Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Маша
313 Тебе полегчало мымра?
Чувак
Сообщение было удалено
:)))
Чувак
Сообщение было удалено
Вот этим всё сказано, не женщины виноваты что вы такой.
Тэш
Сообщение было удалено
Женщины виноваты в этом. Когда что-то делаешь, что не приносит результата, и от твоих действий становится только хуже и хуже. То быстро очень надоедает заниматься такими глупостями. Наступает апатия. Я тоже ничего делать не хочу, особенно если учесть, что сейчас нет ни одной девушки, ради которой мне захотелось бы оторвать свою жoпу со стула.
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
маша, иди уроки учи
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
какой? Нормальный уважающий себя мужчина? Да, я такой, я не собирабсь унижаться и заниматься ерундой, то бишь "выстраиванием отношений с Ж"
Маша
318 Ты такой колючий(или колючее) и вымещаешь тут негатив, потому что тебе ласки не хватает
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
маша иди проспись
Гриб
Хахаха, как бабцов прет от правды.
Почитал, посмеялся
Почитал, посмеялся
Автор, и чего вы еще ждете? Не теряйте время, посылайте своего халявщика в пешее эротическое, только не открыто, а просто сведя отношения на нет. И не унижайтесь до объяснений с ним и выяснения отношений, просто тихо уйдите и все. Пусть помучается в догадках, почему вы так резко ушли в игнор. Мужик, знающий, что у его женщины день рождение, а она не имеет возможности нормально отметить свой главный праздник из-за стесненного материального положения, связанного с отсутствием работы - и не желающий пошевелить пальцем для того, чтобы доставить радость у удовольствие любимой в ее праздник, зачем вам нужен такой жмот, автор?? Ваша проблема, автор, что вы боитесь остаться одна!! Из-за этого вы изо всех сил цепляетесь за всякое г...но, а потом плачетесь о своей тяжкой доле на форуме. Впрочем, это проблема большей части женщин, именно на этой женской слабости и играют циничное жлобье и халявщики!!! Автор, не бойтесь остаться одна, помните: ЭТО НОВЫЙ ШАНС НАЙТИ НОВОГО МУЖЧИНУ! А не терять время, заглядывая в рот самовлюбленному идиоту. Это лохушки вешаются на мужика, чтобы сосать ему член за "спасибо" и обещания большой и светлой, в 28 лет уже пора мыслить другими категориями и наконец уяснить: та самая большая и светлая - это лишь раскрученный бренд, который продается, как и все остальное в этом мире, это удобное прикрытие и отличный способ манипулирования у халявщиков наивными тургеневскими женщинами!
Все в этом мире поддается денежному исчислению, особенно мужские чувства, учите математику, автор))), вы разве не знаете, что главное мерило любви мужчины - количество дензнаков, которые он на вас потратил?))) И кафе, цветочки, киношки, конфетки - это, между прочим, вовсе не показатель, это для самоуспокоения лошиц, ориентирующихся на этот критерий и считающих себя почему-то дорогими женщинами!)))) Жмотов прочь без зазрения и малейших сомнений, пока вы будете размышлять, сомневаться, и надеяться на лучшее, он вас сто раз разведет на халявный минет "по любфи")))! Хочется быть бесплатной дыркой для слива - ищите бальшую и светлую лябоффь!!))) Не хочется - ищите кое-что другое, и не исключено, что именно тогда вы и найдете ту самую большую и светлую, ибо халявщики, жлобье, пикаперы под предлогом любви и высоких чувств на самом деле вам предлагают лишь тухлую фальшивку, далекую от оригинала, как китайская дешевка - от Вюиттона. Цинично? Грубо? Зато объективно)))...
факт_упрямый
Колюня
Сообщение было удалено
%) Колян да ты СенСей просто! Где на сеанс можно записаться?
факт_упрямый
Гриб
Сообщение было удалено
слушай озверевший от хотелось бы на е*ло твое поглядеть выставь фотку демагог, а?
Бедная "Изюминка", она ещё верит в счастье "на деньгах".))
Даже не подозревая что это такая банальность и труд(причём никчёмный)..Дитя поди.
Даже не подозревая что это такая банальность и труд(причём никчёмный)..Дитя поди.
факт_упрямый
Колюня
Сообщение было удалено
Все с николашкой ясно - он просто завидует женщинам, жалеет что мужчинкой родился, по видимости восполняет сей недостаток протиркой штанов купленных за мамины деньги и писаканьем на женских форумах.Эдакий знаток женской психологии!
327 Серенады про рай в шалаше пойте лохушкам ))
факт_упрямый
Колюня
Сообщение было удалено
а ты колюшка видать решил не скрывать свою гнилую сучность и предстал пред нами какой есть?
Изюминка
Сообщение было удалено
Пока поёте вы..Я лишь констатирую вашу ересь.
Гость
факт_упрямый, что вы к Колюне прицепились?
факт_упрямый
Колюня
Сообщение было удалено
нет коля таких нет, по крайней мере для тебя.
факт_упрямый
Чувак
Сообщение было удалено
трахни колюню, лучше тебе все равно не светит..
331 В чем же ересь?...)))А вообще показателен состав, примкнувших в первых рядах: Гриб, М-24, Чувак))))...Питерский, Колюня. Жмотье на авансцене. Опять прольются тонны яда в сторону "продажных подлых бапп")))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам его жалко?
факт_упрямый
Колюня
Сообщение было удалено
разочарую тебя муд*ченок ее и не будет. Ну не осталось девушек готовых взять на себя такую несуразную обузу как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто удивительное неравнодушие:)
факт_упрямый
Гость
Сообщение было удалено
скучно мне, думаю дай может направлю его на путь истинный.
Чувак
факт_упрямый
Сообщение было удалено
ну я не виноват, что тут одни уродки
Гость
340, да ты на себя посмотри, урод!!!!
факт_упрямый
Чувак
Сообщение было удалено
не одни, еще есть колюня, вот его и трахай, тебе все равно больше никто не даст, хоть ты и не виноват ни в чем.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
от уродины слышу. Долго пытался разглядеть что-то симпатичное в фотках местных бабищь, но увы... и так и сяк вертел, бесполезно
Чувак
и это молодые еще! А за 30 это вообще... мрак(((
Ау, Андрюха, так в чем же ересь?
Гриб
326 -> 322
"меня бесит от правды, котолрую ты написал, пришли по-быстрому фото..."
-)))
"меня бесит от правды, котолрую ты написал, пришли по-быстрому фото..."
-)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ты на себя-то хоть смотрелся в зеркало, чучело?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я то смотрелся, а вот ты похоже ни разу
факт_упрямый
Сообщение было удалено
Пиши на почту.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Всё, мне надоело базарить с циниками, эгоистами и материалистами. Чувак, Коля пообщайтесь с Изюминкой, она разделяет и собой подтверждает вашу точку зрения. А я не из Москвы и наверно ни хрена не понимаю в современных нравах, раз давно и счастливо замужем. И читать такое честно говоря противно. Наверно мне повезло, жаль что вам нет.
Тэш
Сообщение было удалено
Просто московские девушки дико избалованы.
Сказка про рыбака и золотую рыбку - это про них.
С чего они взяли что им кто-то чего-то должен, мне не понятно. Лучше быть одному, чем с кем попало.
Сказка про рыбака и золотую рыбку - это про них.
С чего они взяли что им кто-то чего-то должен, мне не понятно. Лучше быть одному, чем с кем попало.
Главный закон вселенной знаете? Мысли, которые вы в неё посылаете возвращаются к вам уже существующими фактами.
Верите вы в то, что все бабы стервы меркантильные -вам только такие и попадаются, верите что нет любви и всё покупается - значит будете покупать и продаваться, а любви не найдете.
Верите вы в то, что все бабы стервы меркантильные -вам только такие и попадаются, верите что нет любви и всё покупается - значит будете покупать и продаваться, а любви не найдете.
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
ну конечно, мне бы повезло наверное с твоей точки зрения, если бы я стал банкоматом на ножках для некой бабени. Взвалил бы на себя ее содержание, ребенка итд, выдохся бы и умер бы лет в 40. Нет уж, спасибо.
Гость
Просто у тебя,Колюня, ни рожи, ни денег нет, вот и все твои проблемы.Так это не женщины виноваты, это ты такой.
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
Тэш, хватит уже нести бред, ну право же.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Что жить хочешь?, вот ты собака))
Изюминка
Сообщение было удалено
Вы "ёво" следите..Я ни разу не высказался о "продажных бабах".)
Я даже не встречал таких.
Хотя их поди много, не могут же столько людей(ну которых вы обзываете) ошибаться.))
А так, для любящих людей, эти "копейки" считать...Да не нать никому. Не критерий.
Я даже не встречал таких.
Хотя их поди много, не могут же столько людей(ну которых вы обзываете) ошибаться.))
А так, для любящих людей, эти "копейки" считать...Да не нать никому. Не критерий.
Чувак
кстати с Ж не выйдет никогда и ничего, гарантия. Почему? Потому что если Ж хороша собой, то ничего хорошего с ней не выйдет, она никогда не будет верной. У нее колоссальный выбор. А если она страшненькая, то увы, от нее ничего и не надо. Так что тут стопроцентный фейл будет
Гость
Сообщение было удалено
Девушки не из-за меня избалованными стали, вообще-то.
Кто виноват в этом? Частично мужчины. Но женщины зачастую просто не способны следить за собой. Столько зла и требований, жуть.
Кто виноват в этом? Частично мужчины. Но женщины зачастую просто не способны следить за собой. Столько зла и требований, жуть.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну отдать жизнь ради благосостояния некой наглой бабени - нет уж, спасибо. Лучше умереть просто так
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Меня это тоже поражает. Кто бы хоть мою цитату что ли привёл, где я говорю о продажности.
Есть девушки с завышенными требованиями и ожиданиями, которые почему-то считают что все им чем-то обязаны. На этом форуме их очень много.
Есть девушки с завышенными требованиями и ожиданиями, которые почему-то считают что все им чем-то обязаны. На этом форуме их очень много.
Чувак, это не бред. Всё бумерангом возвращается. Раз ты такой умный и одинокий волк, Библию хотя бы почитай. А то образование 3 курса института, 20 лет и о жизни и людях с умным видом рассуждать, а на деле даже "пороха" не нюхал, кишка тонка, ошибиться и пораниться боишься.
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
это не бред для тебя, а меня, сектантка, в свою секту не засасывай.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.