Вам уступают место мужчины в общественном транспорте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
я
Сообщение было удалено
Так это же и есть пассажир с детьми!!! Это и есть продукт этих самых правил, как и тетки, которые считают что им все всё должны и все должны им уступать. Согласен это не нормально, именно поэтому было бы правильно никому не уступать за редчайшим исключением.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Попытка примазаться к инвалидам и беременным не удалась. ыГы.
Гость
В общественном транспорте мужчины не ездят.
Гость
Сообщение было удалено
....А стоят в многочасовых пробках.))
женщина, 38 лет
Мне мужчины массово уступают свои места почему-то когда я хорошо выгляжу, одета модно и пр..а когда я усталая прусь с сумками - не уступають, гааады!! а лучше бы наобород..
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тема не имеет смысла. Если мужчины не ездят в общественном транспорте, то значит в нем ездят только дети, лица пожилого возраста и женщины.
Странный
кстати, обратил внимание, что в питерском метро на стеклах исчезли надписи что это места для...вот интересно, почему?
ЧелЛов ★ ★ ★
Странный
Сообщение было удалено
А потому что нефик. Глава питерского метрополитена зашел на форум вумана, посмотрел до чего оборзели тетки и решил (или решила), что нефик. Вот и стерли все надписи.
Странный
Я только детям уступаю, старичью нечего в час пик ездить, бабы и так на работе сидят, беременные- редкость..а детям реально неудобно ехать..
я
Странный
Сообщение было удалено
конечно! старичье - это же не мы! мы всегда будем молодыми! а то что 50% стариков продолжают работать и ездят в час-пик из-за необходимости быть работе, это их проблемы, правда? нам же такое не грозит!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Рекламой потому что все залеплено, какие ж там места для... В некоторых только старых электричках остались.
ﷲ
Прочитал всю ветку, но так и не понял почему в России женщины(НЕ беременные/инвалиды/пожилого возраста) считают, что мужчины обязаны им уступать места?
ﷲ
Сообщение было удалено
Потому что у некоторых эта некая "мечта"...И стерляди откушать и посидеть на "аргументе" Рокко Сифредди.
Гриб
Раз бабы (беременность в счет не берем) приравнивают себя к инвалидам, то за инвалидов баб держать и будем.
Обычно бабы инвалиды умственного труда
Обычно бабы инвалиды умственного труда
Гриб
ﷲ
Сообщение было удалено
Это один вопрос итз сотни подобного типа.
На эти вопросы от местных баб слышал только один "аргумент": "Патамушта хотца!"
На эти вопросы от местных баб слышал только один "аргумент": "Патамушта хотца!"
Гриб
216 Лучшее, что умеют все бабы и практически единственное лучшее - это хотеть.
раньше могла спокойно попроситься мужику на коленки, если мест не было-щас муж место занимает и мне уступает или у мужа сижу
Гость
Мужики боятся,что яйца до пола отвиснут,вот и сидят.
Дормидонтий Кузьмич Скоропупов
Я уступаю всем женщинам с декольте
220: Это правильно. Иначе толком и не заглянешь )
Бывает, уступают, когда у меня на лице "написано" - устала....
гость
Автор
Сообщение было удалено
понятно. Это как бы тест такой на красоту, принярядилась-накрасилась и бегом в переполненный общ. транспорт))))) И считать за сколько секунд место уступят))))... или нет(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вандал
Уступаю немощным, пассажирам с детьми, беременным женщинам. Просто женщинам уступать место не вижу смысла.
Фиона
Когда я была на 8 месяце беременности, я еще ездила на работу в метро. Стоять было не то, чтобы прямо тяжело, но я предпочитала именно сидеть, если такая возможность была. Вошла как-то в вагон, увидела свободное место и пошла к нему. Когда уже собиралась сесть, откуда-то выдвинулся крупный такой дядечка лет, наверное, под 50, ляегонечко меня локтем отодвинул (к слову, не увидеть беременность весной, под легкой курткой, на 8 месяце, в общем, ОЧЕНЬ сложно) и сел. Я несколько растерялась и уже собралась, было отойти и забить на ситуацию, как у меня из-за спины выдвинулся мой муж (я о нем с этой ситуацией просто забыла). А он высокий и широкоплечий (180, все-таки). Подошел, дядечку аккуратно вытащил из сидения, сообщил ему, что беременным надо уступать. В итоге я на это сиденье села, дядечка что-то там пробурчал и ушел.
Фиона
А где-то через месяц (т.е., за неделю до родов) ехали мы опять в метро. Вошли на Библиотеке Ленина почти в час пик, а ехали на Юго-Западную, т.е., далеко и набито. К слову: перенести нельзя было, речь шла о назначенной консультации и УЗИ. У меня всегда был принцип: если мест нет - стоять и с просьбами не лезть, если только не припрет (и мужу не давала меня сажать). Так вот я со своим большим животом встала (неспециально) над парнем лет, наверное, 25(он тут же заснул) Стояла минут 5 нормально, а потом мне что-то начало плохеть. Причем, незаметно так: в какой-то момент с некоторым удивлением обнаружила, что в вагоне резко потемнело, а живот у меня какой-то совсем уж тяжелый. Решила постоять еще немного, а если совсем будет плохо, то выйти. Наивная. Муж стоял сзади и ничего не видел, а я гордо промолчала. Какая-то женщина стояла рядом и увидела, что у меня что-то не так, когда я уже начала заваливаться, громко высказала сидящему ряду мужиков, и меня посадили. Забавно, что пока не посадили, все активно читали газету или спали.
Уля
а у нас обычно на конечной автобуса, где сажусь, толпа штурмует двери автобуса. Конечно мужики в первых рядах, яростно отпихивают друг друга, дерутся, ругаются. Я обычно стою где-нибудь в конце потому что принципиально не хочу лезть в это месилово, как будто люди не за место в транспорте борятся, а за жизнь. Один раз не выдержала, говорю насмешливо: Мужчины, давайте не будем В мире животных устраивать! Только им все пох..
Уля
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну разве тебе-то посмеют! Умывальников начальник и мочалок командир блин)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб неисправим. Я кажется скоро в вас влюблюсь
я
Фиона
Сообщение было удалено
Тю! Так это нормально у нас! Сама через такое ни раз проходила! Мужики же не знают, что такое беременность, они, наверное, думают, что это кайф большой стоять в час-пик в транспорте с дополнительной нагрузкой на тело больше 10 кг, когда эта "нагрузка" еще и пинается вовсю в животе, а ты постоянно думаешь как бы кто тебя в пузо не толкнул и воды раньше времени не отошли!
Гость
Ой ой "неисправим" - неподражаем
Эксперт
Один раз ехал в автобусе, все парни сидят на местах,а девченки стоят, мне стало не по себе и я привстал, потом срузу же села на мое место девушка, а все остальные так и сидели, мне например стало стыдно за них, и приятно за себя. Девушка думала что выхожу, но но я шпарил еще остановок 10...
Эксперт
Все таки уступить место девушке, намного приятней, чем промчаться на Хамере и пару раз бибикнуть в её сторону, как в предыдущем посте...
Гость
уступали пару раз парни, этой зимой один мужчина усиленно пытался меня усадить, причем неоднократно и несмотря на мои протесты. Я даже возмутилась, зачем усаживает! Неужели я так поправилась, что выгляжу беременной? Была в шубе правда, может поэтому. Но я не рада, когда уступают, сразу мысли "надо худеть"
Гость
Никогда не уступали.Даже беременной.Всегда уступали женщины.Вот дверь мужчины придерживают и вперед пропускают.
Гость
уступали пару раз, и то пьяные были
Кулич праздничный
Я еще далеко не старушка, но пару раз мне юноши уступали. Мне это было так непривычно и очень приятно. Но чаще всего сталкиваюсь с противоположными случаями. Я никогда не одеваюсь подчеркнуто сексуально, как правило это куртка, брюки, кроссовки, и наверное поэтому мужчины не видят во мне женщину. Жаль. Иногда так скрутит от месячных болей, что приходится даже просить мужчин уступить.
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не прищимило и быстрее зашла, щас двери какие-то вечно тяжёлые
з-Ка
Несколько раз, может 5-6 уступали молодые ребята, думаю это знак внимания был, я не стара и не немощна, но вообще никогда и не претендую, стою читаю
Мяу
я не старая) ,не беременная,поэтому уступают только иногда ,но это приятно
Гость
Пока еще нет, это даже приятно черт возьми))) Мне 46 лет. Начнут уступать, я совсем раскисну, значит пока еще молодая вроде)))
Фиона
Сообщение было удалено
Хмм. Один раз со мной примерно то же самое произошло: с температурой ехал. Так человека три сорвалось с мест.
це усё потому, что меня по жизни окружают хорошие, милые люди.
А вас - такие же люди как вы.
А вас - такие же люди как вы.
вот, например, Тори в жисть никто место не уступит. А всё почему? - Потому что сама она хрен кому уступит.
Правда в этом случае, наличие у неё спонсыря объясняется не иначе как божественным вмешательством.
Правда в этом случае, наличие у неё спонсыря объясняется не иначе как божественным вмешательством.
Эксперт
харэ шляпу гнать на людей, на себя посмотри, сопляк
алёна
мне только когда я беременная была уступали, да и то не всегда(( Муж один раз чуть в глаз мужику не дал который не хотел уступать( уступил- так как я еле стояла.
А теперь я в метро редка, да и не днём. Всётаки пробки это лучше чем давка в метро))
А теперь я в метро редка, да и не днём. Всётаки пробки это лучше чем давка в метро))
Фиона
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну спасибо за доброе слово, блин. Я вообще-то уступаю всегда беременным, с детьми и старым. Есть, правда, исключение: если ко мне подскакивают и начинают орать, чтобы я срочно уступила, потому что я такая-сякая - из принципа не встану.
Спящая красавица
А меня по-настоящему раздражает, когда я стою, а пять мужиков передо мной сидят, да еще умудряются стоять и глазки строить или смотреть томным взглядом)) Я считаю, что те, которые девушке место не уступают-не мужчины))
Спящая красавица
умудряются сидеть и глазки строить, хотела сказать)))
Спящая красавица
А сама я всегда мамам с детьми уступаю и бабушкам. А беременным не всегда... потому что мне,когда я была беременная уже месяце на 8 и ездила в 7 утра на автобусе в универ никогда не уступали, как я ни пыталась продемонстрировать свой живот всему автобусу)))) Правда, это было в другой стране, и по этому маршруте ездили в основном синии воротнички, местный рабочий класс, из чего можно сделать вывод, что пролетарии всех стран воспитанием не отличаются..
Фиона
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ну так вы кому мстите? Беременным женщинам? Или решили примкнуть к пролетариям всех стран?
Следующая тема
Когда не уступают, как-то мерзко на душе