Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Коля
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тяжело переносят. Но если иначе себя вести, то каждый раз только будешь вляпываться в тресину. Если ты человеку не нужен, то он не нужен.
Коля
Лолита
Сообщение было удалено
Будет оргия.
Пирамида
привет пупсики
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
Это твои начальники, значит, лошары??)))) ХААААХААА, да ты на этих лошар работаешь!!! (Поразительно, как каждая козявка мужского пола любит мнить себя Наполеном!). Насчет активных самцов-охотников, получающих 20 тыщ: во-первых, если этот самец молод, тогда в принципе нет ничего удивительного, что он пока мало зарабатывает, при его активности и вкусу к жизни позже он может стать весьма статусным...И потом)))...Ну неужели ты думаешь, что женщина не способна отличить истинного "добытчика" от "подделки"??)))) Да мы их сходу определяем, часто даже заочно!!!)))...В общем, ты - лох, и ни черта ты про баб не знаешь, только занимаешся на этом сайте эмоциональным и виртуальным дрочем и больше ничего))))
Чувак
Александра
Сообщение было удалено
рашн бабы не способны на любовь
Чувак
"Это твои начальники, значит, лошары??)))) ХААААХААА, да ты на этих лошар работаешь!!! "

Да какие начальники, просто те, кто выше меня по должности. Такие абсолютно неактивные самцы, которые богаты.

"Насчет активных самцов-охотников, получающих 20 тыщ: во-первых, если этот самец молод, тогда в принципе нет ничего удивительного, что он пока мало зарабатывает, при его активности и вкусу к жизни позже он может стать весьма статусным"

Угу, скорее может спиться. Короче твои фантазии читать смешно.
Чувак
"Ну неужели ты думаешь, что женщина не способна отличить истинного "добытчика" от "подделки"??)))) Да мы их сходу определяем, часто даже заочно!!!)))...В общем, ты - лох, и ни черта ты про баб не знаешь, только занимаешся на этом сайте эмоциональным и виртуальным дрочем и больше ничего)))) "

Ну если пригласил в дорогой ресторан, значит потецнциальный добытчик. Угу. Классика как говорится. Как я и писал выше - желание на чужом горбу выехать. Но я верю что вселенная вам бабы за это передаст привет в виде какого-нибудь горя. Я почти уверен, что так оно и будет.
Чувак
Сообщение было удалено
А Рашн мужчины?
Изюминка
Defcon
Сообщение было удалено
Правильно, в природе так и есть: самка подает специфические сигналы самцу, а он к ней "подступает")))) Также и насчет звонков - можно подать легкий сигнал, кто ж запрещает-то!)))
Лися
Александра
Сообщение было удалено
А Рашн мужчины сидят на woman
Michael
=="Ну неужели ты думаешь, что женщина не способна отличить истинного "добытчика" от "подделки"==

Добытчик нужен для того, чтобы самой по возможности ничего не делать?

==Да мы их сходу определяем, часто даже заочно==

Да, вы все Бабы Ванги. Тогда мы все Алены Делоны и Бреды Питы.

==В общем, ты - лох==

Какая тебе разница кто есть Чувак? К тому же не важно кто он, гораздо интереснее кто ты. Докажи, что ты не лох. Т.к. только статус нелоха + объективного мудреца (желательно бога) позволит тебе судить кто есть кто.

==и ни черта ты про баб не знаешь==

Докажи? А если не можешь доказать, то молчок.
Чувак
Александра
Сообщение было удалено
способны
Michael
603. Изюминка

==Правильно, в природе так и есть: самка подает специфические сигналы самцу, а он к ней "подступает==

У львов добытчики самки. Вперед добывай деньги! И дари незнакомым мужикам за красивые глаза иль авто.
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
чо за бред, какой еще сигнал? Есть конкретные действия - вот это инициатива, а не какие-то там сигналы
Michael
стати имхо слова о том что девицы заботятся о потомстве поэтому хотят богатого это фигня, они хотят сами пользоваться богатством мужчины. Это первооснова, иначе бы они просили справку о доходах. А им всё равно откуда у мужчины деньги и насколько он стабилен, им важно получить чтото от него ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, т.к. дорогая шуба никак не связана с потомством и ничем не поможет потомству. Баба хочет ее для себя. ОТМАЗКА - МНЕ НУЖЕН БОГАТЫЙ МУЖИК ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ - это отмазка для отвода глаз. Реальная причина - баба хочет получать чтото для себя здесь и сейчас, лично для себя.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА
Изюминка
Michael
Сообщение было удалено
Еще один хрен из коробочки...Здрасте тебе кисточкой, давно не виделись. Как уже надоело это занудное жлобье, оккупировавшее этот сайт
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да какое потомство, я вижу кучу девок, которые просто хотят жить за счет мужчин, какое там потомство. У меня есть 2 подруги, они не думают о потомстве, но бабки со своих мужчин требуют регулярно. Типа дай мне денег и содержи меня, а может быть потом, когда все планеты выстроятся в один ряд я рожу потомство и буду содержать его на твои бабки... бред какой-то
Michael
604. Лися

"рашн мужики" сидят на тех сайтах, где хотят, а ты в свою очередь не пользуйся поисковыми системами, автомобилями, светом, теплом и т.д. - так как это то и многое другое, что создали мужики. Интернет создали тоже мужики - вон иди с интернетов или не указывай где сидеть тем, кто дает бабам высокую самооценку, ресурсы и внимание.
Michael
611. Изюминка

==Еще один хрен из коробочки==

Не нравится не ешь. Есть куча сайтов, где нас нет.

=Здрасте тебе кисточкой, давно не виделись. Как уже надоело это занудное жлобье, оккупировавшее этот сайт

===

не надоедает только тот, кто исполняет прихоти русских баб по первому зову?
Чувак
Сообщение было удалено
Серьезно?
Michael
615

мужик способен влюбляться. Я гарантирую.
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
Иди к черту, инициативу ему подавай!))) Какой хитромудрый, то есть отдайся мне на халяву, а я потом подумаю, нужна ты мне или нет?))))...
Michael
Настена

==Теперь получается все надо брать в свои руки==

Да, автор ветки. Кое что иногда в мире нужно делать самой. Это незазорно. Привыкай.
Michael
617. Изюминка

==Иди к черту, инициативу ему подавай!==

Да, инициатива это сложно, но русские бабы же любят халяву.

==Какой хитромудрый, то есть отдайся мне на халяву, а я потом подумаю, нужна ты мне или нет==

Заплати за сой ресторан - а я подумаю нужен ты мне или нет.

Так что все верно, пусть баба пляшет перед мужиком. Мужики своё отплясали, надоело.
Michael
сой=мой
Ну и я тоже. Выходит, я-мужчина? ))Не всех под одну гребку.
Пазавани мне

пАаАзавани

пазвани мне ради Бога

эту ночь преверни... (С) ....

все равно счастливой стану

все равно счастливой

даже если

без тебя!

пам..пам. парам.. парара ра рам пам парам.. парарарам пам парарм парам.. парам...
621-616
Лися
"рашн мужики" сидят на тех сайтах, где хотят, а ты в свою очередь не пользуйся поисковыми системами, автомобилями, светом, теплом и т.д. - так как это то и многое другое, что создали мужики. Интернет создали тоже мужики - вон иди с интернетов или не указывай где сидеть тем, кто дает бабам высокую самооценку, ресурсы и внимание.[/quote]

Да раслабься, я не указывала тебе где сидеть, я указала на факт, факт - ты сидишь на woman, сиди я не против. И спасибо тебе за Инет, мужик, удобная штука - вот твои посты читаю, весело, круче чем Bash. Клоун ты и совсем бескорыстный, денег за свой труд не берешь.
Michael
=Также и насчет звонков - можно подать легкий сигнал=

А что такое тяжелый сигнал? Впрочем, не суть.Если баба способна подать сигнал, то почему бы ей не подойти. Страшно? Переборите свой страх.
Чувак
Александра
Сообщение было удалено
конечно, безусловно
Все срочно убитца ап стену!!! за то что не пазванили.

а ведь она так ждала!!! так ждала....
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
да, только так. Секс по взаимному согласию для взаимного удовольствия
Michael
625. Лися

Не верю, скорее всего к таким как я русские бабы испытывают лютую, бешеную неприязнь. Но ведь это означает, что я на верном пути. Если бы я не говорил истину, я бы не раздражал русских баб. А раз я говорю истину - я их раздражаю.
Чувак
Сообщение было удалено
Докажи)
Чувак
Александра
Сообщение было удалено
ну я не видел твою любовь увы. Может эти мини-симпатия, которую ты выдаешь за любовь. Но то, что мужчины более влюбчивы и сильнее страдают при расставаниях - это жоказано медиками.
Чувак
Александра
Сообщение было удалено
обратись к спецлитературе и исследованиям психологов-сексологов. Все давно знают, что мужчины более влюбчивы и более зависимы от отношений, держатся за них, при расставаниях страдают сильнее
Michael
На самом деле (с) мужики гораздо чаще испытывают симпатию к женщине, чем женщина к мужинам. Допустим мужчине нравится каждый 3-5 женщина, а женщине каждый 20 мужчина, что априорно доказывает более сильную влюблючистость среднестаческого мужика. Число 20 может варьироваться. Важен принцип - мужчине нравится больше женщин, чем женщине мужчин.
Чувак
Сообщение было удалено
) Не зная человека не суди о его любви.
Изюминка
Michael
Сообщение было удалено
Опять же открываем "Animal Planet" и производим естественный отбор: зачем нужен мужик, который неспособен или жадничает заплатить в ресторане (проверка на готовность нести ответственность за потомство)? Зачем нужен мужик, которого нужно завоевывать (проверка на инстинкт охотника и добытчика)?...Хи-хи-хи, жлобье, вы бессильны и ничтожны перед матушкой природой)))
Michael
634. Дубинушка

Это неверный аргумент, т.к. он не несет в себе информации и аргументации. Аргумент может быть уничтожен тремя основными способами

1) показать, что оппонент полный УГ

2) математически выверенно аргументировать контраргументацию

3) манипулятивные ходы, подтасовки фактов, подмена понятий и т.п.
Чувак
Сообщение было удалено
Увы я тоже не видила такой любви )
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
чё-то ты как-то примитивно мыслишь. а зачем мне баба, которая по-умолчанию ожидает, что вот обратив внимание на меня, я сразу брошусь за неё платить?
Michael
637. Изюминка

==зачем нужен мужик, который неспособен или жадничает заплатить в ресторане==

Зачем нужна женщина, неспособная оплатить свой ресторан? Ленивая, алчная? Зачем?

==(проверка на готовность нести ответственность за потомство)?==

Ответственность определяется не в мере денег, а скорее в мере вазимного уважения и ценности друг друга. А то можно платить за женщину, а детей от нее пристрелить/унижать и т.п.

==Зачем нужен мужик, которого нужно завоевывать (проверка на инстинкт охотника и добытчика)==

Зачем в современном мире инстинкт охотника и можно поподробнее расписать зачем нужен инстинкт добытчика в, ну скажем, программировании? Чото представляется, что это все нужно бабе, чтобы нахаляву получать чужие деньги и своими аргументами по поводу выдуманных инстинктов прикрывать свою алчность и желание наживы за чужой счет. Как обычно у русской бабы за красивыми словами - чернь и желание нажиться.

==Хи-хи-хи, жлобье, вы бессильны и ничтожны перед матушкой природой==

Русская баба, вперед как львица таскать корм самцу. Вперед, чувиха.
Michael
641. Дубинушка

Для того чтобы что-то подтвердить неким своим опытом нужно чтобы другие доверяли твоему опыту, что праорно невозможно в силу того, что ты неизвестный чел на этом форуме.
Michael
прорно=априорно
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
да даже по статистике Госкомстата разводы почти всегда инициируют Ж. Одно это о многом говорит. Есть и другие источники
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ты не готов или не хочешь нести ответственность за семью. И зачем ты такой красивый нужен?))))
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+1
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0