Гость
Статьи
Неужели в России …

Неужели в России большинство женщин такие???Жесть

Это кошмар. Стоит посмотреть любое отечественное кино(уже тошнит от них), стоит посмотреть на многих женщин...все поголовно бояться остаться одни и считают себя какими то служанками!!!И при этом еще советы дают :"главное удержать мужика, они все гуляют, этого не изменишь,терпи!"(совет не конкретно мне)))). А как раздражает их манера стоять у плиты и приговаривать при этом "эх,какого супчика я наварила, кушай, вот хлебушка возьми еще".Фуууууу....И прыгает вокруг мужика как дура, тарелки подносит и в рот смотрит...У моего парня мамаша такая, всю жизнь терпела измены мужа, стряпала на кухне и вылизывала квартиру. Я общалась с ней раньше, и она мне еще советы давала "надо наготовить, забить холодильник до отказа, ты же будущая хозяюшка! Меня чуть не вырвало от этих слов. Неужели таких большинство???Я имею ввиду все таки более старшее поколение. Хотя моя мама вот совершенно другая...И эти мерзкие бабы, от которых тошнит, еще удивляются, почему таким изменяют????Я вот пол года назад только получила диплом, живу вместе с парнем своим, работу нормальную ищу, и все это время сижу в принципе без дела. Так я уже настолько одурела, что готова бежать на любую работу, мне наплевать на деньги, не могу я сидеть дома и ждать как собака мужчину. Я уже себе противна, хотя замечательно выгляжу, убираем квартиру мы вдвоем, он даже чаще меня, готовлю я только тогда, когда есть удовольствие, а так часто едим не дома. Но как эти то мымры в халатах домашних так живут?????Я уже молчу про их видок.....
аня
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы наверное и есть мужик, только не очень хороший, потому что мнения женщины для вас не существует. А насчёт того, что это мнение малолетки, не соглашусь. Мне уже далеко за.., сравниваю себя со своими ровесницами и понимаю, что не нужно быть прислугой при муже, такие со временем начинают себя ощущать именно придатком, а мужу просто скучно дома, дел ведь никаких.
Чеширская
Донна Роза
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может быть вы и правы в том, что сейчас больше ценят мужчины. Но мне все равно приятно, когда друзья мужа говорят что я хорошая хозяйка. :)
Чеширская
Alena
Сообщение было удалено
Ааа, ах, вот оно как. Спасибо что разъяснили.

А мне ближе конечно позиция главной героини в фильме "по семейным обстоятельвствам". Помните она дочери говорит: "...когда ты не отвыкаешь от местоимения МЫ" Простите, что не дословно, но суть такова.

Мне кажется, вот это понятие единицы - больше понимается как самодостаточность. А это помогает быть счастливым и в семье, и когда ты сам по себе. имхо.
Вишня
Чеширская

Ну не знаю, может быть вы и правы в том, что сейчас больше ценят мужчины. Но мне все равно приятно, когда друзья мужа говорят что я хорошая хозяйка. :)[/quote]

Чеширская, а сколько вам лет?
Гость
С таким животным, как ты, ни один нормальный мужчина не будет жить. Его мамашка - это один "полюс" маразма. Ты же - противоположный "полюс" маразма и ещё мерзотины. Ты ещё отвратительнее её - просто взбесившееся ***. Спокойная жизнь животных разбаловала и они считают, что мужчин можно презирать -- животные, живущие в мире -- созданном мужчинами. Но спокойная жизнь скоро закончится и животные, поскуливая, поползут к ногам мужчин! Помните, твари, об этом! И уважение тем очень немногочисленным женщинам - которые об этом никогда не забывают...
Ленивой *** нечем заняться, только как рассуждать о жизни других. Не по ее понятиям живут, видите ли. Кстати, как давно в разводе твоя мама?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 429 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова