Гость
Статьи
Я ИЗМЕНИЛА ему =(

Я ИЗМЕНИЛА ему =(

Здравствуйте, меня зовут Людмила мне 24 года. Моему молодому человек 26.
Мы вместе два года из них год живем на сьемной квартире. В отношениях все хорошо.
Я работаю офис менеджером в крупной компании. К нам в офис приняли нового сотрудника.
Начали с ним ходить перемигиваться, улыбаться. Начали общаться.
У меня к нему появилась небольшая влюбленность, увлечение.. Много писать..
В результате все закончилось тем что я с ним переспала.. и мой парень узнал об этом.
Я сидела в наушниках, слушала музыку и про измену писала подруге в одноклассниках,
думала что он в душе, а он стоял за спиной и все прочитал. Не буду писать про скандал...
Сейчас он заплатил за квартиру до конца месяца, забрал вещи
и сьехал к друзьям (он из другого города). он на меня жутко зол и видеть
и общаться не хочет сказал что между нами все кончено.
. а я хочу быть с ним.. люблю его очень сильно. глупо так получилось(( а если он уедет обратно домой( его тут ничто не задерживало кроме меня(
подскажите пожалуйста
возможно ли какнибудь его вернуть и был ли у кого нибудь такой опыт. если был и у
вас получилось вернуть парня после измены то расскажите как . пожалуйста. очень надо
мне( я не могу без него( знаю что дура..(
Людмила
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 47, отучаемся говорить за весь интернет (с)

Если в окружении тех, кто вопит "ааа, все мужики налево ходят!!!111" - одни блядyны, это не значит, что нет нормальных верных мужчин. И гипотетические измены "всех мужиков" - не оправдание и не карт-бланш для собственных поблядyшек.
луна
у мужчин с этим строго - если женщина как правило прощает, то для мужиков измена девушки это что-то совсем другое... мне кажется не вернется... а женщина никогда просто так налево не ходит, даже самая последняя дура - всегда есть причина внутри отношений по-любому. так что разберитесь в себе сначала что вам нужно и почему так произошло
Мое имя
Людмила
Сообщение было удалено
Если у вас получилось через 2 года так легко изменить своему парню, значит не любите вы его, не обманывайтесь, просто вам было удобно с ним. Он не простит, потому как знает, что ничего серьезного и хорошего с вами у него не получится. Нагуляйтесь и уж потом займитесь поисками именно любимого, которому не измените и взаимность.
Спящая красавица
Не понимаю, что все на Автора накинулись, а вы что ( особенно мужчины) никогда своим девушкам не изменяли?))) Никогда-никогда)??? Ну тогда вас надо в красную книгу занести, как вымирающую разновидность мужчин. Людмила, можно вернуть, конечно, и потом он же еще не уехал. Вообще легко это делается. Главное- полное расскаяние) Убедите его в том, что после этого романа, вы сравнили того молодого человека с ним, и поняли, что он лучше всех мужчин. Ну и все в таком духе. Напишите ему письмо и очень подробно все изложите. Думаю, если любит-простит.
Туалетный утенок
ну и дура же автор, ну как так спалиться?!!! надо было 100 раз перестраховаться, ты чо???? теперь проси прощения искренне, умоляй как можешь, но не долго. после того как уйдет пропади на несколько недель, пусть у него в голове уляжется. через пару-тройку месяцев, поговори еще раз спокойно, но с достоинством и уважением к нему. может, удасться вернуть
EPIC FAIL
зара
автор, хоть вы и тупанули, но мне жаль и вас, и вашего парня. ему конечно больнее намного сейчас, чем вам. осуждать вас не хочу, потому что сама не без греха. разница в том, что мой мч не знает, но тоже может узнать о моей измене, тоже как и вы, поддалась мимолетному влечению, крышу снесло, и все.... правильно говорят, надо думать!!! тысячу раз подумать , прежде чем дров наломать и винить себя после. я не могу простить себя до сих пор, не заслужил он этого.и чувство вины сжирает все больше день ото дня.. мы долгое время далеко друг от друга, вместе даже не жили, а я перегорела уже что-ли к нему..., а ждала почти 2 года, ни на кого не смотрела и тем более ни с кем не спала.может поэтому и накинулась на того, кто зацепил. и тем не менее, это не оправдание. Одна девушка писала тут, ходите по пятам за свои парнем, если правда любите, молите о прощении, искренне просите прощения. не оставляйте в покое. я бы именно так и сделала, т.к. таких как Он, действительно мало. и за таких надо держаться, руками и ногами. Может тогда он поймет, что ваш поступок был необдуманным, и простит. только будьте готовы, что он может изменить вам в отместку.
зара
а подругам неhui рассказывать о таких вещах, они же первые вас выдадут с потрохами. сделали дело, так молчите, лучше отпишитесь на этот форум, хоть на время полегчает..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Предыдущая тема