Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Тэш
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ему больше лет и он обжигался очень много раз. В свои годы у него уже есть квартира в Москве недалеко от центра, это довольно редкое явление. Хорошая зарплата, как я понимаю. То есть человек очень целеустремлённый. А ты его учишь ещё чему-то. Понимаю конечно что тебе больше повезло, но у каждого свой опыт.
Чувак
Сообщение было удалено
У тебя обязательно всё так и будет, ты себя уже запрограммировал. Будет тебе лет 50-60, друзья женаты с внуками и детьми, родители умерли, и ты - одинокий волк, с работой. Близких никого-жалкое зрелище. Хорошо, если денег заработаешь, а если нет...
Чувак
Сообщение было удалено
Больной, какая сектантка? В секту тебя засасываю, ха-ха-ха, ржуНИмагу! Жалкий человечек, и трусливый, спрятался в скорлупке и нос высунуть боишься! Секта!!!
Коля, он зелёный! Сам говорит: " а можно ни разу не обжегаться и жить преспокойненько себе." Просто очень умным себя считает, на всё уже есть своё мнение: "Одно моё, а другое не правильное"
Тэш
Сообщение было удалено
С вашим пафосом вам бы в монашки пойти. Или в проповедницы. Вам нимб на голове не давит? И где это я говорила, что любви нет? Она есть, но как и все в этом мире имеет свою цену, в том числе и в денежном эквиваленте. Или вы хотите сказать, что ради большой и чистой согласились бы жить с нищебродом?))) Если да, то вы или врете, или и вправду святая!)))...Куда уж нам циничным эгоисткам-материалисткам до столь высоконравственных елейных идеалов!)))) Мы ведь, грешные, живем на земле, а не питаемся высокими идеями из Космоса))
Тэш
Сообщение было удалено
Ну это он так хотел бы.
Я тоже иногда думаю, что лучше бы родился асексуальным и не влюбчивым, и не думал о девушках. Занимался бы своими делами спокойно, благо что у меня увлечения достойные.
Я тоже иногда думаю, что лучше бы родился асексуальным и не влюбчивым, и не думал о девушках. Занимался бы своими делами спокойно, благо что у меня увлечения достойные.
Изюминка, ты сама-то не нищебродка? Кем работаешь?
Хочешь быть с богатым парнем - соответствуй ему.
Я вот хочу скромную милую домашнюю девушку, и сам такой же.
Кстати, первый раз вижу человека, любовь которого можно купить. Видел объявления девушек, которые предлагают секс за деньги, но любовь за деньги - это что-то новое для меня.
Хочешь быть с богатым парнем - соответствуй ему.
Я вот хочу скромную милую домашнюю девушку, и сам такой же.
Кстати, первый раз вижу человека, любовь которого можно купить. Видел объявления девушек, которые предлагают секс за деньги, но любовь за деньги - это что-то новое для меня.
Изюминка
Сообщение было удалено
Завидуешь? Нимб не давит:))
Правда
всё пи**дите? делом займитесь!
гостья
Маша
Сообщение было удалено
по сути своей, но штаны во всей этой писанине отсвечивают, ставлю на то, что это просто невостреб сдвинутый по фазе.
Колюня
Сообщение было удалено
Колюня
Аха, великодушно предоставляю тебе удовольствие потешить себя мыслью, что я нищебродка)))) Сижу на навозной куче и пишу тут на форуме ересь))) Может, тебе от этого легче станет, мне не жалко)))
Опять высокопарные громкие фразы. Ты хоть для начала определение любви выучи с биологической точки зрения))) Любовь нельзя купить...Надо же, а Петя Листерман, к примеру, постоянно этим товаром торгует и, нужно заметить, весьма неплохо зарабатывает!))))
Опять высокопарные громкие фразы. Ты хоть для начала определение любви выучи с биологической точки зрения))) Любовь нельзя купить...Надо же, а Петя Листерман, к примеру, постоянно этим товаром торгует и, нужно заметить, весьма неплохо зарабатывает!))))
Тэш
Сообщение было удалено
Ты на мой вопрос так и не ответила, святая. Станешь ли ты ради большой и чистой жить с нищебродом? Или вопрос...несколько неудобный для столь светлого образа непорочной девы?
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
ну да да, верь верь, что все так и будет как я запрограммировал, я и говорю, сектантка стопроцентная и безнадежная.
Теперь по поводу второй части поста, быть одиноким = ни от кого не зависеть, а иметь под боком ворчливую женушку, на которую пахал всю жизнь, а она тебя постоянно упрекает, иметь детей, которые хотят пенсию отнять и выселить из квартиры, внуков, которые посмеиваются над тобой и унижают - увольте. Я лучше один
Теперь по поводу второй части поста, быть одиноким = ни от кого не зависеть, а иметь под боком ворчливую женушку, на которую пахал всю жизнь, а она тебя постоянно упрекает, иметь детей, которые хотят пенсию отнять и выселить из квартиры, внуков, которые посмеиваются над тобой и унижают - увольте. Я лучше один
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
да стопроцентная сектантка, несет какую-то ересь уже который час и искренне верит в истинность своего бреда
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
отказался от женщин = спрятался в скорлупке? Да ты смешна ей богу и очень ограниченна
Чувак
Колюня
Сообщение было удалено
ну сейчас я давно как *** и не влюбчивый. Все таки уже давно не 20 лет.
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну если ты голубых кровей и успешная целеустремлённая девушка, то я тебя понимаю. Искать надо свою ровню, чтобы никому не было неудобно в паре. Богатых мужчин полно, ты обязательно найдёшь подходящего (если ещё не нашла).
Изюминка
Сообщение было удалено
Я бы стал ради любви жить с нищей и бездомной сиротой.
Я святой после этого?
У всех разные критерии выбора партнёра.
Я святой после этого?
У всех разные критерии выбора партнёра.
Колюня
Сообщение было удалено
Я не тебя спрашиваю, а нашего андела небесного)), попавшего на вселенский форум нечестия и разврата))
Изюминка
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что все женщины от Дьявола, все грешны и развратны?
Я верю что есть нормальные.
Я верю что есть нормальные.
Колюня
Сообщение было удалено
Не кажется ли тебе, что ты как в паутине запутался в нравственных иделах?! Неудивительно, что ты не можешь найти себе ту самую идеальную девушку.
Вообще никогда не понимала, почему любовь к деньгам и практичность приравнивается к греху и даже дьяволизму? Ведь для нормального адекватного человека любить деньги также естественно, как и дышать. Без этого никто и никогда не добивался успеха, деньги - самый сильный стимул для движения вперед. Можно, конечно, жениться на бескорыстной мечтательнице, для которой деньги - грязь и суета, но будет ли такая семья по-настоящему счастливой? Сомневаюсь.
Вообще никогда не понимала, почему любовь к деньгам и практичность приравнивается к греху и даже дьяволизму? Ведь для нормального адекватного человека любить деньги также естественно, как и дышать. Без этого никто и никогда не добивался успеха, деньги - самый сильный стимул для движения вперед. Можно, конечно, жениться на бескорыстной мечтательнице, для которой деньги - грязь и суета, но будет ли такая семья по-настоящему счастливой? Сомневаюсь.
Чувак
"Можно, конечно, жениться на бескорыстной мечтательнице, для которой деньги - грязь и суета, но будет ли такая семья по-настоящему счастливой?"
ну это в любом случае лучше чем стать банкоматом на ножках. А что такое "счастье семьи"? Бывает счастье одного конкретного человека. Может мужик в такой ситуации будет счастлив и этого будет достаточно. А жена... ну да бог с ней с женой, он счастлив и хорошо. А она пусть сама выкручивается.
ну это в любом случае лучше чем стать банкоматом на ножках. А что такое "счастье семьи"? Бывает счастье одного конкретного человека. Может мужик в такой ситуации будет счастлив и этого будет достаточно. А жена... ну да бог с ней с женой, он счастлив и хорошо. А она пусть сама выкручивается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изюминка, я говорю, что ты обвиняешь Тэш в том, что она якобы не без греха. Так вот почему ты так уверена в этом?
Семья построенная не на деньгах конечно может быть счастливой, у меня такая.
И я тоже хочу быть счастливым, поэтому ищу девушку разделяющую мои взгляды. Ничего идеального в такой девушке не вижу, она просто адекватная и приземлённая. Мне хочется быть вместе с родственной душой, а не с высокомерной.
Семья построенная не на деньгах конечно может быть счастливой, у меня такая.
И я тоже хочу быть счастливым, поэтому ищу девушку разделяющую мои взгляды. Ничего идеального в такой девушке не вижу, она просто адекватная и приземлённая. Мне хочется быть вместе с родственной душой, а не с высокомерной.
А вообще алчность - это один из семи смертных грехов.
Изюминка
Сообщение было удалено
Что такое нищеброд? У мужа была однокомнатная хрущёвка и старая машина. Нищеброд по вашему? Я не на деньги ориентировалась, а на человека, интуиция работала, а мозг нет. И у меню "крышу" тогда сорвало.
Мне 24 года было, на тот момент 2 раза звали замуж, один был "денежный мешок", другой весёлый раздолбай. Выбрала мужа, так как таких чувств ни к кому не было больше.
Мне 24 года было, на тот момент 2 раза звали замуж, один был "денежный мешок", другой весёлый раздолбай. Выбрала мужа, так как таких чувств ни к кому не было больше.
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ты вообще счастливых людей видел?
Чувак
Тэш
Сообщение было удалено
только временно, впрочем у баб с этим попроще, но даже бабы могут быть счастливы только временно.
1) Гордыня (Высокомерие)
2) Зависть
3) Чревоугодие (Обжорство)
4) Блуд (Похоть)
5) Гнев (Злоба)
6) Алчность (Жадность)
7) Уныние (Праздность)
Мне говорят, что у меня есть уныние. А у вас сколько из списка?
2) Зависть
3) Чревоугодие (Обжорство)
4) Блуд (Похоть)
5) Гнев (Злоба)
6) Алчность (Жадность)
7) Уныние (Праздность)
Мне говорят, что у меня есть уныние. А у вас сколько из списка?
Чувак
Сообщение было удалено
В таком случае рядом с тобой может быть счастлива только мазохистка. Или женщина с очень низкой самооценкой, подсознательно считающая, что недостойна иметь рядом любящего и щедрого мужчину.
Вот и правильно, пусть девушки читают и видят истинное нутро жлобья, заботящегося только о своем благе, а жена, мол, "пусть сама выкручивается", ему на ее счастье глубоко наплевать. И пусть девушки также подумают над тем, стоит ли терять свое время на жлобье, наивно веря их жалобным рассказам о меркантильности подлых баб.
Вот и правильно, пусть девушки читают и видят истинное нутро жлобья, заботящегося только о своем благе, а жена, мол, "пусть сама выкручивается", ему на ее счастье глубоко наплевать. И пусть девушки также подумают над тем, стоит ли терять свое время на жлобье, наивно веря их жалобным рассказам о меркантильности подлых баб.
Колюня
Сообщение было удалено
Не даю интервью
Ох не знаю, может и дура я, но точно не святая, и тоже люблю то что на деньги можно купить. Но если проблемы с финансами, а они у нас бывают периодически, то мужа не гноблю, ищем ходы-выходы вместе. И не думаю что ребёнка так воспитаю и она меня захочет выселить из квартиры. Откуда у вас только такие мысли?
Тэш
Сообщение было удалено
Продала душу Дьяволу =)
Колюня
Сообщение было удалено
А у меня всё случается :))
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
ну девушкам и правда не стоит терять время, потому что после 30 найти "щедрого и любящего" будет все труднее, а точнее самой постепенно приждется становиться "щедрой и любящей", а наши бабы ой как этого не любят. А я буду думать только о себе и безусловно тратить свои деньги и делать счастливой незнакомую бабень мне нах не сдалось
Чувак
"И не думаю что ребёнка так воспитаю и она меня захочет выселить из квартиры. Откуда у вас только такие мысли?"
ну конечно, она тебя будет до пенсии любить, мамочка ты наша. Выселит и глазом не моргнешь. И пенсию отберет еще
ну конечно, она тебя будет до пенсии любить, мамочка ты наша. Выселит и глазом не моргнешь. И пенсию отберет еще
Тэш
Сообщение было удалено
Знаете, в истине тяжело разобраться, потому что на самом деле истин много, нет одной приемлемой и идеальной истины во всех отношениях для каждого человека. Возможно, вы и правы. Но, положа руку на сердце, неужели ни разу не пожалела, что не вышла тогда замуж за более обеспеченного?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Чувак
Сообщение было удалено
Глупости.
У меня мама отдельно живет, а я бы хотела жить с мамой.
Совершенно не против ее содержать.
У меня мама отдельно живет, а я бы хотела жить с мамой.
Совершенно не против ее содержать.
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
ну ты у нас известная святоша, ангелок, только без крыльев
Колюня
Сообщение было удалено
У тебя еще есть гордыня и похоть :)
Чувак
Сообщение было удалено
Я не святоша :)
Даже не близко.
Но с мамой бы жить действительно хотела бы.
А вот про крылья.... лопатки иногда чешутся... можно это ОНО?
Даже не близко.
Но с мамой бы жить действительно хотела бы.
А вот про крылья.... лопатки иногда чешутся... можно это ОНО?
Гость
Обожаю жадных, они такие смешные, обожаю-обожаю, но только не в качестве своего мужчины, а просто наблюдать, это же никакой зоопарк не нужен, это лучше, вот один знакомый с девушкой встречался и везде с ней приходил, на шашлыки, в ресторан, на дачи и т.п., а потом шел с ней к себе домой и спал с ней и проводил с ней пару дней, а в это время со всех присутствующих собирал деньги на то, что она съела и выпила и при этом говорил - вы же все с ней дружите, значит всем и оплачивать, неудобно с нее то же брать, а вот с меня к примеру удобно просить и с моего мужа, я в декрете сижу, а девушка та работает, если бы она знала не поверила бы что так вообще бывает
Колюня
Сообщение было удалено
Сейчас подумала, что у меня есть все эти черты.
Наверное потому, что я - живой человек? :)
Наверное потому, что я - живой человек? :)
Гость
А еще бывало не раз ходили куда-то вчетвером, ну две парочки и счет тогда он норовил поделить на троих, то есть 1 часть он и 2 части мы, конечно этот номер не прошел, как вообще то предлагать такое можно было
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
ну в инете многие святоши, а на деле может ты хочешь с ней жить чтобы она регулярно готовила, а как она надоест тебе - выселишь ее к чертям. К тому же, ты живешь отдельно, пожила бы совместно, может возненавидела бы ее.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
и гнева оч оч много
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных людей при компании в 4 человека есть 4 чсета и каждый платит за то,ч то он схавал, исходя слюной
Чувак
*счета
Чувак
"и гнева оч оч много"
а гнев это хорошо, гнев дает силы
а гнев это хорошо, гнев дает силы
Чувак
Сообщение было удалено
Я уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать, для чего я хочу жить с мамой.
Она и муж - самые близкие мне люди.
Она и муж - самые близкие мне люди.
Изюминка
Сообщение было удалено
Задумалась. Не думаю, что с тем бы я жить смогла, многое меня в нем не устраивало. А здесь, может и денег не всегда хватает, зато у нас полное взаимопонимание, легко и весело вместе. А над финобеспечением мы работаем:))
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.