Я жить без него не могу!!
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Паулина
ему 15, тебе 14?
Гость
шанса вернуть нету. он дал понять что хочет быть друзьями. иными словами "я на тебе никогда не женюсь, но полюблю немного, пока не найду ту, на которой женюсь"...
Гость
если его зовут Алексей, то он ушел ко мне...
мики
Вернуть зачем?? Потому что Вы "жить не можете" без мужчины, который сам не знает, чего он хочет?? Ну для начала поймите, что жить Вы можете, и уже живете, да Вам было (заметьте, было) когда-то хорошо... Но то, время закончилось. Вот и все. Что-то в нашей жизни бывает временным на десятилетия, а что-то на месяцы
Гость
Автор, могу вам пожелать только скорейшего исцеления, побольше терпения, ну и конечно же побольше сил для продолжения своей жизни, и вы просто обязаны стать счастливой!!! Скажите, зачем он вам нужен??? Предал вас один раз, предаст и во второй...вы не нужны ему, и он ни ваш человек...Сейчас я испытываю похожее чувство, и также как и вы страдаю без него, жить не хочется мне без него, но понимаю, что нужно постараться поскорее забыть его...в этом мне помогает моя динамичная работа...Так что, держитесь!!!
Гость
ушёл, значит так надо. чего убиваться то так? детский сад
Гость
Бросай его, он тебя недостоин!
Гангрена
Сообщение было удалено
Ну наконец-то)))
Алика
Помучайтесь и забудьте о нём.Я в таких ситуациях напеваю песенку ВиаГры своему внутреннему я:"ты захочешь меня,я любовью клянусь,ты захочешь меня,только я не вернусь,в руки твои..."И никогда не возвращаюсь к предателям,хотя слова песенки почти всегда становятся явью.
Кудряшка Сью
Я никогда не поддерживала отношения с бывшими, правда уходила я сама. Для меня дружбы между М и Ж не существует
Если мужчина, с которым, якобы все хорошо, принимает решение расстаться, то, значит, Вы его в сексе не устраиваете, а признаться в этом он стесняется или не хочет обидеть.
Алика
11 не исключено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мама и пареньНет ответов
- Виновата сама или нет?3 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х19 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах103 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа730 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах104 ответа
- Поведение мужчин за 3576 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому40 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое37 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Самая желанная девушка34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И спустя две недели после этого( мы вообще не общались) он написал, что просит прощения за всё, что так вышло и опять пытается убедить меня быть с ним друзьями!
Я наотрез отказываюсь. Как вы считаете я права? или стоило согласится на дружбу с ним. Всё таки мне очень тяжело без этого человека и я не представляю, как существовать без него! Может еще есть шанс его вернуть?