Гость
Статьи
вот и моего парня …

вот и моего парня забирают в АРМИЮ

осталось 2 недели, и все. постоянно плачу, не представляю ГОД без него(( девушки, кто ждет, поодержите,..
автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анафранил
Сообщение было удалено
погранвойска уже давно на контракт переведены
Серый Волк
Сообщение было удалено
НАТО!!!!))))
Гость
по мне, так пусть в армию забирают тех, кто разгильдяйничают, которым ниче не нужно, учиться не хотят. например те кто после учебы должен пойти мне не понятно, у меня достаточно однокурсников которые нашли еще во время учебы хорошие перспективные высокооплачиваемые работы и должны уйти, а потом опять искать, по мне это глупо.
Серый Волк
Грин
Сообщение было удалено
В каком месте?
Серый Волк
Сообщение было удалено
подбираются к нашим границам и только благодаря доблестным срочникам еще не началась Третья мировая
Серый Волк
Третью мировую (холодную) СССР успешно продул подчистую.
гвость
Такой не нужен
Сообщение было удалено
читать противно!это вы очень странная дама,раз считаете,что там только недалекие и слабые люди служат!мой муж служил в вдв,был в Чечне,даже родителям не писал где он,чтоб не волновать,это говорит о том что человек думает о близких,значит не изнеженный мальчик,который плачет маме в подол.отслужил,пришел такой же спокойный,воспитанный и т.д.как и до армии,когда сам стал нормально зарабатывать,тогда и пошел учиться,чем же такой мужчина плох по-вашему?умная вы наша!
гость
Россия - великая страна! Её армию все боятся!

Особенно те, кому от 18 до 27 лет.
Ж
Предлагаю,оставить выбор служить\не служить,мужикам.
Серый Волк
Ж
Сообщение было удалено
Тут ещё Министерство обороны игроком на этом поле выступает...
Все женщины хотят чтобы муж был отслуживший а сынулю нельзя отпускать))
злой военком
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
сверчком пойдешь, салага!
злой военком
Алексей
Сообщение было удалено
А еще они хотят брутальных альфа -самцофф, но чтоб нежный и ласковый. ))) гы-гы!
Я был бы папой тоже хрен бы отдал в армию. Уйдешь туда здоровым а вернешься в лучшем случае с гастритом. В мирное то время. А поводу защищать родину, много они там защищают родину им из ак дают пальнуть раз в месяц пару раз всего лишь.
Гость
Грин, замолчи уже ЗЕЛЕНЫЙ сопляк,МАМСИК, ни одного путного поста нигде. В Армии не был, автомат в руках не держал, сидишь в бабском форуме. Воспитан без мужского участия, одними бабами-это очень заметно!!!!!! Если не будет аврими, если все будут как ты наравне в женщинами дома сидеть, кто научится стрелять хотя бы.

Автор, не переживайте. Вот будете переживать если пройдет год, дождетесь, а он вернется-и к другой девушке. Бросит вас. Он еще молодй ему хочется погулять. После Армии, придет возмужавший, накачет мышцы, и характер твердый (не истеричный как многих юнцов)... вот деувушки будут на него кидаться. Так что, учтите, такое может случится-пожэтому особенно не обольщайтесь. можете встречаться с другим.
Сдается мне, что Гость 68 на МО подрабатывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.

