Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Сообщение было удалено
Ууу, Коля, если ты был близок к самоубийству, то что-то с твоим инстинктом самосохранения не то...
Дорогая Люся
SAW
А Коля кстати девственник , если еще не забыли!
А он вроде говорил, что у него две девушки было.
А Коля кстати девственник , если еще не забыли!
А он вроде говорил, что у него две девушки было.
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
Хочешь - расскажи. Вот бабо тупое, чо у меня разрешения спрашиваешь? Или и тут за тебя все сделать?
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
Дык в университетах как ты не обучались, бабо. Выпей яду.
Кирилл
Lagros
Сообщение было удалено
И я был близок, и что? У меня даже справка есть
Коля
Сообщение было удалено
Он в настоящем со мной.
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, завтра в 6, не забудь. Пивко есть. Коля сказал придет.
Кирилл
Сообщение было удалено
Какая?
SAW
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
целый час глазки строить?:)))один зажмурить второй зажмурить!
а насчет красноречия это вы верно подметили.
а насчет красноречия это вы верно подметили.
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
Да никто не сомневался что ты шизанутая бабо. Хорош мой ник позорить. У меня то с репой полный порядок.
Кирилл
7504, расстройство личности. Не буду конкретизировать
Дорогая Люся
SAW
целый час глазки строить?:)))один зажмурить второй зажмурить! а насчет красноречия это вы верно подметили.
Нет, ну зачем? Предполагается, что кавалеров будет двое. Строить из себя целый час мачо, которым не являешься, просто смешно. Для естественности мужики должны сидеть за своим столиком вдвоем и по-приятельски болтать этот час)))
целый час глазки строить?:)))один зажмурить второй зажмурить! а насчет красноречия это вы верно подметили.
Нет, ну зачем? Предполагается, что кавалеров будет двое. Строить из себя целый час мачо, которым не являешься, просто смешно. Для естественности мужики должны сидеть за своим столиком вдвоем и по-приятельски болтать этот час)))
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
Люди, кто меня тут знает! Не могу я так писать! Эта бабоврач тут глючит. Изыди, нечистая!
Кирилл
Сообщение было удалено
Моя бабушка покончила жизнь самоубийством. Печально. Надо жить, потому что, чтобы ни было - "И это пройдет".
Коля
Lagros
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Кроме теоретизирования от тебя ничего и не ожидалось.
Понимаешь, парень может за день сотни раз подходить к девушкам и спрашивать как пройти до библиотеки и сколько сейчас времени. От этого в его жизни ничего не изменится, разве что зациклится на своих проблемах ещё больше.
Понимаешь, парень может за день сотни раз подходить к девушкам и спрашивать как пройти до библиотеки и сколько сейчас времени. От этого в его жизни ничего не изменится, разве что зациклится на своих проблемах ещё больше.
Wild_don_Pedro
КИБОРГИ, ***, КОГДА ЖЕ ВЫ УСТАНЕТЕ ШЕСТЕРЕНКИ СВОИ В ДЕВАЙСЕ "СТУПА" ТОЛОЧЬ БЕЗ ТОЛКУ И БЕЗ КОНЦА??????
НУ КАК ЕСТЬ - К И Б О Р Г И !!!!!!!!! ;)))))
НУ КАК ЕСТЬ - К И Б О Р Г И !!!!!!!!! ;)))))
Дорогая Люся
Война двух Кирюх. Кто победит?
Я её правда никогда не видела, моей маме было на тот момент 17.
SAW
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Он месяц назад усирался на другой ветке что он будет оставаться девственником!
и онанировать!
и онанировать!
Кирилл
Чувак, брат! Скажи слово, урой троллей в мусорном баке.
P.S. Классно ты меня сегодня отжо..пил. Завтра бухнем пивка и по новой.
P.S. Классно ты меня сегодня отжо..пил. Завтра бухнем пивка и по новой.
Дорогая Люся
SAW
Он месяц назад усирался на другой ветке что он будет оставаться девственником! и онанировать!
Нифигасе! И где же правда?
Он месяц назад усирался на другой ветке что он будет оставаться девственником! и онанировать!
Нифигасе! И где же правда?
Коля
SAW
Сообщение было удалено
Давай ссылку или сдристни на ***.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Ну ты смотри - на двух парней - четыре девушки в 3 ночи! внимательно слушают и дают толковые советы-это ли не нескрываемое проявление женской инициативы ;))) Парни не глупцы - знают однако где девок цеплять , РИСПЕКТ мужики)))
Кирилл
Вернее не справка, а запись в военном билете, причиной чему стал как раз этот самый диагноз
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
Забей на них. У тебя есть я.
Пила 6
Я про вас сценарий драмы пишу. Три бабофоба,боролись с фобией,один повесился,второй сошёл с ума, третий стал геем.выбирайте роли. Вас ждёт голливуд.
Кирилл
7519, ты, стало быть, тоже девушка?
Кирилл
Сообщение было удалено
Бабам бой до самого конца. Забить на них нах.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну может это единственный смысл здешних "мачо" (на этой ветке) и дам - все они тут сублимируют... Киборги, ***.. ;))
Дорогая Люся
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->"]
Ну ты смотри - на двух парней - четыре девушки в 3 ночи! внимательно слушают и дают толковые советы-это ли не нескрываемое проявление женской инициативы ;))) Парни не глупцы - знают однако где девок цеплять , РИСПЕКТ мужики)))
Я невнимательно читаю, параллельно смотрю фильм "Твари из бездны"
Я невнимательно читаю, параллельно смотрю фильм "Твари из бездны"
Коля
Сообщение было удалено
Да, один может подходить и спрашивать, а другой теорезировать, как это делаешь сейчас ты. Этот "тест" был просто к тому, чтобы не бояться общаться с незнакомыми людьми, а не для знакомств. Просто, когда для тебя обычно заговорить с кем-то на улице, в магазине, еще где-то, страх знакомиться исчезает. Это первый шаг - ты открыт к общению.
SAW
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Да да да,....)))))
Что то вы говорите час, долго мин. 15 хватит)
Wild_don_Pedro
Кирилл
Сообщение было удалено
Лучше задолбай их насмерть своим хреном... Так справедливее.
Дорогая Люся
Пила 6
Я про вас сценарий драмы пишу. Три бабофоба,боролись с фобией,один повесился,второй сошёл с ума, третий стал геем.выбирайте роли. Вас ждёт голливуд.
+1000))
+1000))
Wild_don_Pedro
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Слушай, и как - нормальный фильмец???, думал сегодня купить, но показалось, что туфта.. :)
Сообщение было удалено
:))) А у нас 2 часа, но спать всё равно давно пора.
Кирилл
Пила 6
Сообщение было удалено
Слейся в унитаз. Развелось тут писательниц. Одна сцы-на-рии выперживает, другая ты-сЦы-рта-ции
Дорогая Люся
SAWДа да да,....)))))
15 минут не хватит, чтобы дамы за соседним столиком наболтались и разгорячились от выпитого.
15 минут не хватит, чтобы дамы за соседним столиком наболтались и разгорячились от выпитого.
SAW
Коля
Сообщение было удалено
А ты еще и пиз-------бол!))))))
Народ здесь трепло!
Это Коля !
давать тебе будет твоя правая ручонка))))))))))
Народ здесь трепло!
Это Коля !
давать тебе будет твоя правая ручонка))))))))))
Кирилл
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я не лох чтобы перед бабами пресмыкаться. Мне подрочить в сто раз проще и приятнее.
А завтра с Коляном и Чуваком вздрогнем в экстазе. Нах эти бабы? Тока до банкротства доведут.
А завтра с Коляном и Чуваком вздрогнем в экстазе. Нах эти бабы? Тока до банкротства доведут.
Дорогая Люся
Wild_don_Pedro
Слушай, и как - нормальный фильмец???, думал сегодня купить, но показалось, что туфта.. :)
Так он идет же сейчас по телеку, тв три кольца! Ничего так))
Так он идет же сейчас по телеку, тв три кольца! Ничего так))
Дону Пэдро тоже захотелось женского внимания,так что он КАПСОМ кричать начал ,
Пила 6
Кстати,спасибо за идею. А то я начала было писать хоррор об ошибочно привороженном девушкой снеговике..но это так банально
SAW
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Нет надо заходить в бар, увидеть столик с симпатичной девушкой и подходить!))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Нееее... КАПСОМ я писал, потому что искренне недоумеваю -
раз - когда им надоесть
два - когда же они все-таки работают? ;)))
раз - когда им надоесть
два - когда же они все-таки работают? ;)))
Кирилл
ТРОЛЛЬ, ЧТОБЫ Я ЗАВТРА ПРИШЕЛ И УВИДЕЛ ЗДЕСЬ ДЕСЯТОК НОВЫХ СТРАНИЦ, НАПИСАННЫХ ТОБОЙ. ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ! НЕ ВЫПОЛНИШЬ,ОСКОПЛЮ
Wild_don_Pedro
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Понял - пошел зырить.. ;))) Всем удачно посраться.. ;)))
Дорогая Люся
SAW"]
Так-то оно так в идеале. Но я-то предлагаю облегченный вариант для Коли, Чувака и Кирилла, поскольку с налета они подойти боятся.
Так-то оно так в идеале. Но я-то предлагаю облегченный вариант для Коли, Чувака и Кирилла, поскольку с налета они подойти боятся.
эх , ребята - посадить бы вас всех в одну комнату(на год!) и снять документальный фильм ,скрытыми камерами за стеклом , миллионы заработать можно было бы)))Так что придумал даже название для ШОУ: "ОТЧАЯННЫЕ ДЕВСТВЕННИКИ И ДЕВСТВЕННИЦЫ В ОБЬЕКТИВЕ СКРЫТОЙ КАМЕРЫ" - и натрахаетесь и денег заработаете)))
, интересно - кто вылетит оттуда первым ?
, интересно - кто вылетит оттуда первым ?
Новый Гость в горле кость
Сеанс лечения закончен.
Пациенты на пути к выздоровлению! Ура, получилось!
Спасибо всем за внимание. Целую, буду скучать. Ваша Кость.
Пациенты на пути к выздоровлению! Ура, получилось!
Спасибо всем за внимание. Целую, буду скучать. Ваша Кость.
Следующая тема