Гость
Статьи
Что он хочет?

Что он хочет?

Дайте совет!!! Мы с ним уже 9 месяцев хорошие друзья,сразу понимали друг друга одно целое ,могли часами обовсем разговаривать 1,5 м. назад он предложыл провести с ним ночь, я думала ето проверка чуств, так как он мне расказывал что если девченка ему не нравитса в постели он с ней не будет дружитъ , теперь мы всегда ругаемся, за каждый пустяк, он пытаетса мне делать больно словами, а потом говорит что ето я делаю ему больно и все назло и задумано, только незнаю что я делаю не так, если спрашу, он говотит ты сама должна знать, я болше не могу!!! Рада вашему мнению!!!
Odinokaja
16 ответов
Последний — Перейти
Аня
что значит 1,5 м.???? постите непоняла, а сколько вам лет???? пошлите в фтопку его, переспать он видите ли захотел!!!!!!
Алина
Ничего не поняла,так Вы переспали с ним или нет??
ЫыЫы
[quote="Аня"]что значит 1,5 м.????

1,5 м - это полтора метра
Гость
*** какая-то
Наф Наф
ЫыЫы
Сообщение было удалено
Видно давно у вас....не было
Аня
не ну а как это 1,5 метра назад он предложил провести мне ночь????? это как понимать????? хаха
Гость
Если девчонка не нравится в постели он с ней не будет дружить.

Это пять!

Так вот ты какой северный олень.

Что делать с оленями, автор, в курсе?)
Аня
А ЕСЛИ ОН - ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ В ПОСТЕЛИ ХАХАХА ОНА ТОЖЕ ЖЕ МОЖЕТ С НИМ НЕ ОБЩАТЬСЯ....
Odinokaja
1,5 это означает полтора месяца, я сним не спала, но честно говоря очень хочетса, ведь люблю его, мне кажетса у него комплекс из за возраста, мне 26 а ему 23.
Odinokaja
Аня
Сообщение было удалено
извините за ошыбки, я жыву в германии уже 15 лет, поэтому очень трудно писать по русски:)
Odinokaja
Наф Наф
Сообщение было удалено
почему сразу давно не было?!
Odinokaja
Гость
Сообщение было удалено
Это что так все мужчины думают??????????????? Не поверю!!!
Девушка
12 А вы как думали????Это не самое ли главное в отношениях???
Odinokaja
Девушка
Сообщение было удалено
что получитса у меня с Генадием
Odinokaja
Девушка
Сообщение было удалено
Конешно тоже важно, но как можно человека судить по сексу, всеравно все люди разные в постели, и надо просто узнавать кому что нравитса!
Odinokaja
Odinokaja
Сообщение было удалено
ne to skopirovala, isvinite
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем