Гость
Статьи
Муж хочет уехать на 2 …

Муж хочет уехать на 2 месяца.

Такая ситуация. Муж-студент решил летом съездить на заработки на 2 месяца. Деньги нам, конечно, очень нужны, но я против этой поездки. Ребёнку 2 года, в сад пока не ходит из-за отсутствия мест, я схожу с ума из-за отсутствия работы – хотела сама поработать летом, а муж с ребёнком, Да и вообще- так сильно ждала лета, что бы хоть за город втроём выезжать – а тут опять придётся сидеть дома((( Ехать он хочет со своими одногруппниками- а это, соответсвенно, не исключяет пьянок-гулянок. Короче, не знаю что делать- он сказал, что если я ставлю вопрос между его будущей карьерой ( вертолётчик с большой зарплатой, но это в перспективах) и семьёй, то он выбирает первое((( Что делать? Отпустить? Люблю его.Он тоже говорит, и что если люблю сама, то должна отпустить, ведь он ради нас в том числе старается.
Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Не нагулялся он ещё, автор. Рано вы его окрутили:) И хорошо если он верный, и это будут просто пьянки-гулянки. Я бы тоже обиделась, но если деньги нужны, то что поделаешь. Мужчина с ребенком сидеть не будет, не лелейте надежды.
мики
Устали сидеть, не повод не отпускать мужа на заработки. Если Вы уже точно знаете, где будете работать летом, тогда понятно. Тогда придется с ним договариваться.
Ольга
Сообщение было удалено
а есть выбор? он же сказал, что все равно карьеру выбирает

и потом сами же говорите, деньги очень нужны
Гость
Сколько вам обоим лет? Подозреваю, что очень мало и "муж" не готов быть мужем. Ничего хорошего из таких отношений не получается. Ждите, когда нагуляется. Только не ждите, что появится серьезность к семье.
Бася
студент-вертолетчик? круто! :))
Анализе
как карьера и летние заработки связаны? что, там будет работа по спецяльности? вертолётчиком?

автор, он уже всё решил и не в пользу семьи.
Бася
Милая
Сообщение было удалено
ей и самой еще рано, а ребенку уже 2 года!
Лиственница
Отпустите.
HappySpider
пускай едет, дайте дыхнуть парню! все будет в порядке с вами, а для него это важно.
Гость
HappySpider
Сообщение было удалено
Интересно, парень будет готов дать девчонке дыхнуть, когда вернется? На месяцок так, один, с ребенком, а автор в отпуск, на море, например.
Патриция
ужас какой, я бы убила

действительно, у вас же нет выбора

может есть способ поехать с ним?
Была такая тема.....
Гость
Милая
Сообщение было удалено
вчера по каналу *Мать и дитя* показывали норвежского, что ли, папашу. Отец-одиночка воспитывает троих детей от 5 до 11 лет. Что-то получается, что-то нет...На помощь ему пришел *нянь-психолог*, помогал советами на расстоянии. Дети чистые, опрятные...Папашке поди и в голову не приходит от них избавиться, в отличие от наших *папаш*...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
куда он едет и кем работать там будет ?
Отпустите, а там посмотрите, что будет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0