НЕЛЬЗЯ делать макияж при парне и т.п.
Ло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Ватруха
чистка зубов очень даже возбуждающий процесс :D
макияж при муже наношу. всё остальное в одиночестве делаю
Гость
а я больше всего на свете люблю мужу ковырять зазубринки и прыщики на спине))) оо,как я кайфую от этого)))только он не особо дается !
из всего того,что перечислил автор, я делаю многое:крашусь,чищу зубы,выщипываю брови. остальное-обычно нет. я считаю недопустимым ходить в туалет друг при друге, пукать, ковыряться в носу и в ушах, вонять на супруга своим вонючим с утра ртом)) а в наведении макияжа НИЧЕГО криминального не вижу!!!
из всего того,что перечислил автор, я делаю многое:крашусь,чищу зубы,выщипываю брови. остальное-обычно нет. я считаю недопустимым ходить в туалет друг при друге, пукать, ковыряться в носу и в ушах, вонять на супруга своим вонючим с утра ртом)) а в наведении макияжа НИЧЕГО криминального не вижу!!!
Чеширская
пАраде
Гость
Тьфу ты, хоспидя. Даже в собственном доме расслабиться нельзя. Нах такая жизнь? Сплошной театр... Выщипывание бровей (и прочая ***) тайком от мужа еще никого не спасло от спада его "хотения"...
Гость
Я один раз разговаривала с моим молодым человеком (2,5 года встречаемся) по телефону и захотела в туалет по маленькому. Я ему сказала, что попозже перезвоню, на что он мне ответил не клади трубку и иди так. В общем, он все слышал! О УЖАС!!!! УЖАС!!! Конечно, он был в шоке, но зато больше не будет такие глупости говорить. А по теме, если муж не хочет это все видеть, он и смотреть не будет, где и как вы красите и стрижете!Даже скрываться не придется!
Гость
А ещё нельзя при муже заходить в туалет, надо дождаться, когда он куда-то пойдёт из дома, и тогда уже делать все свои дела
Гость
ох деффки..не о том паритесь...не о том
prosto ja
При муже могу краситься, но обычно так не делаю, всё остальное делаю только в одиночестве :) пару раз, хотя, бигуди крутила, была в таких разноцветных штучках, но стеснялась :( завязывала голову косынкой. Муж ржал.
И в туалет могу ходить только одна. Один раз была в душе, муж заходит и идёт к унитазу (хотя знал, что я в ванной), я - "ЭЙ Я ЖЕ ТУТ!" - он извинился и вышел. Теперь просто перед тем, как занять ванную, предупреждаю.
И в туалет могу ходить только одна. Один раз была в душе, муж заходит и идёт к унитазу (хотя знал, что я в ванной), я - "ЭЙ Я ЖЕ ТУТ!" - он извинился и вышел. Теперь просто перед тем, как занять ванную, предупреждаю.
Чеширская
маленькая и нежная девочка
Сообщение было удалено
В выигрыше та женщина и тот мужчина, которые друг друга любят. Отсюда и пляшите: их характеры и предпочтения важнее, чем ваше представление о том, кто и от чего в выигрыше.
А так согласна, не об том сейчас паримся, товарищи...
А так согласна, не об том сейчас паримся, товарищи...
Чеширская
Сообщение было удалено
согласна.
Ёжа
Подкраситься при парне, если с ним уже какое-то время встречаетесь, а не впервые остались наедине - беды не вижу. Нормально это. А вот в зубах ковырять, разинув пасть вовсю - это не стоит!
Гость
это от пары зависит. многим нравится наблюдать за женщиной. другой вопрос брови и прыщи. это нельзя,конечно. а макия-ничего страшного. это нормально. им приятно видеть, что для них так стараются
Гость
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3931959/#m51764745
Сейчас очень хорошие летние скидки у Марины Янгильдиной в студии.
По макияжу это лучшая студия в Москве
Сейчас очень хорошие летние скидки у Марины Янгильдиной в студии.
По макияжу это лучшая студия в Москве
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов