Гость
Статьи
я его не понимаю!

я его не понимаю!

Вот такая у меня ситуация: я вошла в новую компанию, там я вроде как, понравилась парню, через месяц мы начали встречаться, но встречаемся мы как-то странно, в компании когда мы гуляем он меня почти не замечает,нет правда были моменты когда он подходил обнимал,но раза 2-3, а когда вдвоем остаемся он наоборот всегда,почти,меня обнимает и целует и т.д. ко, но и это не всегда, я его не понимаю, хотя может это нормально? Раньше, как мне рассказывали, он одну девушку любил, вот мне кажется он ее до сих пор любит, я с ней знакома хорошо и знаю какие у них были отношения, он за ней бегал целый год. Еще он меня никуда не приглашал даже, скажите такие отношения нормальные? О.о
за девушкой,правда,он бегал 2 года назад,и тогда он со многими встречался,но прошел год и он год не с кем не встречался,а сейчас вот начал со мной,но у меня все равно какое-то плохое чувство. Еще он перестал писать в аське,сам никогда не пишет,и мы здороваемся не в губы,как раньше,а в щечку.
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Керен
Это должно идти в рубрику "малыши до 3-х лет", а не "секс и отношения".
Гость
ага))))))))
Женщина без заморочек
1. Он к вам несерьёзно относится.

2. Повышайте самооценку и не сравнивайте себя с бывшей, если она конечно не такая классная, как вы описали. оущение тчо она просто Богиня по сравнению с вами.

3. "Еще он перестал писать в аське,сам никогда не пишет,и мы здороваемся не в губы,как раньше,а в щечку."

Это вообще не отношения. мой парень пишет мне 10 раз на дню, скучает и так далее, хотя мы вместе 3 года.
Гость
автор,вы в какой группе детского сада?
fox
Автор, сколько вам лет?? Естественно такие отношения нормальными назвать нельзя, а вы еще и сомневаетесь)))) Только не на форум вам надо писать, а в первую очередь к своему так называемому парню обращаться. А то такое впечатление, что он у вас совсем-совсем первый, и вы так рады, что обрели статус чьей-либо девушки, что боитесь высказывать свои мысли и опасения вслух. Покажите ему, что вы себя любите и цените!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 258 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем