Мой муж ,к своему счастью, научился говорить "прости". Для него сказать "прости" проще простого. Он произносит это слово с легкостью. Может обидеть очень сильно, а потом сразу : "ну прости, прости". Сначала меня радовало, что он легко признает то, что был не прав и извиняется. Но теперь его извинения не приносят мне никакого удовлетворения, и в душе все равно остается осадок, такое ощущение, что его "прости" не имеет никакой ценности. А вам достаточно одного "прости"?
"прости" бывает редко и всегда сопровождается цветами и подарками и, как мне кажется, искренним сожалением.
Автор
[3629239390]
ты войдешь и скажешь мне :"прости" мне другой такой на свете не найти!))))))
Гость
[2931163278]
Меня "прости" очень раздражает. То есть человек тебе в душу сапогом, а потому "прости" и снова все как раньше? Нет, такого мне не надо. Мне нужно понять, почему он так сделал, и нужны гарантии, что такого больше не повторится никогда.
Заибадло
[2099231503]
Меня тоже "прости" раздражает. Сама прощения никогда не прошу и ненавижу, когда мне эти "прости-извини" говорят. Не надо *** в душу и прощения просить не придется.
Гость
[2152549146]
для моего "прости" сказать практически нереально.. такое чувство, что от него хотят услышать государственную тайну...но если уж говорит, то понимаешь, что искренне раскаивается
Никаких прости" ещё ни разу не слышала. И не хочу! Только покаяние на деле и точка. Вот и изворачивается, как может со всеми атрибутами.
А если честно, его взгляд виноватый и такое угождение во всем моё сердце быстро растапливает, хотя могу под эту дудочку поиметь множество приятных мелочей :)
анафранил
[1358041176]
Кати, если было бы у вас как у гостя 10, то это вполне достаточно. Это "прости" должно быть осмысленное, а у вашего просто хитрый ход, уж лучше бы не просил бы такого прощения, это еще хуже.