Парень не знает о ребенке... Обманула..
Подскажите как мне быть... Ситуация очень глупая. Зарегистрировалась на сайте знакомств, просто из любопытства. Сидели с подружкой просто разглядывали мужчин.. С одним завязалось знакомство. И в шутку, решив удались анкету так как не вижу смысла в знакомствах в слепую, сказала заинтересовавшемуся мужчине, что у меня ребенок.. Но мужчина заинтересовался еще сильнее и знакомство продолжилось.... Состоялась и наша встреча, и на встрече я поняла, что он мне очень нравится... Сказать о том что ребенка не существует я так и не решилась и к этой ложи добавались и другие обманы. (расссказы о ребенке и бывшем муже) Спустя два месяца поняла что мужчина нравится слишком сильно и я ему тоже. Он нежен, заботлив и настаивает на знакомстве с сыном.. Как ему сказать о своем обмане? ...Я в растерянности, боюсь показаться идиоткой ведь такими вещами не шутят...
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, без обид, но вы неадекватная. ИМХО, конечно, но 99,99%, что мужчина вас бросит. Есть шанс, что он вас полюбил до одури и простит, но, думаю,это маловероятно.
Гость
автор, вам 15 лет чтоль? я понимаю еще, когда девчонки молодые так шутят. стараются выглядеть взрослыми в глазах мужика. а тут... ноу коментс.
Карамель
Автор у меня было такое)) Один обман ведет за собой другой и понеслась... Выход 1: избегайте его. Скажите что вернулись к бывшему мужу и т.д 2. Признайтесь. Легче на душе станет канеш... но он может не понять, точнее вообще не поймет.
Рамиата
Скажите, что на самом деле на сайте знакомтсв писала подруга. У вас есть подруги с ребенком? Договоритесь с ней, а потом скажите, что этот мужчина вам понравился, и подруга предложила вам встретится с ним. А про ребенка вы боялись сказать, не знали как это сделать и тд.
осталось теперь только заверить, что бывший муж забрал ребенка навсегда или вообще "похоронить". чтоб уж завраться наверняка...или рассказать трогательную историю о том, что таааак хотели ребенка, что чокнулись на эту тему.
кстати, вы не одна такая. у меня знакомый зачем-то начал рассказывать, что собирается жениться, потом, что женился, и наконец, что развелся. хотя у него и девушки не было. но он-то потом уволился и все, а у вас сложнее))
кстати, вы не одна такая. у меня знакомый зачем-то начал рассказывать, что собирается жениться, потом, что женился, и наконец, что развелся. хотя у него и девушки не было. но он-то потом уволился и все, а у вас сложнее))
Сообщение было удалено
да, вот это реальный выход.
Кристина
Рамиата, идея хорошая.. Но... очень много мочиняла про ребенка(( Все равно не поймет((( Я в растерянности, он точно подумает что я неадекватная(
автор, может, он тайный педофил, раз так возбудился на ребенка?
Гость
Призналась бы во всём).
Хм... а, может, сынишку арендовать?) На парочку свиданий? Выяснить по подругам - кто там папу с мамой радует? И радующую папу с мамой, порядочную в том, что касается исполнения детских обязанностей, детишку оттащить на знакомство с любвеобильным, неровно к детишкам дышащим поклонником? Авось, чё детишке обломится... И вам заодно).
Хм... а, может, сынишку арендовать?) На парочку свиданий? Выяснить по подругам - кто там папу с мамой радует? И радующую папу с мамой, порядочную в том, что касается исполнения детских обязанностей, детишку оттащить на знакомство с любвеобильным, неровно к детишкам дышащим поклонником? Авось, чё детишке обломится... И вам заодно).
))))
Ха ! Обычно врут наоборот, что нет детей - а потом трое оказывается, так что сознавайся ! Без детей еще больше полюбит, скажи что подруга на ложь подбила, мол она начинающий журналист и просила смоделировать ситуацию, пытается статью писать.
Zaits
Скажите,что Вы не верили в серьезность его отношения к Вам и Вы решили таким образом увидеть истинные намерения этого мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
таким образом серьезность не проверишь. может он только для секса ее хотел. А вообще ничего прям такого страшного Автор не совершила, просто от дури сказала, думаю он поймет.
Гость
Да скажите правду! Что сначала не понравился он вам или знакомиться не хотели,сидели на сайте с подругой за компанию. Ну и в шутку брякнули,чтоб отстал. А потом завертелось,влюбились,ну и не смогли признаться. Если нормальный мужчина-поймет. Педофил-отстанет.
Но судя по написанию поста,вам,действительно,лет 15.:) Особенно убило слово "ложи".
Но судя по написанию поста,вам,действительно,лет 15.:) Особенно убило слово "ложи".
Сообщение было удалено
вы ещё предложите взятъ ребёнка на время у знакомой подруги..
вы что, поклялисъ никогда в жизни не говоритъ правду..?
вы что, поклялисъ никогда в жизни не говоритъ правду..?
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
А дейстивтельно, автор, не стрёмно?
Гость
Почему он заинтересовался ребёнком???? ПЕДОФИЛ ?? на сйтах много таких , их интересуют только женщины с детьми. Скажите ему всю правду . Если ИМЕННО ВЫ ему нужны , то он не уйдёт . А если он педофил , то он замочит кисляк , будет что-то ныть про обман, будет стараться навязать Вам чувство вины и свалит. Тогда радуйтесь, что избавились от пидофила.
Если вы друг друга хорошо понимаете то должен понять. Только вот уж на этот раз ничего не придумывайте и просто расскажите как всё было.
Вспомнился случай, подружка познакомилась через смс, лет 7 назад это было оч популярно. Фотографиями не обменивались (техника тогда ещё не дошла до ммс) И в день свидания она очень испугалась и отправила на свидание свою двоюродную сестру рассказав в кратце о чём они успели пообщаться. Они встретились, понравились друг другу и встречались пару месяцев, но вот в чём загвоздка, называл он её именем её сестры. Она наконец решила признаться что её зовут по другому и рассказать как всё было на самом деле. Казалось бы мелочь, ну какая разница с кем ты несколько дней переписывался, главное что нашли друг друга, казалось бы живи и радуйся... Но его что-то переклинело и он её бросил, сказав что если один раз обманула то как тебе теперь можно доверять. А может и к лучшему, живи потом с парнем с такими заморочками.
Так что если это действительно ваш вариант, то обязательно поймёт и всё будет гуд.
Вспомнился случай, подружка познакомилась через смс, лет 7 назад это было оч популярно. Фотографиями не обменивались (техника тогда ещё не дошла до ммс) И в день свидания она очень испугалась и отправила на свидание свою двоюродную сестру рассказав в кратце о чём они успели пообщаться. Они встретились, понравились друг другу и встречались пару месяцев, но вот в чём загвоздка, называл он её именем её сестры. Она наконец решила признаться что её зовут по другому и рассказать как всё было на самом деле. Казалось бы мелочь, ну какая разница с кем ты несколько дней переписывался, главное что нашли друг друга, казалось бы живи и радуйся... Но его что-то переклинело и он её бросил, сказав что если один раз обманула то как тебе теперь можно доверять. А может и к лучшему, живи потом с парнем с такими заморочками.
Так что если это действительно ваш вариант, то обязательно поймёт и всё будет гуд.
yelena
вообщем-то 2 месяца это срок, автор. Он уже живет вашей жизнью. Но мало ли он интересуется вашим сыном, потому что своих собственных у него быть не может по причине мужского бесплодия.. Тогда ваше дело серьёзно. Он может найти другую.
Гость
А чего это его так завело, что у вас есть ребенок? Педофил чо ли?
Гость
Резюме: если он обрадуется, что у вас нет ребенка,значит он вас любит, а любя люди многое прощают. Если огорчится - значит педофил, тогда флаг ему в руки.
Жена и Мать
Автор, в самом деле, расскажите ему правду, а потом нам не забудьте сказать, как все обернулось :) ну ОЧЕНЬ интересно!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Жена и Мать
Я думаю, если он вас с ребенком готов взять, то вы ему ТОЧНЯК понравились!!! Скажете, что нет никакого ребенка, но очень хотите... от достойного мужчины... И ОН ВАШ НАВЕКИ!!!!
я
по-моему он должен обрадоваться если узнает что нет ребёнка.
скажите все как есть, катастрофы не случится
скажите все как есть, катастрофы не случится
Кристина
Жена и Мать.Я пока не решаюсь ему рассказать об этом. Дело в том, что он привык ко мне в роли женщины с ребенком. Любящей мамы, а на деле я просто обманщица и фантазерка, хоть и не маленькая. Нет, он не педофил. Я наверное не правильно выразилась. Он заинтересовался с самого начала, а когда сказала про ребенка, начал расспрашивать всякие мелочи и ему полюбился образ мамы. Сказал, что ребенок его не пугает.
Жена и Мать
Автор, чем раньше расскажете, тем лучше. А иначе потом совсем запутаетесь и в конце концов расстанетесь, потому что вам будет неудобно и ему будет неудобно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема