Во мне сильно развит инстинкт охотника
Мне 23 года. Я охотница по натуре. Если меня мужчина игнорит или дает понять что ничего не будет, во мне просыпается азарт и я начинаю осаду. В 99% из 100 я выигрываю. Но мужчин акак изначально не любил, так и не любит, то привычка держит, то еще что. А когда человек влюбляется в меня, и у меня есть к нему интерес, то пропадает, как только мужчина начинает смотреть мне в рот и любить меня, во мне сразу все падает и становится неинтересно. И так всегда. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
искать
грейпфрутовая туристка
((( понимаю....
сама такая..боюсь что так по настоящему не полюблю никогда, бывает,что даже если интерес вовсе не пропадает ,то со временем все равно станет не интересно...
сама такая..боюсь что так по настоящему не полюблю никогда, бывает,что даже если интерес вовсе не пропадает ,то со временем все равно станет не интересно...
Гость
тоже мне победа. Надо быть очень страшной теткой, чтобы 99% мужиков не согласились бы трахнуть предлагающую себя женщину.
М24
Сообщение было удалено
перестать быть мужиком и начать быть женщиной.
если не получится, то займитесь карьерой, там такие достигают определенных высот.
если не получится, то займитесь карьерой, там такие достигают определенных высот.
яяя
сочувствую, Автор. Моя подруга такая же точь-в-точь. Муж ее не любил сначала, она же его обожала и боготворила и женила таки на себе. Потом у него "стерпелось-слюбилось" (баба-то она неплохая), тут у нее сразу же интерес пропал. Сначала один роман, потом второй. Оба по тому же сценарию. Точнее, ей не отвечали взаимностью, а ее это очень стимулировало и побуждало к действиям. Неприятности были, в том исле и с мужем.
Что тут сделаешь? Подугу в 33 года отпустило, когда она в декрете со вторым ребенком засела. Не факт, что насовсем, скоро на работу выйдет...
Что тут сделаешь? Подугу в 33 года отпустило, когда она в декрете со вторым ребенком засела. Не факт, что насовсем, скоро на работу выйдет...
Мура
А я такими женщинами восхищаюсь. Умеют ведь добиться своего! Это большинство поплачут в подушку и отпускают с миром. Теряются при любимых мужчинах, чувствуют себя дурами, не знают как себя вести... Меня вот даже потрясывает иногда от волнения рядом с тем, кто небезразличен... Совершенно не понимаю, как умеют владеть собой и своими мыслями вот такие, как Автор. Объясните мне, пожалуйста?
Гость
Охотником быть - это примитив. Догнал, повалил, убил. Всё! Другое дело- приручить мощное дикое животное, чтобы оно руки лизало и в огонь и воду от преданности кидалось - вот это высший пилотаж!
гость
Сообщение было удалено
я вот тоже охотница)поначалу трясет)волнуюсь.я интроверт.ну собираю волю в кулак и действую.основная проблема..надоедает....
Гость
к психоаналитику надо....это комплексы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема