как вы смотрете на то, чтоб девушка делала первый шаг при знакомстве?
вот я сейчас свободна, хочется знакомств, отношений, нормально будет если я как-то буду первая проявлять иницыативу ???? Вот даже познакомилась с парнем по ин-ту, предложить ему встретиться или ждать его предложения???
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если хочешь встретиться, предложи, чего такого? Может он робкий застенчивый забитый ботан, сижит, ждет твоего приглашения, аж поджилки трясутся.
а кто сказал что не нормально?
гость
надо попробЫвать и проЕвить иницЫативу !
Гость
я сделала первый шаг и теперь счастлива :) просто мне настолько парень понравился, хотя я очень робкая ...
Кнопка
тоже делала первый шаг, ничего тут такого нет. Хотя если бы я тогда не сделала, то он бы сам сделал, просто не решался. А я первая решилась. Вот так вот. Ничего в этом стыдного нет.
Пришел к выводу, что проявление девушкой начальной инициативы является наиболее рациональным и правильным способом начала отношений. По своему опыту, в свое время потратил достаточно времени (да и денег) на различные бесперспективные ухаживания, причем девушки, совсем не торопились говорить четкое "нет", полагаю, что держали как "запасной аэродром" или, просто тешили свое самолюбие.
Светлячок
ну а почему бы и нет,на сегодняшний день женщины правят миром,а мужики...короче не те сейчас мужики пошли,хоть самой предложение руки и сердца делай)))
Гость
А вам не кажется, что женщина в любом случае всегда делает первый шаг? Она улыбается понравившемуся мужчине, стреляет глазками, смеется.. Я за такой первый шаг.
Ник
Ну зачем же нас лишать такого удовольствия - проявлять инициативу самим? Мы уж как-то сами с усами.
Гость
Яна, ваше женское дело уметь привлекать мужчин, как говорится, дать мужчине повод, а остальное дело за мужчиной, не надо предлагать встретиться и т.д. не женское это дело.
Гость
да, если парень нужен девушке, она и позвонит и проявит инициативу при встрече, и соответственно наоборт парень сделает всё чтобы быть с этой девушкой.
Гость
Я женился на девушке, которая сама проявила инициативу. Было видно, что она стесняется, но очень хочет познакомиться. А раз очень хочет, то значит я очень понравился, что приятно.
Ваш случай не прято такой же. Парня вы не видели а он вас, может вы каждому предлагаете встретиться. Но если это подать под соусом, что вам хочется именно с сним встретиться, то он решит, что у вас хороший вкус и интуиция, раз вы сердцем почуяли, что надо встретиться с таким подарком, которым считает себя любой человек. Я считаю, не стоит придумывать себе какие-то принципы "первый знакомится мущщина, я с незнакомыми не знакомлюсь", а просто проявить инициативу.
Ваш случай не прято такой же. Парня вы не видели а он вас, может вы каждому предлагаете встретиться. Но если это подать под соусом, что вам хочется именно с сним встретиться, то он решит, что у вас хороший вкус и интуиция, раз вы сердцем почуяли, что надо встретиться с таким подарком, которым считает себя любой человек. Я считаю, не стоит придумывать себе какие-то принципы "первый знакомится мущщина, я с незнакомыми не знакомлюсь", а просто проявить инициативу.
Гость
Проявляют инициативу только дешевые девушки,у которых больше шанса нет. Предоставьте мужчине быть мужчиной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Недопонимание в отношениях и о сексе4 ответа
- Почему турки обходительнее?6 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин16 ответов
- Почему в средние века измена была позором?8 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы65 ответов
- Одинокие мужчины45 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов