Гость
Статьи
Почему его Бог не …

Почему его Бог не наказывает!?

Собственно, в этом вопрос. Бывший муж отсудил половину двушки, где мы проживаем с ребенком. Сколько я пережила с этого момента - врагу не пожелать! Сейчас следующая стадия ненависти ко мне - грозится продать свою долю...
Не сплю вторые сутки. Выкупить сейчас его долю за 1,8 млн не смогу. Кризис на работе, хотя раньше можно было там же взять в долг. Сам живет в двушке, купленной им до брака, с новой семьей.
До этого выдвигает условия: он не продаст ее, если я возьму все расходы на ребенка на себя, откажусь от алиментов и ребенок поступит в приличный вуз. Тогда в 18!!! дочкиных лет он перепишет свою долю на нее, если я буду себя хорошо вести...
Это просто маразм! Нельзя быть 8 лет на испытательном сроке у деспота и маразматика.
Вот жду, может Бог накажет, а все никак, полгода молюсь и все впустую. Неужели такие дела не наказываются?!
Марина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ответ очевиден- некому наказать
Муррка
Не уверена, что он может продать свою долю без вашего согласия, Надо уточнить у юристов.
Не может
Гость
Ну все по закону . Причем тут бог ? Или в ваших иллюзиях были вы в шоколаде и бывший с голым задом . Отстаивайте свою позицию в суде а не богом прикрывайтесь . А то как забавно будет если ваш муж напишет на мужском форуме : " денег вообще по 0 прошу жену выкупить мою долю в желье" а что поделать жрать то хочется а она артачиться , ерепенится , требует алименты и вообще покарай ее бог . И тоже будет прав со своей стороны
Гость
Гость
Ну все по закону . Причем тут бог ? Или в ваших иллюзиях были вы в шоколаде и бывший с голым задом . Отстаивайте свою позицию в суде а не богом прикрывайтесь . А то как забавно будет если ваш муж напишет на мужском форуме : " денег вообще по 0 прошу жену выкупить мою долю в желье" а что поделать жрать то хочется а она артачиться , ерепенится , требует алименты и вообще покарай ее бог . И тоже будет прав со своей стороны
Бога нету,Был бы бог, в мире больше добра было бы.
Гость
Красотка, ищи мужика себе. Срочно. Желательно богатого))
Гость
Вот хитрый!
у меня аналогичные мысли " почему б-г не наказывает мужчину за его действия " , но , на самом деле , наказание - дело накопительное . рано или поздно ( возможно , Максимально скоро ) его бабахнет будто молнией . было бы здорово , если бы именно от вас .
пс может , знаете Байгужина , не относитесь резко негативно к его словам. послушайте - поднимите себе настроение
Бог
пока не хочу
Гость
Бог не яшка, видит кому тяжко!
Гость
Продайте всю квартиру целиком и поделите деньги пополам !!от алиментов отказываться ни в коем случае нельзя,- обманет
Гость
Материалистка
Наконец-то! ТОлько чо хотела сама написать. дело в том, что алименты- это НА РЕБЕНКА, и оказаться от них законно нельзя, напиши Вы зоть 10 таких указов с 20 печатями нотариуса. Так что можете ему писать отказ от алиментов спокойно, в обмен на его долю, а потом опять подавать на алименты. .к. его требования вообще незаконны, и ни один суд мира не признает, действительно, "филькина грамота".

Автор, Вы не переживайте, Ваш БМ давит просто на Вас, сам ни х..я не разбирается, а устраивает Вам террор. Идите спокойненько к юристу, запишите все вопросы и ответы, и спите спокойно. Поздравляю Вас, что от мудака избавились! Удачи!
Нотариус не заверит такое
Гость
Грин
проконсультируйтесь с юристами - продать часть квартиры, в которой прописан ребенок, очень непросто
Если на законных основаниях - не просто. Но он может пойти незаконным путем. И тогда ей придется судиться. А пока суд да дело...
Гость
Прокуратура
да что вы переживаете то ! это вас ваша безграмотность подводит! он козел и козлам по заслугам! Свою долю он не продаст (опека не разрешит, можете даже туда сходить и спросить лично) да и никакой дурак такую , тем более половину кв. не купит! Это вы ему теперь можете смело трепать нервы, т.к. у него вроде есть половина кв, а сделать он с ней ничего не может, даже вселится по суду не сможет туда, т.к. вам достаточно легко будет доказать что вы мало того что в разводе так еще и не ведете с ним совместное хозяйство! Алименты, требуйте однозначно! желательны алименты в твердой денежной сумме! и еще скажите, что ребенок В БУДУЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УЧИТСЯ НА ДНЕВНОМ так, что платить ему алименты как минимум до 21, а если будет выё... вы мол еще много чего можете придумать... например инвалидность! Он просто играет на вашей безграмотности, на самом же деле он в ооочень незавидном положении. А как предлагает вам 12 пост лучше не делать, а то ишь какой, поделил значит квартиру вашу, а теперь ей же и торгуется по поводу алиментов, вот если он вам еще отпишет какую то кв, тогда можно отказываться от алиментов.

П.с. подключите знакомства и хоть какие то деньги и сделайте ребенку инвалидность по эпилепсии, например, подайте в суд на пересмотр дела, т.к. для больных эпилепсией требуется доп. жилая площадь... и тогда, ваш козел получит какую-нибудь 1/24 от кв., а это то же самое, что просто бумажка.
В Москве продали/купили половину 1-комнатной квартиры. Какой-то горец устроил эту покупку своей жене/сожительнице, работая риелтором. Хотя по закону вроде часть 1-комнатной квартиры сейчас продать нельзя. А не по закону - всё возможно. А потом доказывайте, ходя по судам, что это незаконно.
Гость
марьванна
так что автору юристы с сайта могут посоветовать?

женщина в отчаяни,поэтому и молится о наказании мужа.
Кстати, убедилась на собственном негативном опыте, что сейчас среди юристов развелось много мошенников. Надо быть очень осторожной с ними.
Гость
Прокуратура
и вообще сходите к юристу и адвокатам на консультацию... решения суда это не всегда правильные решения.... вполне возможно, что есть к чему подкопаться и как вывернутся! 60% того что кв. можно вернуть с грамотным адвокатом!
Грамотный адвокат, да еще честный - стоит немалых денег. Прежде чем идти к кому-то на консультацию, надо почитать отзывы о них. Хотя знаю, что юристы-аферисты отзывы покупают. Остерегайтесь юристов, если компанией владеет армянин. Проверять бумаги и не верить на слово. Меня таким образом обманули.
Гость
Гость
Ну знаете, лсучаи разные бывают, неизвестно почему они развелись, может автор мужу рогов наставила, а после такого я бы эшё и не такое сделала.
А почему жена наставила? Чаще бывает наоборот. Ведь у него уже новая жена - значит, он наставил. А женщина от хорошего мужа не пойдет искать приключения на свою пятую точку.
Гость
Муррка
Не уверена, что он может продать свою долю без вашего согласия, Надо уточнить у юристов.
Если счета разделены, то может продать. Комнаты изолированные.
Гость
Накажет! Обязательно!
Гость
Ты дура. Сделай приговор. помаж ручку двери говном и читай заговор:"дух лабубу прийди,*** мудаку откуси."
У бывшего благоверно случится минимум инсульт, максимум-приведет к импотенции.
Гость
Гость
Ты дура. Сделай приговор. помаж ручку двери говном и читай заговор:"дух лабубу прийди,*** мудаку откуси."
У бывшего благоверно случится минимум инсульт, максимум-приведет к импотенции.
Или выруби свет в его квартире,щиток отключи,если это возможно,естественно,так,чтобы он не заметил.Или пол перед его дверью квартиры какой-нибудь гадостью измажь и саму дверь,и чтоб он тоже не видел кто именно это делает,только ему не говори ничего,конечно.
эммм давайте подумаем вместе. хотя бы попробуем перечислить все возможные варианты
1 бога нет и вся вселенная просто набор "если-то" и этими законами может пользоваться любой, ну ваще любой, как ножом может пользоваться одинаково как повар нарисующий вам салатик так и маньяк который изобразит вам на шее испанский галстук - ножик один и тот же а люди и намерения разные.
возможно "проси и дано будет" работает даже на тех кого кто-либо считает негодяем? а вы пробовали эту формулу?
2 бог есть но вот только вы далеко не так невинны как о себе думаете. прямо говоря вы заслужили кармический "подарок".
Гость
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Гость
Развалила семью, Бог наказал тебя.
Я бы вообще тебя на улицу выкинул тебя, что бы бомжи тебя драли.

💩 РСПэ.
Гость
Гость
Кстати, убедилась на собственном негативном опыте, что сейчас среди юристов развелось много мошенников. Надо быть очень осторожной с ними.
80% баб мошенницы и предатели
Гость
Гость
Продайте всю квартиру целиком и поделите деньги пополам !!от алиментов отказываться ни в коем случае нельзя,- обманет
Алименты в это угнетение женщин
Гость
Если у Вас есть доказательства , обращайтесь в прокуратуру! Это шантаж. Такого кренделя надо учить!
Гоголенок
Потому что бога то нет, вы верите в саму себя. Поймите
Гость
Бога нет. Наймите хорошего адвоката и начните распространять информацию на онлайн платформах. Давайте сами решать свои проблемы, а не надеяться на что-то. Будьте уверены огласка и люди вам помогут!! Хотя сатана шепчет что можно заказать на него спортиков
Гость
Накажет ещё, подождите.
А на эту борзую мр*зоту катайте заявы за шантаж, угрозы и уклонение.
А то ишь ***, понавылезали мамки-шл*хи недоделанные 314доры.
Керен
4, да? Вот наглость. Моя половина, хочу продать и продаю.
Подонок
Гость
А в чем он не прав? В том что заработал на квартиру и не хочет ее тебе подарить?
Гость
Гость
Женщины этого не понимают и не хотят понимать....
Они считают им все должны
Гость
Он вас воспитывает, и неравнодушен к дочери, раз обещает переписать долю на нее, НО… вам необходимо принять его условия (сколько матерей одиночек поднимают своих детей самостоятельно?!), из данной ситуацииации выход один: документально запротоколировать его условия у нотариуса и составить завещание на дочь (понятно, что его можно отозвать, но потом в суде она сможет доказать свои права на эти 1,8, которые он недоплатил ей за 8 лет), к тому же при таком условии, дочь может оспорить в суде и его претензии на его содержание в старческом возрасте. Так что Бог именно сейчас на вашей стороне. Или вы какого хотите наказания? Чтобы он умер и его жена отсудила у вас его долю в квартире?
Гость
Наказывает лживый Господь Яхве, а Бог помогает. Уверен, что у вас скоро всё образуется. Ведь когда самое тёмное время? Перед рассветом.
Ирина
Женщина, вы вообще в курсе, что даже презлейшему врагу нельзя желать плохого? Может случится так, что ваше желание против вас и обернется.
Ирина
Гость
Бог никого не наказывает. Даже дедушку Сталина наказывать не стал за миллионое душегубство. Надо самой сразу быть умнее, жизнь штука такая.
Потому и не стал, что не было никакого миллионного душегубства!
Ирина
Ya
Выдавать за одну из теорий заговора за факт истории не корректо. Официальная версия, которую преподают что он умер от кровоизлияниаы в мозг. Возможно ему можно было бы помочь, но люди, находящиеся рядом просто напросто боялись подходить к ниму, он никому не доверял...

Не Сталин страну спас, а советский народ, который как пушечное мясо поставили на защину Сталинграда, который должен был простоять любой целой, потому что носил его имя.....
Сколько идиотов! Если бы не И.В. Сталин тебя, недоносок, вообще не было.
Гость
К сожалению, добрых людей Бог забирает раньше, гадливые живут дольше, но умирают в мучениях. Знаю из опыта.
Гость
Божьи жернова крутятся медленно,но никогда не сходят с круга,так что все впереди.....
Его судилище над ним будет, то не здесь... Бог не награждает и не наказывает. Этим занят целый сонм его помощников. Библейское отношение к людям, особенно к женщинам со стороны Господа, всех известно. Главное достигнуто - плодитесь и размножайтесь. Остальное Ему не интересно...
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/88hyzhosnlqrs9a2sagsi/vvvv.jpg?rlkey=0rzia94uqr4ok8uxz5ro9kzwb&st=jjfdfqu8&dl=0
Вад
Там где деньги Бога нет! И лучше ему не молиться насчёт этих дел, иначе вас накажет максимально...
Бог есть, он существует, значит вы что-то не договариваете, ситуацию на самом деле, и да Бог скорее всего учит а не наказывает
Гость
Потому что бога нет, есть дерево природа, а это еврейская ересь
Гость
Пока высшие силы наказывают только вас, по вашей теории это вы заслужили наказание. Может женой были плохой или ещё что то.
С
Гость
У меня тоже самое, но с родным отцом. Плясать под его дудку не советую, он не дарственную писать собрался скорее, а завещание и до его смерти дочери вашей ничего не светит, все равно сделает он по плохому для вас, потому что уже сделал, все равно дочери наследство будет
Гость
Ровно через год после обиды,кара их постигает.
Гость
Гость
вы серьезно ??
Гость
Гость
Просто нахожусь в ситуации , где несправедливо сделали больно мне , но именно ровно через год , думаю , что что - то случилось всё же на том берегу ! И хотелось бы верить , что я себе это не выдумала
Гость
За что его наказывать, за то что по закону его половина? Скорей Бог вас наказал за наглость и глупость.