Он ниже ростом
Вопрос как для мужчин,так и для женщин.Интересно как относятся мужчины,когда они ниже ростом от своей любимой,их это смущает,они комплексуют?И имеет ли это значение для женщин?
Alise..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда нравились высокие, а получилось наоборот, он чуть ниже меня. Но я этого не вижу, мне с ним хорошо. Правда, мне кажется он комплексует, когда я на каблуках:(
Гость
Наверно это принципиально только для малолеток, ну или миниатюрных женщин
Гость
мне тоже всегда очень нравились высокие,но мой любимый немного ниже меня))) меня это немного смущало. а вот ему наоборот нравилось) особенно каблуки! всегда настаивал на том, чтобы их носила))
Гость
да все по-разному относятся.мне все-равно какого роста парень-главное у мужчины не внешность.был у меня один значительно ниже-совсем не комплексовал
Гость
У меня жена выше,но никогда не возникало подобного вопроса,никаких комплексов с обеих сторон,
все нормально,может вы в чем то не уверены?!
все нормально,может вы в чем то не уверены?!
еничка
а мне нравится если я выше(у меня 172), а живу с тем у которого 180. Кароче, как уж палучицца, так и хорошо.
Малява
для меня низкий мужчина асексуален в принципе! при любом раскладе.
низкий -это не тот, что ниже меня.. для меня не низкий - значит как минимум на 15 см повыше чем я, вот как
низкий -это не тот, что ниже меня.. для меня не низкий - значит как минимум на 15 см повыше чем я, вот как
Малява
хотя лично я ничего не имею против таких пар где дама выше кавалера, нравится- на здоровье! слава богу у меня не так)
Ну комплексовать по этому поводу не буду точно, наоборот кайф, если девушка будет выше. В идеале она должна быть такого роста, чтобы ты стоя мог уткнуться лицом в сиськи.
Lumy
Я чувствую себя неуютно с невысоким худеньким мужчиной, хотя сама худенькая (но высокая). А вот если мужчина крепкого сложения и даже полноват в меру, то рост уже не имеет значения (особенно если при этом он - яркая личность, жизнерадостный,
полный энергии и любви к жизни симпатяга). Такие мне встречались и даже влюблялась в таких.
полный энергии и любви к жизни симпатяга). Такие мне встречались и даже влюблялась в таких.
Lumy
Ах, простите - Вы спрашиваете мужчин, а я влезла со своими ощущениями. Тогда "со слов знакомых мужчин". Поскольку я высокая, то, естественно, есть мужчины вокруг, которые ниже меня. Так вот если начинают ухаживать, я спрашиваю, не смущает ли их разница в росте. Те, кто ухаживает, разумеется, говорят, что, напротив, любят высоких женщин (правильно - иначе бы про-
ходили мимо). Ну а тех, кто мимо проходит и спрашивать не стоит: значит или женаты и счастливы, или уже имеют высокую подругу и не комплексуют по этому поводу, или имеют кого-то пониже себя - и тоже ничего.
ходили мимо). Ну а тех, кто мимо проходит и спрашивать не стоит: значит или женаты и счастливы, или уже имеют высокую подругу и не комплексуют по этому поводу, или имеют кого-то пониже себя - и тоже ничего.
Ирис
Я раньше встречалась с парнем ниже меня ростом он мне очень нравился,но на людях если честно я его немного стеснялась. Вообще сама к таким парам я отношусь абсолютно нормально,но все же хорошо,что мой муж выше меня ростом.
Мурчащая под луной
Может я еще малолетка но для меня это важно.Так получилось что в школе у меня в классе все девочки были до 160,а мальчики примерно по 170 и это к 11классу(И я со своим 172 сильно комплексовала,до 18лет не носила каблуки вообще.Теперь я ношу и даже очень высокие,но с мужчинами ниже меня чувствую себя не комфортно.Да и рядом с очень низкими девушками тоже.
Гость
Я ростом не высок - 179 см, не особо красив, не страшный, спортивный. От девок отбоя нет.
Соска
Колюня
Сообщение было удалено
фу, Коля, ну это ж надо такой озабоченностью сверкать... я была о тебе лучшего мнения!
могу сказать - с твоим ростом тебе будет не сложно всю жизнь в сиськах рыться
могу сказать - с твоим ростом тебе будет не сложно всю жизнь в сиськах рыться
Соска
я вот я бы не смогла всречаться с парнем ниже себя... я сама 175 см, парни всегда были от 180. Муж 186. Красивая мы пара)))
мариша
У моей подруги парень 158 см, сама она где-то 165. Никто не комплексует, встречаются уже четвертый год)
мариша
Вообще говорят, что у невысоких парней рост в "корень" ушел!
Соска
мариша
Сообщение было удалено
ну сами невысокие и говорят... как еще статных девушек привлечь?
Кнопка
Не в росте дело, а в человеке, какой он сам. В хорошем и любимом человеке низкого роста не заметишь)))
Соска
Кнопка
Сообщение было удалено
если человека заметишь))))))))
Соска
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Ни разу таких высоких не встречал.
Большинство девушек ниже меня на пол головы, иногда бывают с меня ростом, редко чуть повыше.
Я смотрю, тут только у девушек комплексы по поводу роста, это всё объясняет.
Большинство девушек ниже меня на пол головы, иногда бывают с меня ростом, редко чуть повыше.
Я смотрю, тут только у девушек комплексы по поводу роста, это всё объясняет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
нормально, табуреточку возьму.
Экстази
Влюблена по уши в парня,который на голову ниже меня.Схожу с ума!
Гость
Конечно лучше, когда выше. Ну тут уже кому как повезет. Когда парень стал проявлять интерес ко мне я не заметила, что он ниже. А когда заметила уже запала. Ниже он см на 2)) Думаю, от каблуков откажусь и обувь теперь буду тщательно выбирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема