3 года для него ничего не значат. Он ушел в никуда.
Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я уходила к маме, он их не забирал. Мы знакомы 4 года, 3 года жили вместе. А сейчас он просто ушел. Из-за какой-то маленькой ссоры, решил расстаться. Сказал, что долго думал, анализировал, что мы не подходим друг другу, я не изменюсь. но я не верю в эти причины. Он еще неделю назад так сильно любил меня. Как это могло закончится в один миг???? ((((( мы строили планы на будущее, я уверена, он не хотел расставаться. На мой д. р. он подарил мне машину, денег не хватало и он взял некоторую сумму в кредит. Ему платить еще год! Он настаивал, чтобы я не работала. И вот я у разбитого корыта, без него. Что делать? с чего начать? не ем, похудела на 4кг... Помогите, пожалуйста...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Лика
*подОждать
Ирина
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за добрые слова. Вы знаете, я так себе и говорю, потому что в другое моя голова верить отказывается (в целях самосохранения). Я вот тоже спортом занялась, правда дома т.к. не выхожу отсюда уже который день... Но хоть что-то.
Гость
Меня просто бесит манера тельца, что он типа царь и никогда низачто меняться не станет! А вот ты давай меняйся иди на компромисс раз тебе так хочется или досвидания! Что он себе в два счета новую найдет-у него ж кв да и вобще носки не разбрасывает вон и посуду один раз помыть может!
Конечно такой найдет, потомучто девушки для него ничто и всегда легче с новой конфетно-букетный период разыгрывать, чем хоть с одной начать совместную законную жизнь.
Мне тоже плохо и больно, хоть прошел почти год, я знаю что с таким ничего в семейной бы жизни не получилось, т к он не делал усилий сам а только указывал на мои недостатки.
Надо как-то жить, где-то знакомиться...
Конечно такой найдет, потомучто девушки для него ничто и всегда легче с новой конфетно-букетный период разыгрывать, чем хоть с одной начать совместную законную жизнь.
Мне тоже плохо и больно, хоть прошел почти год, я знаю что с таким ничего в семейной бы жизни не получилось, т к он не делал усилий сам а только указывал на мои недостатки.
Надо как-то жить, где-то знакомиться...
Вера
Дорогой автор, у меня почти такая же ситуация, мы 3 года жили вместе и сейчас на грани расставания!!!Я сама не знаю, что мне делать, так что вы не одни в такой ситуации, просто все мужики козлы поганые!!! Уроды! Для них все делаешь, а они сваливают в никуда, да пошли они, я вообще не хочу больше никаких отношений ни с кем!!!
Вера
Вы правы, у меня точно такая же ситуация, я плохая и все в этом роде. Хотя я прошу заметить я красивая девушка, у меня хорошая работа, все хорошо, мы с ним разъехались, я стала снимать квартиру, но так себя просто опустила хочу сказать, вы представляете я приезжаю к нему на квартиру и мою полы, убираюсь раз в неделю, еду ему готовлю супы варю, а то как он бедный всю неделю голодный будет - пропадет! А он ноги свесил и радуется, еще и претензии мне кидает!!!
Эль
Девочки, а не нужно для них ВСЕ делать, иначе они перестают воспринимать нас как Женщин. И мы из разряда мечты переходим в разряд домашнего робота, который стирает-готовит-убирает + выносит мозг. Нужно мягко настаивать на своем, а не скандалить - вода камень точит, и самой жить в радость. Ирина, не порите горячку с разговорами и прочим, будет повод встретится, тогда и поговорите, а если будете его вызывать "на разговор", точно сбежит.
Эль
Вера
Сообщение было удалено
Не представляю. Вера, вы, простите, совсем охренели?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на мою ситуацию, но отдаленно...
Ирина
Вера
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой (((((( Держитесь... Неужели меня тоже это ждет???? (((((
Ирина
Эль
Сообщение было удалено
Я и не делала ВСЕ. Вот поэтому и плохая ((((((((
Эль
А вы хотите в домработницу превратиться и делать ВСЕ? Нафига такая жизнь? Почему вы позволяете мужикам в таком тоне разговаривать: плохая-хорошая. Любому человеку можно вагон требований выкатить, было бы желание. Повзрослеете чуток, поймете, что ваше личное счастье дорогого стоит. У вас первый опыт серьезных отношений, как я поняла, дальше будете умнее.
Ирина
Эль
Сообщение было удалено
Да, первый опыт. Да у нас не пойми что в быту было. Я в первое время ничего не делала, он терпел, потом скандал был грандиозный, я исправилась, но у него в голове твердо засело "ПЛОХАЯ" и все. Теперь прицепился к этому, добавил, что я его не уважаю, а это не исправить т.к. меня мама воспитывала без папы. Сказал, что у меня врожденное неуважение к мужчине...
Эль
Ой какой он у вас обиженный. Ирина, оставьте его в покое ради себя. Вам-то такое счастье нужно?
Ирина
Эль
Сообщение было удалено
Оставила. Выбора нет. (((
40 размер
не цепляйся за него. покажи, что ты сильнее. пока ты бегаешь за ним и умоляешь, он будет делать вид, что так и надо. дай ему время подумать и принять решение. а вещи... попроси кого-нибудь позвонить ему. Родителей, подругу. типа я приеду, заберу твои вещи. и тебе легче и ему.
Ирина
40 размер
Сообщение было удалено
Я не бегаю за ним. Не потому что не хочу и сильная, а потому что он не дал мне возможности ))) Сейчас, когда мне чуточку легче и проще сдерживать эмоции, я жду. Пусть думает. Я его не трогаю. А за идею с вещами спасибо. Видимо голова совсем не соображает, сама не догадалась.
Вера
Инетесно и чем же я охренела, поясните!!!
Роза-Мира
Вера
Сообщение было удалено
Не уважаете себя, не любите, а ждете при этом от мужчины ЛЮБВИ!!! Хотите быть ему бесплатной домработницей? Вперед! Вы поймите, женщина должна оставаться женщиной, быть желанной. Почитайте форум, мужики пишут - не хочу жену, тра-ля-ля. В основе отношений, увы, лежит влечение, страсть, а не только удобный быт. Редкий мужик сейчас женится на хорошей хозяйке. Вы еще замуж не вышли, уже навешали на себя обязанностей. Он понимает, что вы никуда от него не денетесь и ему скучно. Он будет вас шпынять по каждому поводу, а вы и рады стараться. Чего добиваетесь?
Маша
А вы анал практиковали или отстрел между сисек?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
гыгы)) да, это ж щас обязательная программа, а то если нет, то мужик сбежит в никуда гыг
Ирина
Маша
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но именно с этого и начались наши отношения ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж королевский минет - что уж скромничать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже началась своя тема, мне здесь больше делать нечего. Всем до свидания.
гость
Ирина, добрый..! Только один вопрос - он вернулся?
Ирина
Вот решила зайти. К сожалению, он не вернулся. Но все мои вещи до сих пор у него. Виделись один раз, когда мне было нужно забрать документы т.к. я нашла работу. У меня все хорошо. Но я его очень сильно люблю и жду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов