Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
гостья
260 Да таких кобелей сразу видно, и причем тут комплексы.
От того, что эти комплексы исчезнут, сами эти кобели никуда не денутся.
От того, что эти комплексы исчезнут, сами эти кобели никуда не денутся.
Zaits
Сообщение было удалено
Красивых душ больше чем красивых тел, кстати.
Но все свои души зажимают, из-за своих дурацких комплексов, стадности, моды. Женщины больше подвержены моде, а сейчас у нас пропаганда ужасна, от этого все проблемы. Когда хотя бы половина баб очистит свои мозги, наша страна станет прекрасной, а продолжительность жизни повысится лет на 20.
Но все свои души зажимают, из-за своих дурацких комплексов, стадности, моды. Женщины больше подвержены моде, а сейчас у нас пропаганда ужасна, от этого все проблемы. Когда хотя бы половина баб очистит свои мозги, наша страна станет прекрасной, а продолжительность жизни повысится лет на 20.
гостья
Сообщение было удалено
Этих кобелей меньшинство, и бабам нравится быть только с ними.
Это парадоксально, но это так.
Вот ты как женщина можешь объяснить, как тебе удаётся видеть их сразу, но всё равно встречаться только с ними? У тебя есть какое-нибудь разумное оправдание такой глупости? Честные и порядочные не нравятся? Ну тогда и пеняй на себя. В чём проблемы? Почему окружающие виноваты в этом? Потому что ты не хочешь брать ответственность за свои ошибки и поступки.
Это парадоксально, но это так.
Вот ты как женщина можешь объяснить, как тебе удаётся видеть их сразу, но всё равно встречаться только с ними? У тебя есть какое-нибудь разумное оправдание такой глупости? Честные и порядочные не нравятся? Ну тогда и пеняй на себя. В чём проблемы? Почему окружающие виноваты в этом? Потому что ты не хочешь брать ответственность за свои ошибки и поступки.
гостья
Колюня
Сообщение было удалено
Вот ты, не зная меня, говоришь мне, что я встречаюсь только с такими. То есть всех гребешь под одну гребенку. Ну и о чем это говорит? Что никогда ты не найдешь нормальную. Просто не разглядишь своим слепым прищуром.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
тут много левых фоток выставляли, которые ко мне не имеют никакого отношения
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Я покупаю что хочу, только если он не против. Если он против, то всё. Три года хомячка прошу:)))
Чувак
Zaits
Сообщение было удалено
ну о душе я вообще молчу, я надеялся, что у местного бабья хоть мордашки ничего, но увы...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ага, а в кепке или в панамке не помню в чем, не ты что ли?Отрицай, не отрицай, явно ты.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот уж глупость. Мы вместе такое тоже проходили, очень тяжело было, но даже мыслей искать кого-то не было. Я в него верю, помогу и поддержу, у всех бывают чёрные полосы в жизни, главное чтоб руки не опускались и близкие поддерживали.
мужчина
Сообщение было удалено
Ещё такой инкубатор не придумали.
Не понятно только одно, столько женоненавистников, и что вы на БАБском форуме делаете. Кыш отсюда, мы без вас все обсудим
Не понятно только одно, столько женоненавистников, и что вы на БАБском форуме делаете. Кыш отсюда, мы без вас все обсудим
Гриб
Тэш
Сообщение было удалено
Не за горами.
Когда его проидумают, это будет Черный Днем для баб.
Т.к. дальше шантажировать и получать халяву от общества будет нечем.
И придется бабам встать носом к носу со своей никчемностью и пустыми понтами.
Когда его проидумают, это будет Черный Днем для баб.
Т.к. дальше шантажировать и получать халяву от общества будет нечем.
И придется бабам встать носом к носу со своей никчемностью и пустыми понтами.
Гриб
274 "Т.к. дальше шантажировать и получать халяву от общества будет нечем. "
Совсем нечем. Т.е. никогда.
Бабам придется расстаться с 70% своих льгот.
Совсем нечем. Т.е. никогда.
Бабам придется расстаться с 70% своих льгот.
Чувак
Сообщение было удалено
Это признание своей гомосексуальности?
Гриб
Выше правильно сказали.
Вещать "мужчинам от меня нужно только одно" всегда любят бабы, которые кроме дырки предложить ничего и не могут.
В остальном они = ноль.
Вещать "мужчинам от меня нужно только одно" всегда любят бабы, которые кроме дырки предложить ничего и не могут.
В остальном они = ноль.
Чувак
Сообщение было удалено
Вот именно, НЕКОТОРЫЕ! Но не все! Это шизофрения всех под одну гребёнку.
Мне на заре юности тоже один придурок попался, обожглась сильно, но я не сижу из-за этого на форумах и не злопыхаю на всю мужскую половину человечества.
Мне на заре юности тоже один придурок попался, обожглась сильно, но я не сижу из-за этого на форумах и не злопыхаю на всю мужскую половину человечества.
Феля
Отдам одно,и даже две в придачу)))))
Гриб
Тэш
Сообщение было удалено
Здесь нет женоненавистников, здесь бабоненавистники.
А приравнивать любую критику баб к "женоненавистничеству" - четкий критерий бабы.
Так что за язык никто никого не тянул.
Кыш отсюда, мы без вас все обсудим
Командуй и дрессируй своего лошка.
Поплачь о нем, пока он живой. Пока ты его еще не загнала в могилу.
А приравнивать любую критику баб к "женоненавистничеству" - четкий критерий бабы.
Так что за язык никто никого не тянул.
Кыш отсюда, мы без вас все обсудим
Командуй и дрессируй своего лошка.
Поплачь о нем, пока он живой. Пока ты его еще не загнала в могилу.
Zaits
Чувак
Сообщение было удалено
Ой.А мне,знаете,многие показались красивыми.Честно.
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
нет это признание безперспективности общения с бабами. Все равно чтобы найти бабу, привязать ее к себе надо напрячься, причем нехило так, причем не одномоментно, а постоянно напрягаться надо будет, покуда жив, не так ли? Меня такой подход не устраивает, зачем это надо вообще, напрягаться, добиваться расположения бабы? Может мне кто-нибудь это объяснить? Зачем лишнюю проблему на себя вешать? К тому же семья это потеря финансов, если есть жена и ребенок, то доход ни с того ни с сего удруг сокращается втрое. Получал к примеру 100 тыщ на одного, а тут придется эти 100 тыщ на троих делить. Потом придется напрягаться как бы не потерять работу. Щас я свободен, мне ваще посрать, я могу жить на пособие по безработице, я свободен, а так будешь трястись как бы не потерять работку, а если еще и кредит взял, что вообще каюк. Короче, Ж - это аццкий нервный постоянный напряг + резкие финансовые потери
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
не многие, а именно все. Все Ж после 25-30 резко теряют количество поклонникофф
Чувак
Zaits
Сообщение было удалено
ну вероятно у нас разные критерии женской симпатичности.
Чувак
Сообщение было удалено
Это просто эгоистическая точка зрения человека, любящего только себя и не способного полюбить кого-либо ещё. Вы даже не понимаете, чтоб вас полюбили надо не побояться самому полюбить, не боясь потерять. Можно не один раз обжечься, каждый раз извлекая опыт, учась разбираться в людях(женщинах)
и потом правильнее делать выбор. И в конце концов найти.
и потом правильнее делать выбор. И в конце концов найти.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Сообщение было удалено
Я имела в виду не количество поклонников, а то что действительно есть такие НЕКОТОРЫЕ: "что ничего кроме молодого тела у них ценного-то не было)))"
Просто люди все разные. Среди мужчин пустышек тоже хватает.
Просто люди все разные. Среди мужчин пустышек тоже хватает.
гостья
Сообщение было удалено
Я вижу что ты пишешь какой-то бред про кобелей. Кобелей подавляющее меньшинство. При этом тебе мерещится что вокруг только они. Какой вывод отсюда можно сделать?...
Везде в природе и у людей женщины выбирают мужчин. Если ты выбираешь мужчин так, что среди них оказываются сплошные кобели, то это проблема твоя, а не проблема общества.
Везде в природе и у людей женщины выбирают мужчин. Если ты выбираешь мужчин так, что среди них оказываются сплошные кобели, то это проблема твоя, а не проблема общества.
Тэш
Сообщение было удалено
Мне попадалось 7 придурошных баб, около десятка идиоток и только одна нормальная. Ей было настолько сложно, что она была уже с некоторыми отклонениями в психике, так как ей крайне тяжело было всю жизнь идти наперекор бабскому обществу. И при этом, обрати внимание, я всё ещё не ненавижу баб, хотя давно пора, если посудить.
Женщин люблю и уважаю.
Женщин люблю и уважаю.
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
я думаю все эти твои красивые слова, но цена им 0. Они ничего не стоят. Это просто слова. А про эгоистичность - это к Ж, спроси у них лучше.
Чувак
"Можно не один раз обжечься, каждый раз извлекая опыт, учась разбираться в людях(женщинах)
и потом правильнее делать выбор. И в конце концов найти."
а можно ни разу не обжегаться и жить преспокойненько себе.
и потом правильнее делать выбор. И в конце концов найти."
а можно ни разу не обжегаться и жить преспокойненько себе.
Вика
Колюня, иди на ***. Больше нечего сказать, таких муд*ков давно не встречала.
Чувак
Сообщение было удалено
Это твой выбор. Но не все хотят обречь себя на одиночество.
А вот Колюня обязательно кого-нибудь встретит и будут они жить долго и счастливо, вместе.
А вот Колюня обязательно кого-нибудь встретит и будут они жить долго и счастливо, вместе.
Коль, я на самом деле не один раз обжигалась, много, я не считала. Просто первый раз был самый жестокий, а я была очень наивная. Может я и сейчас наивной на этом форуме выгляжу, но я и в жизни мне оптимистка и в людей верю, может поэтому мне чаще хорошие люди и попадаются.
А в личном плане, я верю в половинки, но чтоб её найти нужно потрудиться.
А в личном плане, я верю в половинки, но чтоб её найти нужно потрудиться.
Чувак
Сообщение было удалено
У-у-у!Порадовал,девствинничек!
подруга
Гриб
Сообщение было удалено
хаха также и мужики которые считают, что все их на деньги обуть хотят - кроме ста рублей ничего предложить не могут )))
подруга
Сообщение было удалено
О,да.Так наверное считает Чувак и Колюня.Которые наверняка даже ещё кормятся за счёт мамы и папы.Интересно,каким образом и кто их пытался обобрать?
Русич
подруга
Сообщение было удалено
Динамо, вы хоть бы посмотрели по сторонам, как поступают с такими как вы. Вначале предлагаете себя как вещь на продажу, потом начинаете включать задний ход. Но как известно "бесплатный сыр только в мышеловке". Не зря вас пускают после этого на "вертолет" или "ромашку". Так что пытайтесь из себя строить хитрых, вы как на ладони, хитрожопые по факту. Так что продолжайте в том же духе и окажетесь "на подвале" совсем не в королевской позе :)
PS: хитрый - тот, кто остальных считает не глупее себя, а хитрожопый считает всех тупее себя.
PS: хитрый - тот, кто остальных считает не глупее себя, а хитрожопый считает всех тупее себя.
Правда
Гриба родила не женщина, он появился на свет в инкубаторе одной из секретных лабораторий, сотрудниками которой были только женщины. Шли годы, мальчика изучали, проводили опыты, ставили эксперименты, готовили к выводу в социум для дальнейшего наблюдения. И все эти годы его не покидала мысль почему он другой, почему он не женщина. Ему хотелось быть таким же красивым и умным - высшим существом на Земле. Однажды, совершенно случайно, он услышал разговор двух докторэсс и это перевернуло всю его жизнь. Он сбежал из лаборатории, сбежал с ненавистью к женщинам и с жалостью к себе, ведь он узнал что они, женщины, которыми он так восхищался, сознательно создали его несовершенным, создали его мужчиной. Он не понимал почему, зачем и как они могли так жестоко поступить. Прошло несколько лет, он кое-как приспособился к новому миру и очень увлёкся интернетом, ведь сидеть в маленькой комнатушке с монитором ему было привычно. Так он попал на вуман ру. Именно сюда он выплёскивал ненависть , переполняющую его. Именно здесь и ещё на одном сайте он нашёл единомышленников, таких же убогих существ. И по сей день гриб льёт желчь и слёзы и нет им конца, ведь он никогда не будет женщиной - высшим существом на Земле.
Аксинья
298. Правда жжет !
У Гриба щас сперма пополам с желчью из ушей пойдет! Готовьтесь !
У Гриба щас сперма пополам с желчью из ушей пойдет! Готовьтесь !
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
подруга
Сообщение было удалено
У меня вот не так, меня обобрать никто не хочет, так как у меня ничего нет.
Но зато иногда появляются желающие трахнуть в мозг. Я упреждающе трахаю в мозг первым, если баба выдерживает это, значит годится для отношений.
Но зато иногда появляются желающие трахнуть в мозг. Я упреждающе трахаю в мозг первым, если баба выдерживает это, значит годится для отношений.
Правда
колюня, да кому ты нужен, мозгоёб плешивый
в мозг он трахать собрался, небось на свидание со сверлом Гребенюка приходишь?
в мозг он трахать собрался, небось на свидание со сверлом Гребенюка приходишь?
Вика и Правда, вам хоть полегчало?
Можете выплёскивать на меня свои обиды дальше, если вам нравится.
Можете выплёскивать на меня свои обиды дальше, если вам нравится.
Правда
302 - не переводи стрелки. речь о тебе. много пустословишь. а что на деле? лишь мечты?
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
это выбор любого здравомыслящего мужчины
Чувак
"А в личном плане, я верю в половинки, но чтоб её найти нужно потрудиться."
а я не хочу трудиться, я ленив.
а я не хочу трудиться, я ленив.
гостья
Во обезьянник, я в шоке просто.
Как можно так ненавидеть жещин просто потому, что те им не дают???
Как можно так ненавидеть жещин просто потому, что те им не дают???
Женя
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина не хочет тратиться на девушку после двух лет знакомства? Что тогда?
Йоперный театр
Да что вы слушаете всяких колюнь-грибов? Мальчеги порнухи садо-мазо насмотрелись и из увиденного описывают свое отношение к женщинам. Воображаемые отношения. С воображаемыми женщинами. А вы ведетесь!
Правда
Женя
Сообщение было удалено
и наверное иногда заливает о будущем? о детях, семье? тогда ты просто потратили 2 года своей жизни на супер прижимистого мужика, кроторому копеечку лишнюю жалко НЕ на себя потратить. детей своих он будет любить, но тратиться на них со скрипом. а ты будешь жить на то, что сама заработала и не важно беременная ты или у тебя грудной ребёнок на руках. баба не должна сидеть на шее.
кароче, беги от него, если за 2 года ты не приучила его тратить на тебя деньги, то этого никогда и не случится будь ты хоть 10 раз беременной.
кароче, беги от него, если за 2 года ты не приучила его тратить на тебя деньги, то этого никогда и не случится будь ты хоть 10 раз беременной.
Маша
Вычисляли уже в какой-то теме, что Гриб -это климактеричная баба. А я от себя добавлю, что это не просто баба , а мамаша сыночка своего, переживающая, чтобы его не обобрали "алчные" стервочки. Вот сидит и разводит демагогию, какие мы все меркантильные.
Маша
Колюня и Чувак тоже престарелые перечницы, поезд у которых ушел. Не могут мужики такой срач разводить в споре с женщинами. Ставлю на то, что это тетки
Маша, а ты наверно юный дpочер?
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
ставлю на то, что ты тупая оффца
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.