я не могу жить без сплетен,мне нужно знать все про всех,можете считать меня конченой,и думать,что у меня у самой жизнь скучная и тд,я все равно не изменю своё мнение,я люблю кого-то обсуждать
Желание знать все про всех, как вы и сами заметили, лишь результат того, что "у вас у самой жизнь скучная". Для сплетен необходимо много времени и сил, жить ЧУЖУЮ жизнь, так же энергозатратно как и свою. Только результаты у других.
Попробуйте сфокусироваться на своей жизни и на собственных желаниях, целях, достижениях. Ну, или попробуйте заглянуть, с чем вы в своей жизни СТАЛКИВАЕТЕСЬ, что сбегаете в новости о чужой. Что там такого тяжело переносимого?
Maybe
[771521028]
Мерзкая крыска-лариска сует свой нос в чужое белье, потому что нет личной жизни. Как печально
Гость
[1328673564]
вопрос в какой тональности ты обсуждаешь
Гость
[4271674739]
У буса 25 см!
Автор
[3054218009]
Maybe
Мерзкая крыска-лариска сует свой нос в чужое белье, потому что нет личной жизни. Как печально
зачем ты так со мной🥺😭пойду обсужу тебя
Автор
[3054218009]
Гость
вопрос в какой тональности ты обсуждаешь
скажу так,я никогда не обсуждаю хороших людей или у кого реально проблемы,только тех кто бесит по фактам,и я правда могу обсуждать по-доброму,говорить за спиной какой он хороший человек
Maybe
[771521028]
Автор
зачем ты так со мной🥺😭пойду обсужу тебя
Что обсудишь? Ник и порядковый номер? Вперед пхаха
Автор
[3054218009]
Maybe
Что обсудишь? Ник и порядковый номер? Вперед пхаха
да я уже и психотип твой поняла,если ещё напишешь что нибудь - больше инфы будет
Я за тебя топлю. Давай кому-нибудь косточки перемоем?
Гость
[1328673564]
Автор
скажу так,я никогда не обсуждаю хороших людей или у кого реально проблемы,только тех кто бесит по фактам,и я правда могу обсуждать по-доброму,говорить за спиной какой он хороший человек
ну если тебя кто-то постоянно бесит и ты моешь им кости то это мерзко, да
Гость
[264456233]
Автор
Хороших людей не существует. Тебе надо научиться обсуждать людей глядя им в глаза, а не за из спинами, или удаленно от них. Если не получится, то я тебе помогу.
Автор
[3054218009]
Гость
ну если тебя кто-то постоянно бесит и ты моешь им кости то это мерзко, да
Хороших людей не существует. Тебе надо научиться обсуждать людей глядя им в глаза, а не за из спинами, или удаленно от них. Если не получится, то я тебе помогу.
чем ты поможешь?маме расскажешь. я и в лицо могу сказать все,о чем думаю,просто жалею самооценку других
Гость
[264456233]
Автор
чем ты поможешь?маме расскажешь. я и в лицо могу сказать все,о чем думаю,просто жалею самооценку других
Значит ты добрая. Они все равно не поймут, но все равно хочется, да? Я тебя понимаю.
.
[2800704242]
Вы одержимы бесом.
Автор
[3054218009]
Гость
Значит ты добрая. Они все равно не поймут, но все равно хочется, да? Я тебя понимаю.
блин это вы какой-то добрый человек,ты девочка?
Гость
[239770589]
Автор