Во мне сильно развит инстинкт охотника
Мне 23 года. Я охотница по натуре. Если меня мужчина игнорит или дает понять что ничего не будет, во мне просыпается азарт и я начинаю осаду. В 99% из 100 я выигрываю. Но мужчин акак изначально не любил, так и не любит, то привычка держит, то еще что. А когда человек влюбляется в меня, и у меня есть к нему интерес, то пропадает, как только мужчина начинает смотреть мне в рот и любить меня, во мне сразу все падает и становится неинтересно. И так всегда. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
искать
грейпфрутовая туристка
((( понимаю....
сама такая..боюсь что так по настоящему не полюблю никогда, бывает,что даже если интерес вовсе не пропадает ,то со временем все равно станет не интересно...
сама такая..боюсь что так по настоящему не полюблю никогда, бывает,что даже если интерес вовсе не пропадает ,то со временем все равно станет не интересно...
Гость
тоже мне победа. Надо быть очень страшной теткой, чтобы 99% мужиков не согласились бы трахнуть предлагающую себя женщину.
М24
Автор
Сообщение было удалено
перестать быть мужиком и начать быть женщиной.
если не получится, то займитесь карьерой, там такие достигают определенных высот.
если не получится, то займитесь карьерой, там такие достигают определенных высот.
яяя
сочувствую, Автор. Моя подруга такая же точь-в-точь. Муж ее не любил сначала, она же его обожала и боготворила и женила таки на себе. Потом у него "стерпелось-слюбилось" (баба-то она неплохая), тут у нее сразу же интерес пропал. Сначала один роман, потом второй. Оба по тому же сценарию. Точнее, ей не отвечали взаимностью, а ее это очень стимулировало и побуждало к действиям. Неприятности были, в том исле и с мужем.
Что тут сделаешь? Подугу в 33 года отпустило, когда она в декрете со вторым ребенком засела. Не факт, что насовсем, скоро на работу выйдет...
Что тут сделаешь? Подугу в 33 года отпустило, когда она в декрете со вторым ребенком засела. Не факт, что насовсем, скоро на работу выйдет...
Мура
А я такими женщинами восхищаюсь. Умеют ведь добиться своего! Это большинство поплачут в подушку и отпускают с миром. Теряются при любимых мужчинах, чувствуют себя дурами, не знают как себя вести... Меня вот даже потрясывает иногда от волнения рядом с тем, кто небезразличен... Совершенно не понимаю, как умеют владеть собой и своими мыслями вот такие, как Автор. Объясните мне, пожалуйста?
Гость
Охотником быть - это примитив. Догнал, повалил, убил. Всё! Другое дело- приручить мощное дикое животное, чтобы оно руки лизало и в огонь и воду от преданности кидалось - вот это высший пилотаж!
гость
Мура
Сообщение было удалено
я вот тоже охотница)поначалу трясет)волнуюсь.я интроверт.ну собираю волю в кулак и действую.основная проблема..надоедает....
Гость
к психоаналитику надо....это комплексы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов