Гость
Статьи
Жить одной

Жить одной

Как хорошо жить одной в своей квартире,что хочешь то и делаешь,иногда приглашаешь в гости мужчин,им ненадо стирать,готовить часто,только романтический ужин.А типо постоянно спать в обнимку или уткнувшись в чьето тело носом и дрыхнуть не для меня,я уже нажилась с мужем,надоело,развелась и одной хорошо,есть предложения выйти замуж,но я низачто не хочу больше этого кошмара.У кого так?
Милашка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Уменя так.

Только я никогда, никого из МЧ к себе не приглашаю. Еще чего! сам пусть место для встречь находит.

Мой дом -МОЯ КРЕПОСТЬ.

Обожаю свою квартирку. И район, и место.
Милашка
а ещё получать подарки и цветы,авсегда праздник!!!так хорошо одной! хотя я не одна.у меня дети есть,мне с ними хорошо одной!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Тоже не всегда приглашаю к себе домой. Не всегда есть желание готовить романт.ужин и скакать перед женатиком. Не давно были с одним в дорогом отеле, снял огромные апартамены для встречи. Было как в фильме Красотка. Официант ужин привез на тележке, накрыл на стол. Мне очень понравилась смена обстановки, да и МЧ остался на всю ночь, домой не поехал, видно жаба за номер задушила.
Милашка
Сообщение было удалено
Привет Милашка! Вас уже вспоминала одна из женщин на ветке, злая такая женщинка, видно быт заел. Как вам хорошо, дети с вами, а мой уже женился и живет в другом городе. Я совсем одна в квартире, не считая подруг, итого редко дома встречаемся, обычно договариваемся о встрече в городе. Я когда сына растила, в дом к себе никого не водила. А сейчас - СВОБОДА
Гость
мужчины высасывают нашу энергию

поэтому надо дарть ее дозирова

ннно

а не 7 дней в неделю
Зашла в тему о мультиварках, там каждая вторая женщина пришет, что долго пришлось ВЫПРАШИВАТЬ!!! у мужа такую вещь. Одной подарил муж на 8 марта! Хи-хи! Другой на нов.год. И это называется счастье в браке? Постоянно выпрашивать и быть зависимой от мужа, который сегодня есть, а завтра его нет. Что это за подарки любимой женщине, тьфу! Мне такого счастья даром не надо! Лучше жить одной и рассчитывать только на себя
Гость
У меня три люовника, с которыми встречаюсь периодически.

Все очень шикрно, нет привязки к кому то одному, энергетически это они меня подпитывают, притом что это очень весело и драйвово крутить мозги всем троим .

Подарки, внимание это все и в большом колличестве.

Я просто для себя приняла эту модель отношений как единственно мне подходящую, это реальная свобода , притом что я просто купаюсь в обожании. Они задним местом чуют, что все не так просто, у них как будто подсознательный стадный инстинкт.

При этом не навязчивы, все поставлено таким образом, что сюрпризов своим появлением от них не ждут, и это жестко оговорено.
Хрррр
да здорово это.. что и говорить. если женщина самодостаточна во всех смыслах, то держаться за мужские семейники нет смысла. много конечно можно говорить на эту тему, но Сова вы молодца:)
подруга
Одной жить круто, но приятное дополнение в виде мужчины - это еще лучше.

Хотя конечно у всех мужчины разные ))
Jalo
пенка
Сообщение было удалено
+1000000
Jalo
Сова
Сообщение было удалено
+ много
хохот
Мужчины очень разные. Так матушка-природа позаботилась о человечестве, самки всегда более-менее одинаковы. Их цель - родить здоровое потомство, выкормить, воспитать, стабильность, простые житейские радости. Всем женщинам нужно одно и тоже от жизни. А эти, ***, самцы - такие, с ц у к о, разные. Один алкаш слабовольный, другой наркоман, третий ученый-интроверт, ему миллион долларов дают, он отказывается, четвертый - блин Михаил Прохоров, шестой - просто хороший мужик, седьмой - тоже хороший мужик, но "не орел", и т.д.

Как говорится, выбор большой. Но говнеца среди них тоже достаточно. На всех, млин, хороших мужей и отцов не хватает, отсюда и любовницы, и вторые, третьи жены. Надо же родить от хорошего самца :))) Инстинкты, понимаешь...
хохот
А вообще, было бы просто чудесно, если бы в жизни человеческой было бы как у пауков каракуртов. Сделал дело - будь добр, подавай головушку.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Они это списывают на кухонное рабство:о)
пенка
Сообщение было удалено
Вот и я свое жене говорю. что не надо, чтобы я ей мозг епал на старости лет. а она - мне:о)

А она - зачем ты купил себе квартиру.....????, зачем гостевой брак...??? Я хчу, чтобы ты всегда рядышком был. засыпать на плече и т.д.
Джэль
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Кхм..а если готовиш для себя так не устаеш чтоли?=)...думаю тут дело не в том что устал говтовить..а в том что готовить надо больше чем просто для себя и времени и энергии это занимает больше гораздо. а для себя я бы например могла салатик настрогать.... для семьи понимашь одним салатиком на обед-ужин не отделаешся. Конешно устаеш от этого.

Ну этт я так, побурчала и хва...=)))

Ибо замужем и меня все устраивает, не смотря на то что устаю конешно, в том числе и ежедневные бытовые мелочи такие как готовка, стирка уборка и т.п.
Гость
Сова
Сообщение было удалено
у меня муж готовит чаще меня, плюс у него работа такая, что с ребенком он больше сидит чем я, но я вам скажу, он не тряпочный, в нем есть все, то есть он и решения принимает и для нас он глава семьи, и в сексе все хорошо. это я не просто так говорю, к слову.:))))))) Дело в том что люди все разные:))) настоящий мужчина должен уметь вкусно готовить и быть чистоплотным, а не сидеть и не ждать, когда жена придет и поесть даст.
Гость
Как хорошо жить в большом удобном доме. Не работать. Ни в чём себе не отказывать. Никогда не готовить.Никогда не гладить. Стирка-уборка - мелочь при наличии бытовой техники. Заниматься любимым хобби, много читать, шоппинговать, встречаться с подругами, разъезжать по разным странам. По выходным и вечерам прихорашиваться и быть всегда нарядной перед любимым мужем. Засыпать с поцелуями и просыпаться....И всё благодаря ему. Как хорошо быть замужем

Халявщица!!!
Анна
Хохот - не пиши ***. матушка-природа до сих пор до конца не изучена. и про женщин - не природное, а социально навязанные стереотипы это. ты получаешь то, что действительно хочешь. и непричём тут "самцы, любовницы и т.д." не говори за всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема