вот и моего парня забирают в АРМИЮ
осталось 2 недели, и все. постоянно плачу, не представляю ГОД без него(( девушки, кто ждет, поодержите,..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 917 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Малютка
Такой не нужен,ты говоришь, как ***, которая трахается только за деньги. ну что ж, может тебе шизик такой попадется, что ты сбежать от него не сможешь, потому что связи у него будут огого, деньги огого и будет он тебя в подвале держать) хах)
А так, мой парень тоже уходит в армию. Уходит сейчас потому, что 1 год пока что служба. Уж лучше год, чем больше! И я буду ждать.
А так, мой парень тоже уходит в армию. Уходит сейчас потому, что 1 год пока что служба. Уж лучше год, чем больше! И я буду ждать.
Алла
у меня мужа забирают в армию в конце апреля(((( не представляю как я без него(((( а он без меня((((
Алёна
вот и у меня вчера забрали парня,места себе не нахожу,год это не два и не три,так что мы девушки должны держаться,им там намного сложнее,чем нам...
а как часто по первому времени вам звонили ваши парни?скажите пожалуйста!
а как часто по первому времени вам звонили ваши парни?скажите пожалуйста!
Любимая*
Сообщение было удалено
у меня этим летом забирают,до последнего думала что он останется рядом.Но скрываться постоянно невозможно,он хочет нормально жить,жениться,водить машину и детей.Вот решил точно идти,боже как мне тяжело...я просто умираю,реву целыми днями,он рядом пока что,а все равно слёзы.
Радует одно,что мы женимся и он уходит,вот жду,скоро в загс.Буду под его фамилией и с колечком на пальце.Люблю его безумно...жизнь отдам ради него.
Радует одно,что мы женимся и он уходит,вот жду,скоро в загс.Буду под его фамилией и с колечком на пальце.Люблю его безумно...жизнь отдам ради него.
Вава
Не знаю как другие, у меня мысли об армии только негативные... Неужели не было у вас мысли что не будь армии не было бы и войны, государства сами себя настраивают на войну, у кого мол армия лучше тот и победит так что ли? В обысной жизни никоим образом не пригодится владение оружием и так далее, если этот человек не профессионал, а курсы самообороны и так пройти можно... Ненавиду русскую систему эту, что в врмию всем обязательно, мировоззрение у всех разное, почему государство его навяывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 573 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина без денег, но говорит что любит2 ответа
- Резко ушли всё эмоции к мужчинеНет ответов
- Не люблю2 ответа
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь5 ответов
- Любовные страдания7 ответов
- Таких женщин очень не хватает на этой планете .. А может им надо жить на другой?11 ответов
- Предательство после 6 лет: не могу поверить, хочу отомстить»29 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке41 ответ
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?86 ответов
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?233 ответа
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод94 ответа
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?86 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?68 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?64 ответа