Как хорошо жить одной в своей квартире,что хочешь то и делаешь,иногда приглашаешь в гости мужчин,им ненадо стирать,готовить часто,только романтический ужин.А типо постоянно спать в обнимку или уткнувшись в чьето тело носом и дрыхнуть не для меня,я уже нажилась с мужем,надоело,развелась и одной хорошо,есть предложения выйти замуж,но я низачто не хочу больше этого кошмара.У кого так?
Многие мои подруги живут в браке и частенько мне завидуют, но когда у них были ситуации доходившие до развода, я стояла стеной и всячески старалась сохранить их брак. Все таки женщина должна иметь семью. Сама я в разводе уже 13 лет, привыкла и другой жизни не представляю и НЕ ХОЧУ!!! Встречаюсь только с женатыми. Меня устраивает, что в 11 вечера они спешат к своим женам. Обожаю спать одна на огромной кровати. Меня не интересуют подарки и деньги, встечаюсь с ними для здоровья, да и сама хорошо зарабатываю
Мик
[1307055427]
Автор,
расхожее выражение "чтобы оценить нужно потерять" вы использовали по частям: потеряли мужа и оценили свободу. Много таких как вы, и много тех, кто мучается свободой, мечтая найти единственного и "пока смерть не разлучит..."
Вот и вы были свободны, потом вышли замуж, теперь снова свободны. Пусть вам будет комфортно, что бы это ни означало для вас в текущий момент.
Гость
[3736069583]
Я раньше была такого же мнения как автор, но потом встретила мужчину который меня действительно заинтересовал. И теперь мне свобода не нужна, мне гораздо лучше спать уткнувшись в его тело))))
Чуть-чуть завидую, но ЛЮБОВЬ и ВЛЮБИТЬСЯ это не для меня. Не получается, т.к.очень реалистична и голова занята другими вопросами
Мик
[1307055427]
7, Сова,
я тоже прошёл спецкурс с названием "Любимая женщина". Если сравнить женщин с огнём, то я знаю, что такое ожог, или что значит замерзать.
И теперь держусь золотой середины.
Рита
[371801145]
Никому в голову мысль не пришла, что можно быть "свободным" живя в браке??? Например, спать в разных комнатах? Иногда устраивать "романтические" ужины? Да, быт заедает. Но даже живя одной, приходится готовить, убирать, стирать, ходить за продуктами.
Мик
[1307055427]
9, Рита,
Не зря появился гостевой брак.
Да, можно жить в браке и сохранить свободу. Здесь сразу вопрос о детях. У меня есть знакомая пара. Всю дорогу в гражданском браке, вырос и уехал в другую страну сын. Выходит, отсутствие штампа тоже может дисциплинировать.
Гость
[3265766872]
гостевой брак- это лучшее для женщины. я имею ввиду тех кто не хочет превращаться в бесплатную кухарку/горничную/психотерапевта и тд.
конечно - если муж достаточно богат и может позволить себе домработницу а вам - купить отдельное просторное жилье)
спать одной это супер. у меня чуткий сон я не выношу когда кто то 3 раза за ночь подымается в туалет, храпит, пукает, сопит, кашляет, бормочет в осне, закидывает на меня ногу, стаскивает одеяло и просыпается раньше меня!! и ждет завтрак!!! это жуть
Гость
[3265766872]
бытовуха убивает ЛЮБЫЕ отношения. я берегу свои отношения, поэтому я живу отдельно. встречаемся каждый день.
=)настоящая
[226360775]
я замужем. ну стираем мы поочереди, готовит чаще муж. секс регулярный. денег много приносит. отдыхать вместе ездим. не понимаю кайфа жить одной)))
=)настоящая
[226360775]
и вообще не представляю уже как это спать одной, когда тебя 100 раз не поцелуют перед сном, не сделают массаж, а потом ласково обнимут...и в сон...вооот кайф!
Я хоть и привыкла жить одна, но таких мужчин не уважаю. Ну что это такое? Стирает, готовит...Уверенна, что в сексе никакой. Обычно мужики таким образом компенсируют свою слабость. Что бы быть ЖЕНЩИНОЙ, надо как минимум иметь дом.работницу, ну и мужа с высокой зарплатой
Гость
[3767515225]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ СМЕЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН,решая за них и для них,что для них лучше!!!
Не все подобно вам утратили свои нравственные принципы.
Гостевой брак - это гроши в обмен за отказ от ответственности за свою так называемую ""семью"" со стороны т.н. ""мужа"".
Не каждая женщина согласится что бы ее дети росли без отца,а сама она БУДЕТ пребывать в постоянном страхе оказаться на улице ни с чем,когда надоест и ей надётся более шустрая замена.
Что так нервничать? Сдесь одиночки собрались. Живите с мужьями, кто вам не дает. Никто никого не оскорбляет, нам так нравится жить одним и мы кайфуем
Гость
[3767515225]
Сова
Сообщение было удалено
Чтобы быть Женщиной(вот именно - с большой буквы) - НИКОГО "ИМЕТЬ" НЕ НАДО, тем более домработницу - они тоже Женщины,тем более за чужие деньги, надо УМЕТЬ быть ней и представлять что то из себя.
А вы посты мои внимательней почитайте. Я очень многого в жизни добилась сама, без помощи мужчин и поддержки мужа. Я высыпаюсь - это главное для внешности. Всегда в порядке (маникюр, педикюр и все остальное). Ну...если у вас всю дом.работу делает муж, а не дом.работница, то я уверенна, что и вы всегда хорошо выглядите.
Смешно читать женщин, которые ноят, устала стирать, что тут стирать? сейчас почти у всех есть стиральные машины автомат, сунул-вынул-повесил и всё, или про готовку начинают писать, устала, так для себя же это и для вашей семьи, неужели для любимых и близких так трудно готовить?
Джульетта! Извините, если кого то обидела на этой ветке. Верю, что Вам лень читать. Мне вообще то 40, я выше писала. Вот видите, как проходят выходные дни. Все мои женатые любовники с семьями. Но я то не жалуюсь, меня все устраивает. Почитайте мои посты, если не трудно. Ну могу я позволить себе дом.раб. и сама когда то убирала. Стирает машинка, действительно. Очень люблю готовить и глажу только сама, даже постельное. Многие не любят, а мне нравится гладить. Тем более хорошая одежда, я не доверяю.
П.С.Что бы быть ЖЕНЩИНОЙ, надо как минимум иметь дом.работницу, ну и мужа с высокой зарплатой.....
Чтобы быть женщиной, и оставаться ею до конца, в первую очередь нужно ею оставаться внутри, не обязательно, одеваться в дорогие бренды и ходить по всяким салонам.
Нет,нет, я не автор! Запуталась немного. Спать пора ложиться
Гость
[1886565080]
Жить в браке ужасно,ужаснее только жить не в браке.(с)
Гость
[1833224925]
Я помню, была тут Милашка, которая хвалилась, что у нее и люовник, и муж. Еще трахалась с любовником в его новой квартире и вытиралась после душа полотенцем жены. Столько понтов было, что ты, что ты. Что, все бросили? Никому не нужна оказалась? Одиночеством наслаждаетесь? ))))))))))))))
Гость
[1386469217]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Купите мультиварку, она сварит что хотите к определенному времени, пусть жрет ваш мучитель!
Гость
[875275279]
7. Сова | 24.04.2010, 21:38:40 [2324728337]
Гость
Я раньше была такого же мнения как автор, но потом встретила мужчину который меня действительно заинтересовал. И теперь мне свобода не нужна, мне гораздо лучше спать уткнувшись в его тело))))
Чуть-чуть завидую, но ЛЮБОВЬ и ВЛЮБИТЬСЯ это не для меня. Не получается, т.к.очень реалистична и голова занята другими вопросами
Ну не все же могут жить как бесчувственная чурбашка!Хотя, без сомнения, так проще.
Гость
[2172949065]
Сова
Сообщение было удалено
сидите, уговаривайте себя дальше. мне вас жаль.
Гость
[875275279]
Как хорошо жить в большом удобном доме. Не работать. Ни в чём себе не отказывать. Никогда не готовить.Никогда не гладить. Стирка-уборка - мелочь при наличии бытовой техники. Заниматься любимым хобби, много читать, шоппинговать, встречаться с подругами, разъезжать по разным странам. По выходным и вечерам прихорашиваться и быть всегда нарядной перед любимым мужем. Засыпать с поцелуями и просыпаться....И всё благодаря ему. Как хорошо быть замужем!
пенка
[3727143992]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А что, лучше с каким нибудь старым мозгоепом?
пенка
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем за любящим и любимым. вы забыли добавить. Это не надолго, вот в чем проблема.
Ну и потом, не всем эти страсти нужны, они вытягивают много энергии.
Как хорошо жить в большой огромной квартире. Не работать. Ни в чём себе не отказывать. Иногда готовить. Люблю гладить. Стирка-уборка - мелочь при наличии бытовой техники и дом.работницы. Заниматься любимым хобби (фотография), много читать, шоппинговать, встречаться с подругами, разъезжать по разным странам, посещать шикарный спорт.клуб и салоны красоты. По вечерам прихорашиваться и быть всегда нарядной перед своими женатыми любовниками. Засыпать одной на огромной кровати и просыпаться....И всё благодаря ТОЛЬКО СЕБЕ. Как хорошо быть ОДНОЙ и никого не любить, кроме себя!
И далее:
ambra
[2843858155]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да,ладно вам :-)Не говорите о том,чего не испытали.Мне за 40,прожила в браке 20 лет.Развелись.Есть бойфренд.Кстати,свободный,старше меня на 3 года.Так что,не ,,старый мозгоеп,,:-)И поверьте,меня очень устраивает,так называемый,гостевой брак.За 3 года с новым бойфрендом я исколесила всю Европу.Максимально,под одной крышей,мы жили 2 месяца.И я поняла,что если я сейчас не расстанусь с ним на какое-то время,я расстанусь с ним навсегда.
У Вас ещё есть время это исправить, хотя в таком возрасте мало кто решается родить, тем более первенца, но всё же, всего Вам хорошего!
ambra
[2843858155]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да,ну,перестаньте :-)Всё нормально :-)Я в Европе живу.Здесь детородный возраст чуть продолжен :-)Но,даже если и ничего не получится,значит так и надо.Главное,что я счастлива :-)
Как хорошо жить в большом удобном доме. Не работать. Ни в чём себе не отказывать. Никогда не готовить.Никогда не гладить. Стирка-уборка - мелочь при наличии бытовой техники. Заниматься любимым хобби, много читать, шоппинговать, встречаться с подругами, разъезжать по разным странам. По выходным и вечерам прихорашиваться и быть всегда нарядной перед любимым мужем. Засыпать с поцелуями и просыпаться....И всё благодаря ему. Как хорошо быть замужем!
Замужем за любящим и любимым. вы забыли добавить. Это не надолго, вот в чем проблема.
А почему ненадолго-то? Нам по 50 лет. Да и вообще зачем вперёд заглядывать?
Гость
[875275279]
К 46 посту. Мы вместе давно.
мур
[3727143992]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
К стралсти все они становятся мозгоепами, больше то уже ничего не получается епать