Как стать "чужой" привлекательной девушкой для своего мужчины?
Часто бывает так - мы собираемся куда-нибудь пойти поужинать, в кино и т.д., я два часа делаю укладку, макияж, подбираю наряд, в итоге выгляжу на отлично, чужие мужчины оборачиваются вслед, а любимый... Идет себе рядом, даже за руку не возьмет, и ни за что, ну, ни за что не скажет, как я хорошо выгляжу. Зато недостатки мои подмечает очень часто. А потом увидит где-нибудь другую девушку и говорит - ух, ты, какие у нее прикольные волосы! (кофточка, ноги и т.д.). Умом понимаю, что это потому, что живем вместе два года, что привык, а по началу и мне комплименты без конца делал, но до того же обидно! Может, кто знает, какие хитрости использовать, чтобы стать для своего мужчины "чужой" првилекательной девушкой, чтобы восхищался и любовался? Или это уже невозможно?
лисенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
автор
ЭТО ОН СПЕЦАЛЬНО ТАК ДЕЛАЕТ, СКОТИНА, НОРМАЛЬНЫЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ДРУГАЯ БАБА ЛУЧШЕ!!! А ТЫ ПРИ НЕМ ГОВОРИ, УХ ТЫ КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, КАКОЙ СТИЛЬНЫЙ, НАКАЧЕНЫЙ, КРАСИВЫЙ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, ВОТ ЧТО ОН НА ЭТО СКАЖЕТ?
Гость
может специально хочет вас закомплексовать??
я бы как в первом посту- ой, смотри какая у парня рубашка классная! ой, смотри какой парень симпотяшка! и т.д.
указывайте на его недостатки, может одумается, но может и сильнее вас начать критиковать))
или как вариант- сами постоянно делайте ему комплименты " Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"))) или как то так)
я бы как в первом посту- ой, смотри какая у парня рубашка классная! ой, смотри какой парень симпотяшка! и т.д.
указывайте на его недостатки, может одумается, но может и сильнее вас начать критиковать))
или как вариант- сами постоянно делайте ему комплименты " Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"))) или как то так)
лисенок
Сообщение было удалено
Лисенок, а как же вы будете жить когда постареете?
Если у же сейчас вам так необходимо восхищение и любование.
Я вот свою бывшую столько раз простил носить юбку вместо джинс. Ведь ей так красиво это было. А она не в какую.
И только после того как вышла за муж стала носить ее каждый день.
Как будто специально чтоб мне больнее сделать.
Если у же сейчас вам так необходимо восхищение и любование.
Я вот свою бывшую столько раз простил носить юбку вместо джинс. Ведь ей так красиво это было. А она не в какую.
И только после того как вышла за муж стала носить ее каждый день.
Как будто специально чтоб мне больнее сделать.
УУУй как знакомо.... Прям про меня и моего бывшего)
лисенок
Я одеваюсь в стиле, который ему нравится, джинс у меня даже в гардеробе нет, а восхищение и любование мне, конечно, необходимо.
Критиковать его пробовала и других хвалить - бесится и делается еще злее, хвалить его пробовала - цветет и пахнет, важничает, но эффекта - ноль. Сейчас делаю просто равнодушный вид. Грустно...
Критиковать его пробовала и других хвалить - бесится и делается еще злее, хвалить его пробовала - цветет и пахнет, важничает, но эффекта - ноль. Сейчас делаю просто равнодушный вид. Грустно...
М24
автор, просто у вас не парень, а редиска какая-то. нормальные мужчины говорят даже страшным женам, что те красивы, нарядны и прочие враки.
Но говорить ему про других парней только спровоцирует конфликт. учитесь женской мудрости.
Но говорить ему про других парней только спровоцирует конфликт. учитесь женской мудрости.
лисенок
М24, какой мудрости? Как себя вести, чтобы он начал и мне говорить комплименты или хотя бы не видеть других девушек? Вроде уже все перепробовала...(
Эжени
Мой такой же.Просто "чужой" привлекательной девушкой вы будете только для "чужих" мужчин.Он уже привык к вам и ни какая новая прическа,новое платье не заставят его посмотреть на вас по-новому.
Гость
ой не представляю, чтобы при мне мой любимый какую нить девушку похвалил...вот бы я ему устроила! Нормальному , любящему мужчине нравиться его любимая и восхощаеться он только ей! ( ну по крайней мере, если и видит какую нить красотку вслух при своей этого не говорит ) )))
Гость
имбецил какой то, если честно... по сути, вы для него пустое место , раз так себя ведет . Либо ему лет 15 и он еще туп, а женщин толком не нюхал, как говорится.
Гость
в меру, конечно, можно отметить достоинства и другой девушки, это даже естественно, но вот при этом полностью (практически злонамеренно) игнорить собственную.... тут явно что то неладное, любо собственные дикие комплексы (типа он *** и рядом с ним красивой девушки в принципе быть не может), либо таким образом он, просто напросто, специально вас изводит и ждет, пока вы сами разорвете ваши отношения (т.к. он сам этого хочет, но не хочет сцен и выяснения отношений, поэтому добивается, что бы вы сами ушли от такого "плохого" и "невнимательного").
Гость
это кстати, один из распространенных методов "расставания" по мужски.
лисенок
Но сначала-то вел себя по-другому! Спрашиваю - красивая прическа? - угу, - а платье? - угу... А что комплименты не говоришь?! - отмазывается, что это банально...
До него был мужчина, вел себя примерно так же, только других девушек с ног до головы обглядывал, но тот хотя бы мне иногда что-то приятное говорил.
То, что не специально изводит - точно. Вот как-будто с ним рядом пустое место!
До него был мужчина, вел себя примерно так же, только других девушек с ног до головы обглядывал, но тот хотя бы мне иногда что-то приятное говорил.
То, что не специально изводит - точно. Вот как-будто с ним рядом пустое место!
М24
лисенок
Сообщение было удалено
Вроде все понятно: ваш парень стеснительный, чувствует при сюсюканьях себя не в своей тарелке. И чтобы как-то отыграться поступает как вы описываете. паступок действительно мальчика подросткового возраста.
Автор, берите воспитание этого юнца в свои руки.
Автор, берите воспитание этого юнца в свои руки.
лисенок
М24, юнцу 33 года... Не поздновато ли для воспитания? И потом, у него сначала сюсюканье лилось рекой, а теперь - куда-то делось?...
ZARAZA
По-моему, он попросту делает вас закомплексованной. Типа: "Ты такая страшная и тупая, что никому кроме меня не нужна. Да и никуда ты не денешься". Проходили уже такое. Знаем:)
Ленивая
Да он просто не задумывается об этом,вот и все.И в голову ему никогда не придут ваши страдания)Расслабился товарищ)
Гость
гнать его вшею!!!
он Вас принижает, не ценит, а любая девушка заслуживает, чтобы ей говорили комплименты, хвалили. Ведь не даром же говорят: Женщина любит ушами - или как-то так...
В общем, вы и так все понимаете, остается только принять верное решение.
скажите, а в остальном он вас устраивает?
он Вас принижает, не ценит, а любая девушка заслуживает, чтобы ей говорили комплименты, хвалили. Ведь не даром же говорят: Женщина любит ушами - или как-то так...
В общем, вы и так все понимаете, остается только принять верное решение.
скажите, а в остальном он вас устраивает?
Солнца луч
Лисенок, а может вам спустя некоторое время у него самого спросить, вроде как есть у вас подружка и она вам жалуется на то, что ей ее муж/МЧ комплименты никогда не делает, как бы она ни старалась. И спросите у него, почему, по его мнению, так происходит, и что делать подружке. Я бы так сделала. Только пока ему не жалуйтесь на отсутствие комплиментов.
Louise
М24
Сообщение было удалено
Умора! А может то, что Вы считаете страшным, для них и есть красиво и нарядно?
лисенок
18, в остальном устраивает...
Солнца луч, я вообще-то его и про себя спрашивала, он говорит - ну, и так же все понятно, если мужчина с тобой, значит, ты ему нравишься.
Солнца луч, я вообще-то его и про себя спрашивала, он говорит - ну, и так же все понятно, если мужчина с тобой, значит, ты ему нравишься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа