Банальная проблема: не звонит – не пишет. Но так как отношения у нас довольно близкие, хотелось бы услышать ваше мнение. Познакомились три года назад в интернете. Общались от случая к случаю до этой осени. Он в августе расстался со своей девушкой (встречались два года, а она изменила и, судя по всему, наговорила кучу гадостей), был в глубокой депрессии. Говорили каждую ночь. Постепенно вернулся к жизни, говорил, что не знает, чтобы он делал, если бы меня не было. Отношения становились все более теплыми: поцелуйчики, картинки, песенки любовного содержания, «доброе утро» скорее с утра пораньше, причем исключительно с его стороны. К марту он наконец созрел до свидания. Пригласил официально, очень романтично. Встретил с букетом белых роз. Очень смущался, много говорил, сводил в кино и ресторан. Держались за ручки, прижимал к себе, заботился: пальто подать, дверь открыть, спросить, не замерзла ли и т.п. На прощание поцеловал. Расстались до следующих выходных. Всю неделю письма-сообщения, поцелуйчики. Второе свидание – лучше прежнего. Все про себя рассказывал, в кино обнимал, ни на шаг не отходил… Расстались очень тепло: за руки держались, руку на коленку положил, к себе прижал, поцеловал на прощанье нежно. Сказал, что скорее всего следующие две недели занят будет, поэтому в четверг напишет, что там с выходными. Всю неделю ничего не слышно было. Написал в пятницу, говорил о том, что на работе устает, о встрече и несдержанном обещании никак не упоминал. В понедельник я написала – поговорили как обычно, по-дружески. Теперь уже вот неделю от него не слышно ничего. В блоге стихи выкладывал, вроде: «я боюсь, а если фишка – не пригож?» и «в общем, далеко не клад; я ж ведь ничего не стою – все детсад». Разобраться хочу в его отношении. Вроде и серьезно все, а вроде и пугают его отношения. Боюсь, что та девушка сильную травму ему нанесла. Хотелось бы услышать о том, какое у вас сложилось впечатление.
может, вы ему не настолько пока понравились или не готов к новым отношениям
Гость
[3619070197]
а вообще, напомнили бы. вдруг инициативы ждет?
Алена
[2315781596]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот предыдущий опыт показывает, что инициатива моя ему не слишком-то нужна.
По крайней мере, пытаться его подтолкнуть к какой-то мысли - абсолютно бессмысленно. Обычно сводит на шутку, а делает по-своему.
Да и последний раз общались мы именно по-моей инициативе. Слишком надоедать молодому человеку не хочется.
Гость
[4165828103]
кто то появился в реале.
Кира
[230384861]
стихи у него конечно....мдя... мягко сказать, наводят на мысли, что он какой-то не такой, не обычный. У него как с психикой то?
Алена
[2315781596]
Кира
Сообщение было удалено
Молодой человек действительно необычный )
Очень творческий и талантливый.
Это просто проявление одно из проявлений.
Так он абсолютно адекватен, если вы об этом )))
Выхухоль!
[176920174]
Да просто ему надо было отвлечься от мыслей о своей девушке.Она ему изменила-удар по мужскому самолюбию,а Вы всего лишь способ это как то исправить,поднять самооценку. То,что все было романтично ничего не значит,не придумывайте себе ничего. И не пишите ему,если бы хотел с Вами быть-то был бы.Он вполне возможно сново появиться,когда на него тоска навалиться и надо будет отвлечься.Шлите его лесом,мой Вам искренний совет.
подруга
[1448953145]
Может интерес поугас? Вы с ним по-дружески общайтесь, а там почву прощупаете, что да как.
подруга
[1448953145]
инициативу точно проявлять не надо, потому что получится что вы его добиваетесь, а такое редко к чему хорошему приводит
Алена
[2315781596]
Выхухоль!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :)
Обозначила для себя срок - до этих выходный.
Если никак себя не проявит - закрою для себя вопрос этих отношений.
Алена
[2315781596]
подруга
Сообщение было удалено
В этом вы правы )
Никакого смысла вытягивать эти отношения на себе не вижу.
Но так как отношения у нас довольно близкие, хотелось бы услышать ваше мнение.
Познакомились три года назад в интернете. Общались от случая к случаю до этой осени. Он в августе расстался со своей девушкой (встречались два года, а она изменила и, судя по всему, наговорила кучу гадостей), был в глубокой депрессии. Говорили каждую ночь. Постепенно вернулся к жизни, говорил, что не знает, чтобы он делал, если бы меня не было. Отношения становились все более теплыми: поцелуйчики, картинки, песенки любовного содержания, «доброе утро» скорее с утра пораньше, причем исключительно с его стороны. К марту он наконец созрел до свидания. Пригласил официально, очень романтично. Встретил с букетом белых роз. Очень смущался, много говорил, сводил в кино и ресторан. Держались за ручки, прижимал к себе, заботился: пальто подать, дверь открыть, спросить, не замерзла ли и т.п. На прощание поцеловал. Расстались до следующих выходных. Всю неделю письма-сообщения, поцелуйчики. Второе свидание – лучше прежнего. Все про себя рассказывал, в кино обнимал, ни на шаг не отходил… Расстались очень тепло: за руки держались, руку на коленку положил, к себе прижал, поцеловал на прощанье нежно. Сказал, что скорее всего следующие две недели занят будет, поэтому в четверг напишет, что там с выходными. Всю неделю ничего не слышно было. Написал в пятницу, говорил о том, что на работе устает, о встрече и несдержанном обещании никак не упоминал. В понедельник я написала – поговорили как обычно, по-дружески. Теперь уже вот неделю от него не слышно ничего. В блоге стихи выкладывал, вроде: «я боюсь, а если фишка – не пригож?» и «в общем, далеко не клад; я ж ведь ничего не стою – все детсад».
Разобраться хочу в его отношении. Вроде и серьезно все, а вроде и пугают его отношения. Боюсь, что та девушка сильную травму ему нанесла.
Хотелось бы услышать о том, какое у вас сложилось впечатление.