спасение и понимание, а не наказание. Иисус призывал любить даже своих врагов (почитайте от Матфея 5:44-48). Следуйте за Христом, вера в Него - единственный путь к прощению грехов и Спасению. Каждый истинно верующий в Него человек в конечном итоге будет в раю. Мы все, к сожалению, согрешили, и грех ведёт к вечному отдалению от Бога, но Христос умер на кресте, а затем воскрес, чтобы мы могли обрести прощение и спасение. Покайтесь, ведь Он любит вас. Почитайте Библию (начинайте с Нового Завета, например в Синодальном переводе или RSP). Пусть Бог благословит вас и ваших близких!
Если человек совершил тяжкий грех, например, как серийный убийца, то, следуя вашей логике, он попадет в рай?
Гость
Гость
Если человек совершил тяжкий грех, например, как серийный убийца, то, следуя вашей логике, он попадет в рай?
Гость
Люба 11
К сожалению - НЕТ ! Я ушла от гулящего мужа, когда сыну было 6 лет. 10 лет прожили в браке. Я потеряла квартиру, машину , алименты. Вывез всю мебель и открыл на меня уголовное дело, что якобы это я украла у него всё. Потом начал писать на мня жалобы на работу, что бы опорочить моё имя ( я была преподаватель ВУЗа). Потом начал писать на мою маму всякие гадости ( мама была математик в школе) Так длилось много лет. Живёт он прекрасно до сих пор. Недавно нашёл в ОК мою подругу и написал :"Об одном жалею,Что я её тогда не убил. " Эти хамы и нелюди выживут даже после ядерной ...
Немного чувствуется *** с вашей стороны.
Гость
Александр
Наказание так не работает у бога, всему свое время, его действия приведут к логическому наказанию, как и в какой форме никто не знает. Может его инсульт свалит и его новая семья отправит его в хоспис подыхать. Марина, видел точь в точь такую ситуацию у подруги, в итоге все же он переписал свою часть квартиры, нервы мотал сильно, у него была обида чисто какая то козлиная, как и у вашего. Сейчас надо всем видом показывать что вы сильнее, при нем никаких эмоций, ему нужны ваши слезы и контроль над вами. Вы еще молоды и сможете решить с работой и личной жизнью, 1.8млн не так много не шесть и не восемь
*** у вас представление об наказании за то что квартиру в браке поделили что же будет если он человек аннулирует
Гость
Гость
Ну давайте так, сточки зрения логики, он действительно имеет право на это имущество и может им распоряжаться. С точки зрения морали - это действительно не достойно, учитывая, что в жилье он не нуждается.
Но при этом, вариант с продажей квартиры очень не реален как будто. Продать пол квартиры, ну такое себе, кто на это поведется? Да и там ребёнок прописан, не вариант.
Но вы бы его предупредили, что если Вы как опекун лишитесь жилплощади, то ребенок будет передан на воспитание обеспеченному всеми благами отцу. С большей вероятностью, он и его Новая семья о продаже доли забудут, до совершеннолетия ребенка.
Но всегда есть вариант разменять квартиру и не *** мозги
Да только он продаёт половину квартиры а не всю и она сама может её купить как вы и сказали это его собственность как хочет так пусть и распоряжается вы же должны знать что такое реально есть что люди продают половину квартиры
Гость
marina
Нужно Ваше письменное согласие на продажу, и он должен письменно уведомить Вас о желании продать, как юрист, говорю.
"Если брак расторгнут, то согласие бывшего супруга на продажу недвижимости, как правило, не требуется. Это связано с тем, что после развода семейное законодательство (Семейный кодекс РФ) к бывшим супругам не применяется — регулирование переходит в сферу гражданского права." плохой вы юрист или я не правильно понял но после развода брак у них был расторгнут значит он может продать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 501 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем