Что же с ним не так?
Что же с ним не так?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может, вы ему не настолько пока понравились или не готов к новым отношениям
Гость
а вообще, напомнили бы. вдруг инициативы ждет?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да вот предыдущий опыт показывает, что инициатива моя ему не слишком-то нужна.
По крайней мере, пытаться его подтолкнуть к какой-то мысли - абсолютно бессмысленно. Обычно сводит на шутку, а делает по-своему.
Да и последний раз общались мы именно по-моей инициативе. Слишком надоедать молодому человеку не хочется.
По крайней мере, пытаться его подтолкнуть к какой-то мысли - абсолютно бессмысленно. Обычно сводит на шутку, а делает по-своему.
Да и последний раз общались мы именно по-моей инициативе. Слишком надоедать молодому человеку не хочется.
Гость
кто то появился в реале.
Кира
стихи у него конечно....мдя... мягко сказать, наводят на мысли, что он какой-то не такой, не обычный. У него как с психикой то?
Алена
Кира
Сообщение было удалено
Молодой человек действительно необычный )
Очень творческий и талантливый.
Это просто проявление одно из проявлений.
Так он абсолютно адекватен, если вы об этом )))
Очень творческий и талантливый.
Это просто проявление одно из проявлений.
Так он абсолютно адекватен, если вы об этом )))
Выхухоль!
Да просто ему надо было отвлечься от мыслей о своей девушке.Она ему изменила-удар по мужскому самолюбию,а Вы всего лишь способ это как то исправить,поднять самооценку. То,что все было романтично ничего не значит,не придумывайте себе ничего. И не пишите ему,если бы хотел с Вами быть-то был бы.Он вполне возможно сново появиться,когда на него тоска навалиться и надо будет отвлечься.Шлите его лесом,мой Вам искренний совет.
подруга
Может интерес поугас? Вы с ним по-дружески общайтесь, а там почву прощупаете, что да как.
подруга
инициативу точно проявлять не надо, потому что получится что вы его добиваетесь, а такое редко к чему хорошему приводит
Алена
Выхухоль!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :)
Обозначила для себя срок - до этих выходный.
Если никак себя не проявит - закрою для себя вопрос этих отношений.
Обозначила для себя срок - до этих выходный.
Если никак себя не проявит - закрою для себя вопрос этих отношений.
Алена
подруга
Сообщение было удалено
В этом вы правы )
Никакого смысла вытягивать эти отношения на себе не вижу.
Никакого смысла вытягивать эти отношения на себе не вижу.
Лампочка Ильича
До боли знакомая история. Автор, ему 27 лет?
Алена
Лампочка Ильича
Сообщение было удалено
Ему поменьше будет.
Все они, видимо, одинаковые )
Все они, видимо, одинаковые )
Лампочка Ильича
А где вы живете? Хотя бы приблизительно?
Алена
Лампочка Ильича
Сообщение было удалено
Живу в Петербурге.
Думаете, тот же? ))
Думаете, тот же? ))
Лампочка Ильича
Нет, тот не из Петербурга. Точно не он. Но история меня просто потрясла своей схожестью!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 047 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему такие странные мысли?2 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка33 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё4 ответа
- Что уже можно считать изменой?37 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!30 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка193 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?162 ответа
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин63 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но так как отношения у нас довольно близкие, хотелось бы услышать ваше мнение.
Познакомились три года назад в интернете. Общались от случая к случаю до этой осени. Он в августе расстался со своей девушкой (встречались два года, а она изменила и, судя по всему, наговорила кучу гадостей), был в глубокой депрессии. Говорили каждую ночь. Постепенно вернулся к жизни, говорил, что не знает, чтобы он делал, если бы меня не было. Отношения становились все более теплыми: поцелуйчики, картинки, песенки любовного содержания, «доброе утро» скорее с утра пораньше, причем исключительно с его стороны. К марту он наконец созрел до свидания. Пригласил официально, очень романтично. Встретил с букетом белых роз. Очень смущался, много говорил, сводил в кино и ресторан. Держались за ручки, прижимал к себе, заботился: пальто подать, дверь открыть, спросить, не замерзла ли и т.п. На прощание поцеловал. Расстались до следующих выходных. Всю неделю письма-сообщения, поцелуйчики. Второе свидание – лучше прежнего. Все про себя рассказывал, в кино обнимал, ни на шаг не отходил… Расстались очень тепло: за руки держались, руку на коленку положил, к себе прижал, поцеловал на прощанье нежно. Сказал, что скорее всего следующие две недели занят будет, поэтому в четверг напишет, что там с выходными. Всю неделю ничего не слышно было. Написал в пятницу, говорил о том, что на работе устает, о встрече и несдержанном обещании никак не упоминал. В понедельник я написала – поговорили как обычно, по-дружески. Теперь уже вот неделю от него не слышно ничего. В блоге стихи выкладывал, вроде: «я боюсь, а если фишка – не пригож?» и «в общем, далеко не клад; я ж ведь ничего не стою – все детсад».
Разобраться хочу в его отношении. Вроде и серьезно все, а вроде и пугают его отношения. Боюсь, что та девушка сильную травму ему нанесла.
Хотелось бы услышать о том, какое у вас сложилось впечатление.