Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала сломя голову. Переехала к родителям, сама одолеть квартиру не смогла бы и мужчину такого не встретила который в доем готов к чему то идти.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.
Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тэш
Сообщение было удалено
А кем он становится? - Мужчина в данной ситуации не имеет никакого права распоряжаться своими деньгами )))
Издевка
Запомните, что все мужики козлы. Это аксиома.

А дальше ведите себя соответственно и к вам потянутся высшие представители козьего стада 6)
М24
Издевка
Сообщение было удалено
с козлом придется становится козой...
Русич
Специально для любительниц продаваться за деньги, не путайте себя с .лядями(без финансовой стороны секс). .Лядь - это призвание, а *** - профессия. :)

164. Издевка

Мужчины, разбирающиеся в женской психологии - козлы, а не разбирающиеся - бараны. :)

Как следствие, вам на выбор остается быть овцой или козой :)
Издевка
Сообщение было удалено
Ну чего ты народ на срач разводишь?) Не глупая ж поди...
Руру
Нету тут уже народа Весна..Все пошли влюбляться:))
Руру
Сообщение было удалено
Это прекрасно..Но мы то с вами, тут.)) Значит уже влюблённые.
Гость
А что такого в том, что мужчина ну не хочет тратится на девушку с которой еще неизвестно, что будет. Давайте назовем это практичностью, а не жадностью. Мой любимый-дорогой тоже в первые пару месяцев знакомства тоже особо не потратился.. можно сказать был супер жадным.. а все последующие годы я ни в чем отказа не знала.. и не знаю.. любая прихоть в рамках нашего бюджета - всегда пожалуйста.. просто он практичный не считал нужным раскидывать деньги направо и налево когда еще неизвестно, что будет.. неплохая кстати черта.. тыщу раз во время финансовых провалов выручала..
Аноним
Крик души моей
Сообщение было удалено
Как обычно всё свелось к проституции "бесплатно не дам в писю сувать" :)
М24
170. в основном девушки когда выбирают себе парня, который станет мужем они делают оценку по поверхностным признакам. Поэтому девушек так легко одурачить, притворившись пуськой, и пользоваться (для кого это конечно является необходимостью).
М24
Сообщение было удалено
Не девушки, а бабы..Это разное.)
М24
173. именно, потому что баба ориентируется не на здравый смысл, а на хотелку
Irvine
Подруга
Сообщение было удалено
У некоторых женщин трудная ситуация - обычное состояние. И поддерживать ее в ней - это лишать ее возможности повзрослеть.
Irvine
про телефон мне понравилось. Инересно, какой процент девушек готов перепихнуться за телефон?
Руру
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ага, работа любви помеха:)))Приходится иногда на неё ходить
Irvine
гостья
Сообщение было удалено
Это не так)))

Я, к примеру, не вспомню уже когда платил за девушку. Могу иногда, по желанию, чтоб сделать приятное, но не считаю это своим долгом. Это,как подарок, хочешь - даришь. И отношения всегда складывались замечательно.

А вот у некоторых моих друзей. Вполне достойных парней, кстати, без вредных привычек, с доходами от 10куе в месяц, но, которым кто то внушил, что они должны. Об них ноги вытирают и изменяют и даже деньги воруют. Им уже за 30 и не могут найти для нормальной семьи никого. Это, комплекс у них - я девушке должен (не знаю от куда, может облом какой в юности случился или еще чего то), от которого надо избавляться.

Так что, скорее, наоборот дела обстоят.
Irvine
Котэ
Сообщение было удалено
+1 Мне тоже.
Руру
Сообщение было удалено
Ну кому как..Мне не приходится.)
Руру
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Фрилансер?
Руру
Сообщение было удалено
Хозяин.)
Руру
Об них ноги вытирают и изменяют и даже деньги воруют. ///Достойные парни не позволят так к ним относится, если раз такое и произойдёт,то оно не повторится больше и уж тем более, они не будут делится этим с другими людьми А , если кто такое и рассказывает парень с душком и выбирает соответственных девушек. Пример: Как -то я познакомилась с парнем, который тоже мне пожаловался, что у него была девушка, которой он оплачивал обучение, и она у него деньги украла Самое интересное, что потом начались траблы. Поехали мы в другой город, он денег мало взял..пришлось за него платить..Но ведь он меня не предупреждал, нам еле хватило на обратную дорогу.Потом стало повторяться с продуктами..А потом он бросает работу и заявляет, что хотел бы не работать, пусть я деньги зарабатываю, а он бы дома готовил.Упс...Теперь я очень сомневаюсь, что на самом деле та девушка брала у него деньги..Тем более самое смешное, что у него два велика..Он один ей подарил, а потом, когда расстались обратно забрал, ещё были сапоги и много другого:)))
Руру
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
:)))Разве начальники не ходят на работу? Наш бы не пришёл хоть раз:))
Руру
Сообщение было удалено
Я тоже прихожу. В субботу..Раз.)
Гость
А я вот за собой заметила такую особенность, что когда с подругами знакомимся с кем-то из парней, то попадаются какие-то козлы, уроды и жмоты. Бывало когда тусила одна , знакомилась с прекрасными мужчинами, для которых что-то купить , оплатитиь не вопрос. Вот в инете еще ни разу не знакомилась, тоже надо попробовать
Какие ужасы здесь все рассказывают.

Кто-то кого-то кидает, кто-то кого-то пользует.

Ужасы.

Лучше дома сидеть, так спокойней.
Гость
Колюня
Сообщение было удалено
Правильно:)
мужчина
читая здешний форум прихожу к выводу - баб надо усыплять еще при рождении. Женщина отравляет все к чему прикоснется.
В бане
мужчина
Сообщение было удалено
предлагаю их просто не рожать.
гость
В бане
Сообщение было удалено
предлагая с рождения на кол мужиков.ну чтоб не мучились
мужчина
да просто оставлять одну из 10 для приплода, а вообще сперматазоид можно и в инкубаторе вырастить. даешь новый счастливый мир без баб!)))
В бане
гость
Сообщение было удалено
вот и поговорили
мужчина
баба с возу мужику легче, особенно квартиру купить!
гость
колю первого на кол.
гость
мужчина
Сообщение было удалено
мужчина
баба с возу мужику легче, особенно квартиру купить!
вы ***?
мужчина
причем талоны выдавать бабам, пусть дерутся)))
мужчина
не нужно быть педиком чтоб ненавидеть баб, для этого достаточно мозга!
Irvine
Руру
Сообщение было удалено
Ну во первых после этого отношения парни разрывают, а о том, что деньги воруют рассказала сама девушка.

А, во -вторых вы сами позволили с собой так поступать. Мало денег взял - выкручивайся сам. Я так считаю. И не было бы дальнейших недоразумений. Кто же вам доктор, что вы оплачивали обратную дорогу?)
Michael
АВТОР ВЕТКИ!

==Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать==

ты сама, Автор, встречаешься с такими. Воззри на более скромных мужиков, но скорее всего тебе нужен труъ-подонк-самчик, к которым ты тянешься и которые тебя расстраивают. Так что пенять на природу, которая требует тянуться к подонкам? Никуда не денешься, Автор, терпи, смиренно так, т.к. нормальные мужчины для тебя, видимо, далеко ненормальны. Настоящий мужик - гад, хам, и т.д. - ты течёшь по таким. Так кого винить? Уж не мужиков. Тут выбор характеров большой. Уж винить стоит свое стремление к тому типу мужиков, которые тебя морально имеют.
Чувак
test
Чувак
"Переехала к родителям, сама одолеть квартиру не смогла бы"

работать надо больше, к 28 годам на квартиру хотя бы 1 комнатную толковый человек всегда заработать сможет. А ты вероятно лентяйка
Чувак
"Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.?"

все нормально, берем с вас пример. Твой мужичок идет в верном направлении.
Чувак
"Как, каааак выйти из этого порочного круга....

Где они хорошие. С этим перцом познакомились на сайте знакомств"

никак, пропела ты свое время ужо почти, 28 лет как-никак
гостья
О, неадекват повалил.

кунсткамера отдыхает
Michael
206

не умеешь критиковать - не берись
Да, это кстати очень характерно.

Выбирать себе алкоголиков, подлецов, безработных, блядунов и т.д.

А потом ныть на тяжёлую судьбинушку.

Смех один.
Michael
Колюня

Истину глаголят непорочные уста твои!
Чувак
Колюня
Сообщение было удалено
вот уогда у них реальное горе случится, тогда они и поймут что такое тяжелая судьбинушка, а пока они так, на форуме тут обвинять мудиков только могут. Ну заевшиеся рашн бабы, что с них взять. Я давно говорил, пока у них что-то не случится, то с ним разговор бесполезен
Чувак
мудиков = мужиков
Гриб
Тэш
Сообщение было удалено
Не разводи.

Свободна.
Чувак
Сообщение было удалено
Тольо прикол в том, что баба, у которой реально что-то тяжёлое случилось - это неликвидная баба. Для бабы самое страшное - стать непривлекательной для мужчин, остаться одной с детьми, стать толстухой, страшилкой, старухой и т.д.

Вобщем получается что бабы либо непригодны для построения отношений, либо тотально охеревшие.

Найти хорошую девушку - это как иголку в стоге сена.