Сама ждала, еще когда два года было. Вернулся возмужавшим)
Гость
71, так ты так сказать "сексуальное меньшинство" если мысли о попах 18-ти летних парней покоя не дают... правильно нечего тебе в армии делать :)))))
Гость
71. Фу *** ахтунг
Стервелочка
это смотря в какую часть попадет, есть нормальные, а есть и нет, и дедовщина есть и будет. У нас в городе мать отправила служить близнецов-сыновей: один в госпитале через несколько дней, а другого в гробу привезли... И стоило 18 лет воспитывать и поднимать сыновей, чтобы какой-нибудь ублюдок в нашей доблестной армии одного убил, другого покалечил? А , защитники? и таких случаев много, просто немногие прорываются на суд общественности, большинство спускается на тормоза. Автор, я вас не устрашаю, у самой брат служит, ничего нравиться:) в хорошую часть вроде попал:)
анафранил
сам факт, что откосил, отмазался, будучи здоровым прикинуться негодным, уже постыдный! В первую очередь ради самого себя. Чувствуешь сразу разницу когда возвращаешься, как тебя уважать начинают, все, родители, соседи, взрослые, девушки. Конечно есть такие девушки, которые другого мнения, но они явно недалекие и ценности у них другие. А ребята которые не служили, им приходиться вот так всю жизнь оправдываться.
Ваше Имя
Хе, Анафраил, в нашем обществе как раз косо смотрят на служивших... У меня никто не служил-ни муж, ни брат... Терять целый год? Нафиг надо? За год можно много что успеть. А из армии вернуться можно с начисто атрофированным мозгом, да и психикой.

Пусть служат те, кто шляется по дворам, попивая пиво, грабя людей... Из них может кто и получится. А идти в армию, чтобы стать "мужиком" вовсе необязательно... Мужчина либо растет с детства, либо растет слабаком, которому ничто уже не поможет...
анафранил
А знаете какой кайф, когда ты в армии, приезжаешь в отпуск, все тебя спрашивают, сколько еще служить, когда вернешься. Детвора собирается, шагает рядом с тобой. А когда вовзращаешься тобой гордятся, особенно родители, сестры. А другим родителям чем гордиться, тем что бабки отвалили за своего сына? Они просто молчат. А на счет инвалида, можно и за хлебом пойти и под машину попасть. Эти годы не теряешь, это огромный опыт на всю жизнь, он бесценный. Те кто грабит им не в армию, в начале в тюрьму.
Гость
Пусть служит! Неча за спинами баб прятаться!
Ваше Имя
Анфаил, а Вы время не путаете? Возможно, то, что описываете Вы, было, но до конца 80х... Тогда -да-в армии служить нужно... А сейчас все гордятся тем, что не служил...

Объясните мне, какой опыт можно приобрести в армии?

А на счет тюрьмы, Вы правы, но почему-то мало вот таких быдлосамцов туда сажают...
Анафранил, а в тюрьме тоже надо посидеть, чтобы настоящим мужиком считали?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Год!!!

Я ТРИ года ждала ( раньше в морфлот на 3 года забирали.

Все три года ждала честно и самоотверженно.

А ОН ВЕРНУЛЯ С ЖЕНОЙ И С ПОЛУГОДОВАЛЫМ СЫНОМ!!

Извините, не получилось поддержать :-)
Гость
Я тоже три года ждала, тоже Морфлот.Дождалась, в этом году 20 лет совместной жизни, сыну 18 лет.
Гость
автор, у меня для вас две новости: одна плохая, другая хорошая.

Плохая: дедовщина есть везде и всегда (даже в банке летом за пивом посылают не генерального директора, а самого молодого сотрудника)

Хорошая: слухи об ужасах дедовщины сильно преувеличены. В подавляющем большинстве случаев это проявляется в выполнении несколько более грязной и тяжелой работы (типа молодой чистит сортир, а дедушка стоит на тумбочке), но все в пределах разумного. Все те ужасы, о которых мы слышим, это аномальные случаи, которые имеют место быть, но не являются системой. Просто СМИ интересно говорить именно о таких случаях.

Вернется всего через год (раньше было 2 года, а в морфлоте 3, Михалков Никита и сам служил морпехом и сына своего на флот на 3 года послал), вы его не узнаете - станет крепче и самостоятельнее
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, нет..я далеок не оптимистка, а реалистка, знаю что кроме меня ему никто не нужен, и это настоящее счастье) вышло так, что мы оба далеко не страшные люди, вместе 2 года, не думаю что он поведется на какую то дешевую ерунду, которая всегда крутилась взле него, у него есть я, его ЛЮБИМАЯ м самая лучша девушка. я не преувеличиваю, т.к. склонна наоборот преуменьшать, я пессимист)
автор
Гость
Сообщение было удалено
это исключение надеюсь)
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам..
анафранил
Ваше имя, а главный опыт, я думаю, в том что эту армейскую систему можно применить везде, в дальнейшем пригодится как и в принципе любая другая работа, но армия намного больше дает!
анафранил
Грин, не, это уже из другой оперы. Две противоположности.
Ваше Имя
Анфаил, категорически с Вами не согласна! Для меня вояка-как минимум странно... Опыт? - да не нужен он... ИМХО

Остаюсь при своем мнении... Благодарю за дискуссию!)))
Тёмный Конь
Ничего - там он весело и интересно проведёт время. У нас был отдельно - солдатский общий сортир, а отдельно - офицерский, сваренный из бронелистов. Так вот - мы повесили туда радиодетонатор, и подождали пока зайдёт особо врелный старлей. Прикинули - сколько ему времени надо чтобы снять штаны и присесть - и нажали кнопочку. А в замкнутом пространстве - грохот неимоверный.... Старлей вылетел оттуда без штанов и весь обосранный... А я своему вредному прапору всего лишь "уронил" на голову рулон от телеграфного аппарата. Так что смекалки ему прибавится - это вам не соль в сахар подсыпать.
Тёмный Конь
То есть - в чай - извините..
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин, а сколько раз ты отжимаесся, допустим? А бегаешь хорошо? Или только от холодильника к компу с пывом?
Наташа
Алексей
Сообщение было удалено
Да что ты?!Я буду рада если 3-е моих сыновей отслужат.Так,что не неси охинея,Алексей.
автор
он кстати водителем пойдет, думаю это легче
Гость
Автор, не унывайте, все нормально будет. Мой МЧ служил год в 2007 году, в Подмосковье. Есть и неуставные отношения, и физические лишения (спали в палатке при минус 10). Все прошло, сейчас с улыбкой вспоминает. Единственно, готовьтесь к проблемам со здоровьем. Моему, слава Богу, почки не отбили, и на том спасибо, а вот гайморит он там заработал. И застудил мочевой пузырь. Но это у многих и без армии есть)
Гость
Водитель - это хорошо, если он там реально за руль сядет. Это блатное место. Мой тоже ехал в автороту, и не водил ни дня)
Гость
Армия не санаторий.Кто не *** и не инвалид,тот служит.
сыночек Серёжа
А моему бывшему однокласснику в армии отбили селезенку. Делали операцию, он чуть не умер. Вернулся из армии инвалидом.
автор
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну у меня друг вообще в гробу вернулся, ящики какие то разгружали, отправились газом

ну у меня друг вообще в гробу вернулся, ящики какие то разгружали, отправились газом
Гость
у меня мой в армии.ничего страшного.ждуу...на счёт дураков..у моего например каждое утро осмотр телесный..хоть один синяк будет - тут же объяснительную пишут. и вообще там по этому поводу контролируют...и если что им влетает..если какие-то драки..и т п... Воот.Вспоминай о нём..не забывай. год пролетит как миг. хотя мой год ожидания начался только месяц назад...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бл*ть, не пойму...зачем об этом говорить? везде опасно.что за бред. зачем девочку пугаете?( капец!
Гость
За трусость мужчин, потом платят их девушки и дети
Луиза
у меня немного другая ситуация, у меня осталось 2 недели до прихода моего любимого человека. Знаешь,кто-то говорит, что год быстро проходит, ни чего подобного, врямя тянется как резина. Но ты не пугайся, займи себя чем-нибудь. За этот год ожидания, чего я только не услышала в свой адрес,оскорбления, недоверие,многие наговаривают ему в армии, типа все они одинаковые, будет гулять и все в этом духе. Просто пережди этот момент, потом ситуация сама собой разрешиться. Если он тебя действительно любит, то у вас будет все хорошо. Самое главное иметь большую силу воли, терпение и преданность к своему любимому! Я горжусь тем, что дождалась своего молодого человека и ни разу не изменила ему! Я думаю и ты тоже сможешь это сделать, если искренне веришь в свои чувства!
Виктория
автор
Сообщение было удалено
Девушка, вы дождались?))