Гость
Статьи
Вам уступают место …

Вам уступают место мужчины в общественном транспорте?

Мне уступают довольно часто. А вам?
Когда не уступают, как-то мерзко на душе
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Колюня
Сообщение было удалено
Коля, ты постригся?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это она такая потому, что у неё велосипеда нету
Гость
Когда жила на Родине, уступала 9так воспитали). До того момента. когда рьяная старушенция вытолкнула меня с огромным животом (8 месяц был) с сиденья со словами - Расселась тут, королевишна. С тех пор больше не уступала этим старым каргам, но беременным даже в Англии уступаю, хотя тут не принято. Типа заплатил за проезд, остальное - проблемы остальных за исключением мест с колясками (там надо сразу вскакивать при виде дамы с коляской или большой сумкой с шопинга, потому что висит предупреждение).
Фотомодель
Девочки! Вот прикол недавно был. Мне 24 года, еду язначит вся такая раскрасавица в метро. Захожу в вагон и тут мне на глаза попадается странный тип: кавказец, сидит, в руках чёрный пакет. Я (под влиянием прошедших печальных событий) стою и думаю, как бы мне у него при всех спросить "мужчина, что у вас в пакете?". И утт я уже только собираюсь, открываю рот... А он мне "Девушка, присаживайтесь..." а сам встал, пошёл к выходу. Через остановку вышел. Короче, оказался нормальным парнем, прсото на вид работяга, а в пакете звенели какие-то бутылки:) Так что, мне теперь тоже место уступают. Надо же, каким этот тип оказался джентельменом. Такого я вообще не ожидала.
Фотомодель
Я сама часто уступаю место пожилым людям. НО каких усилий мне это стоит! Не знаю, что со мной, но я почему-то стесняюсь уступать место. И если всё-таки так и не удаётся набраться силы духа и позвать старушку на своё место, потом целый час хожу в плохом настроении и чувствую себя свиньёй, малодушной свиньёй. Не понимаю, почему я стесняюсь уступить место? Может есть ещё такие же чудаки, как я?
Фотомодель
Эксперт
Сообщение было удалено
О, конечно приятнее. А когда бибкают- я это считаю оскорблением. И многие мои подруги тоже. Такжекак когда из открытого окна что-то кричат,свистят и прочее. Ну смелый ты такой герой, так выйди из машины и подойди познакомиться. Что за колхозная привычка через пассажирское кресло девушке что-то кричать? Мне понравилось, как это Задорнов в одном из своих шоу обыграл:))
гость
На девятом месяце девушка уступила. Мужики - никогда.
гость
В шоке, сплошные любовницы с ламдроджини, жёны со своим бизнесом. Может, честно?
Bumt
В Петербурге, не так как в Москве. Всё же чувствуется, что здесь ближе к Европе:

7. Пассажирам, находящимся в поезде, следует:

- уступать места инвалидам, лицам преклонного возраста, беременным женщинам и пассажирам с детьми;

http://www.metro.spb.ru/9.html
Bumt
Правила пользования наземным городским трамваями, троллейбусами, автобусами, находящимся в собственности города Москвы

6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.

http://www.mosgortrans.ru/prav/
Bumt
Только в метро окопались сексисты.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. пару раз так заставил женщин покраснеть. Ведь не может сказать: Я не беременная, а толстая:о)"
Гость
Феля
Сообщение было удалено
Не уступают и плевать мне бы потрахаться бесплатно. Инвалид2 группы Александр 37 лет Москва 89175930511
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти