Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала сломя голову. Переехала к родителям, сама одолеть квартиру не смогла бы и мужчину такого не встретила который в доем готов к чему то идти.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.
Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На то он и лох, на то она и баба.

Проще бабу встретить сразу, пинком на вдохе
гостья
213 смое тяжелое, что может с ней случиться, это связаться с такими чуваками, как вы. Тогда и все остальные проблемы подтянутся.

Так что то, что вас динамят охеревшие бабывсего лишь самозащита.
гостья
Сообщение было удалено
После общения со мной у девушки только самооценка поднимается обычно. Меняются взгляды в лучшую сторону. Они становятся более уравновешенными и здравомыслящими.
гостья
Колюня
Сообщение было удалено
ага, то-то у тя все бабы охеревшие. Охерели от общения с тобой видать.
Гриб
Колюня
Сообщение было удалено
Не так. Баба выбирает того, кто ее устраивает. Живет с ним 10-15 лет. Сидит на его шее. Сосет из него все соки и здоровье. Живет в большинстве за его счет по любому.

Себя не строит ни в чем, она же баба.

Потом мужик от стервы устает и находит другую или еще как перестает бабе быть донором для подсоса во всем.

В том числе - в алкоголь ОТ БАБЫ уходит.

Короче баба, понимает, что колеи разошлись и халява кончилась.

Что провозглашает баба?

Она ЛЮБАЯ голосит "Я! нена помойке себя нашедшая! потратила 10...15 лет! всю молодость! на него!"

А то что она сладко жила за чужой счет, на чужой шее волдырем, мужика подтолкнула к могеле поближе лет на 20, то что без этого мужчины ее неизвестно кто бы подобрал и подобрал бы - лживая баба вспоминать не хочет.
Гриб
218 "могеле" - могиле
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
Наоборот.

То, что охеревшим бабам все больше подинамить некого, а все больше в помойку путь - это как раз мужская самозащита
гостья
Гриб
Сообщение было удалено
Это твои мемуары, Гриб?))
нет-некоторым бабам только позиция жертвы выгодна
гостья
Сообщение было удалено
У меня хорошие, остальные охеревшие.
гостья
Гриб
Сообщение было удалено
Логично предположить, что если мужик говорит про бабу - охеревшая, то значит либо она его продинамила, либо предъявляет много претензий и запросов. А раз предъявляет, то значит не нуждается в таком чуваке. Много вас, как кобелей на собачьей свадьбе.
Чувак
гостья
Сообщение было удалено
ну посмотрим что у тебя там случится, ждемс)
Чувак
гостья
Сообщение было удалено
почти все рашн бабы - охеревшие. До того момента, пока что-то не случится у них, тогда они умнеют
гостья
Колюня
Сообщение было удалено
Копирую 213 пост =Вобщем получается что бабы либо непригодны для построения отношений, либо тотально охеревшие.

Найти хорошую девушку - это как иголку в стоге сена.=

Какого х... тогда писать того, чего не знаешь? Если у тебя хорошие, то что ты можешь знать про охеревших?
Чувак
Сообщение было удалено
Ты поди сидишь на заграничных сайтах знакомств?
гостья
Сообщение было удалено
Охеревшая баба - это которая считает что ей все всё должны за просто так, она ни перед кем ничем не обязана и всё прочее в этом духе. Вобщем это типичное поведение большинства бабенций, которые уверены в своём превосходстве. И как малейшие намёки на превосходство улетучатся, она сразу впадает в депрессию. Не просто так ведь у баб основные темы - это как привлекать мужиков и доить их (красота, здоровье, тряпки и т.д.), мужчины не так сильно зациклены на этом, они больше думают об уважении к самим себе, о своём деле, о чести и достоинстве. С теми, кто не знает чести и достоинства, разговор аналогичный их правилам. И все парни этого форума подтверждают это, учатся бабским приёмам, разговаривают НА РАВНЫХ с вами.
Чувак
надо забить на баб, все равно в итоге будет кал. Мужики, вы не нужны бабам, расслабьтесь и забейте на них. Их нет, не существует. Как сделал я. Зачем ворочится как уж на сковородке, чтобы добиться временного снисхождения от бабы? И то никаких гарантий. Забейте на эти глупости
Чувак
Шапка
Сообщение было удалено
я забил на баб, какие к чертям сз
Чувак
Сообщение было удалено
Ага,забил.Только целыми днями и пишет про них и пишет.
гостья
Колюня
Сообщение было удалено
Ну да, мужики одуванчики божьи. Божьи коровы , пригодные только для дойки, думающие о чести и достоинстве, щас заплАчу.

...от смеха
Kill the Heretic. Burn the Mutant. Purge the Unclean.
гостья
Чувак
Сообщение было удалено
это твои проблемы, кого они волнуют?
Zaits
Автор,может,это и вправду нехороший мужчина,нам невозможно оценить адекватно.Но я бы хотела Вам сказать,что не все такие,а некоторых Вы в силу недоверия можете и не заметить.Для того,чтоб что-то получать-надо обязательно отдавать что-то взамен,и это касается не только физической близости,которую все женщины почему-то считают вышаком всего и невероятной удачей для мужчины.
гостья
Сообщение было удалено
гостья
Ну да, мужики одуванчики божьи. Божьи коровы , пригодные только для дойки, думающие о чести и достоинстве, щас заплАчу.

...от смеха
+

То, что вы любите по 20 вешаться на одного морального ушлёпка - это ваши проблемы.
Zaits
Сообщение было удалено
Да не все, а только фригидные уёбища с этого форума.

Есть и нормальные, есть!

Но это огромная редкость.
ммм
а ещё ник "Колюня" не иначе,как от переизбытка дум о чести и достоинстве мужицком)))

ток отчего-то так и кажецо,что мальчонка мамку ща звать начнёт,так уменьшительно-ласково себя называет,ну мася с претензиями
Гость
Колюня
Сообщение было удалено
В общем все сводится к тому, а почему вы не выбираете меня-Колюню))))) Ну видать не тянешь ты
ммм
Сообщение было удалено
Это типа такой наезд по понятиям?

Ясно что тебе не понятно что такое уважение к себе, это большинству баб не свойственно. Человек, обладающий честью и достоинством, может называть себя как угодно. Достоинство - это не фантик, оно внутри человека, в его личности, не фантик, которым вы любите себя оборачивать, скрывая гнилую сущность.
Чизкейк Нью Йорк
Колюня
Сообщение было удалено
Kick the dumb)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я не тяну на наглого, на убийцу, на вора, на блядуна, на наркомана, на алкоголика, на подлеца, на обманщика. Да, я горд и чист. Я несу свет в этот мир. И грязным бабам это не нравится. Это так. Что в этом плохого? Я не собираюсь себя портить ради баб, пусть этим занимаются недалёкие единицы.
ммм
иди мамке пожалуйся,детко)и ей понятия свои объясняй пока она тебе носик сопливый вытирать будет
ммм
кого ты просвещаешь???какой свет несёшь???кому и где???
Zaits
Колюня
Сообщение было удалено
Зачем Вы такими словами...я тоже женщина с этого форума.Я ошиблась.Конечно,не все.Но многие.
ммм
Сообщение было удалено
Обратись в церковь на сеанс экзорцизма, я тут бессилен.
гостья
Колюня
Сообщение было удалено
Да нет, мужики сами провозгласили физическую близость с женщиной - единственной причиной, ради которой женщины им нужны. Всем этим пикаперам и прочему сброду, который откровенно заявляет, что главное в женщине - это ее пи*да - дословное выражение с этого же форума.

Вот и приходится вас отбривать, как только начинает просматриваться то, что тебя хотят чистА физически, тут действительно недолго фригидными стать.
Чувак
Шапка
Сообщение было удалено
у тебя глюки? Что принимала сегодня? Кроме того, если человек забил на баб, то это вовсе не обязательно отменяет то, что он может писать о них свои мысли. У тебя куриный моск
гостья
Колюня
Сообщение было удалено
Так ты определись, чистый ты наш, зачем тебе грязные бабы?

шел бы ты к своим, простым и чистым парнягам, сначала они тебя "просветят", потом ты...
248. Ну ты немного лукавишь.

Во-первых, некоторые девушки действительно настолько дурны и глупы, что кроме своей пи*ды ничего не могут дать. Во-вторых, большинство парней почему-то оказываются кинутыми одними парнями (теми же пикаперами), а потом трахают мозг другим парням. Причём трахают они мозг обычно честным, по банальной причине, что подлый трахать свой мозг не даёт.

Вобщем, чисто куриное безмозглое поведение. Люблю его, мщу остальным. И всем стадом туда же, все за одним осеменителем. А парни в большинстве наблюдают за этим как за передачей "В мире животных", похрустывая чипсами.
Чувак
гостья
Сообщение было удалено
придурошная, я не с тобой калякаю
*Во-вторых, большинство девушек
гостья
Сообщение было удалено
Я верю что где-то в мире есть та самая нормальная девушка.
Чувак
гостья
Сообщение было удалено
ну лично тебя бабо я думаю даже чисто физически не очень-то хотел бы.
гостья
Чувак
Сообщение было удалено
Ага. сам с собой. Это понятно, но ты малость дверцей ошибся.
Чувак
кстати когда некоторые бабы стареют и мужского внимания становится меньше в разы, то они наконец-то начинают догонять, что ничего кроме молодого тела у них ценного-то не было)))
Чувак
Сообщение было удалено
Данный форум наглядно иллюстрирует это.
гостья
255 сс
Все эти комплексы на тему "ему от меня нужен только секс", "захотел доступа к телу" и т.д. Всё это идёт от убожества человеческой души, когда баба понимает (но никогда не признается), что кроме пи*ды у неё ничего привлекательного нет, да и то не каждому надо (мне вот общение с такой не нужно, например).
Чувак
Колюня
Сообщение было удалено
да видел я тут пару фоток местных бабищ, пытался рахглядеть в них что-то красивое, но увы, все безуспешно)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да тебя тут тоже видели, что-то хорошего ничего заметно не было.
Zaits
Чувак,это Вы во внешнем облике не можете найти красивого.А как же душа...эх...ведь красота не только в лице и фигуре.
Игра «Кроссворд»
Перейти