Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Asia
Полностью согласна с Подругой. Должен быть баланс инициативы даже в начале отношений. И да, уверенный в себе мужчина, который котируется на рынке отношений, не будет долго играть "в одни ворота", он быстренько начнет другой инвестиционный проект, который будет приносит дивиденды в виде ответной инициативы от женщины, ответного проявления заинтересованности, и пр. А те, кто продолжает "окучивать", "добиваться" месяцами - так у них, как правило, альтернативных вариантов нет, вот они и продолжают свои окучивания в надежде, что в итоге что-нибудь обломится.
Тiffani
Ситуации разные бывает. В принципе, от одного звонка мир не рухнет. Иногда проще смс написать. А если и после этого тишина, и никакой инициативы от мужчины, я считаю, продолжать не стоит.
Говард Вертов
Если женщина "цепляет" что то в мужчине, то он всегда позвонит первым!Если не звонит, можно и женщине позвонить, вдруг номер телефона потерял, всякое в жизни бывает!Однозначного рецепта здесь не может быть. Главное ведь результат, а не то кто кому первый позвонил!
Гость
Asia
Сообщение было удалено
Но он и не пропадёт на неделю после первой встречи, если сам останется заинтересован в дальнейшем.
А те, кто продолжает "окучивать", "добиваться" месяцами - так у них, как правило, альтернативных вариантов нет, вот они и продолжают свои окучивания в надежде, что в итоге что-нибудь обломится.мы, по-моему, не про месяцы говорим)
А те, кто продолжает "окучивать", "добиваться" месяцами - так у них, как правило, альтернативных вариантов нет, вот они и продолжают свои окучивания в надежде, что в итоге что-нибудь обломится.мы, по-моему, не про месяцы говорим)
Asia
Подруга
Сообщение было удалено
И опять верно. Надо ценить свое время и свои нервы.
Тiffani
88 пост +1000
Asia
Гость
Сообщение было удалено
В каждой паре своя динамика, поэтому "неделя" и "месяц" - это просто условные временные интервалы.
Если мужчина заинтересован, то он не пропадет. Но он также будет очень рад звонку женщины, которая ему понравилась. Это сподвигнет его на дальнейшее проявление инициативы. Так и закручивается динамика отношений :-)
Если мужчина заинтересован, то он не пропадет. Но он также будет очень рад звонку женщины, которая ему понравилась. Это сподвигнет его на дальнейшее проявление инициативы. Так и закручивается динамика отношений :-)
Гость
А я полностью согласна с теми, кто говорит, что женщина НЕ ДОЛЖНА проявлять инициативу. Это должен делать мужчина! Я проявляла инициативу, и ненавязчиво, как мне казалось, просто старалась вызвать на разговор,(абсолютно нейтральный) и всегда было унизительно, когда мужчина всем своим видом "посылал" меня подальше, чтобы не лезла с разговорами. Было унизительно -вы не представляете как. С тех пор зареклась - НИКОГДА НИКОГДА никакой инициативы при знакомстве, отношениях. Девушки и женщины, никогда не верьте, что если мужчина вам не звонит, то значит, что он потерял ваш телефон, или лежит в больнице с пробитой головой, потерял память, упал с 10 этажа, умер, улетел в космос и пр. ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, ну совершенно не хочет с вами общаться. Захотел бы - позвонил бы. А инициативу от женщины ждут только закомплексованные, очень слабые мужчины. Тут уже правильно кто-то подметил. Да к тому же, мужчины в России жутко избалованы женщинами, ведь женщин гораздо больше, они сами вешаются на мужиков, не спрашивая их согласия. Мужикам просто лень что-то делать, даже позвонить.
Asia
Кирилл
Сообщение было удалено
Это Вы окститесь. Перечитайте мой пост еще раз - я как раз ЗА баланс инициативы.
"Котируется на рынке отношений" - просто фигуральное выражение, оно также применимо и к женщинам.
"Котируется на рынке отношений" - просто фигуральное выражение, оно также применимо и к женщинам.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты хоть сам понял, что написал? Какой-то словесный понос, чесслово. Хватит тут своей чушью ветку забивать, нам тут васи хватит, он у нас за какашку тут, больше г...на наш сайт не выдержит.
Тiffani
103 - именно, лузеры чаще просто обрывают телефон. Они уверены, что все девушки без ума от них. И искренне удивляются, когда и "посылают"...
Asia
[quote="Гость"]А я полностью согласна с теми, кто говорит, что женщина НЕ ДОЛЖНА проявлять инициативу. Это должен делать мужчина! Я проявляла инициативу, и ненавязчиво, как мне казалось, просто старалась вызвать на разговор,(абсолютно нейтральный) и всегда было унизительно, когда мужчина всем своим видом "посылал" меня подальше, чтобы не лезла с разговорами. Было унизительно -вы не представляете как. quote]
Ну а что здесь унизительного-то? Да, неприятно, обидно, грустно. Но где унижение???? Ну нет ответного интереса, бывает такое сплошь и рядом, не сложилось, что поделаешь... Но Вы ведь не евро, чтобы нравиться всем.
По мне, гораздо унизительнее ждать и гадать, есть у мужчины интерес или нет. Терять свое время и переживать, почему он не звонит. Ставить себя в зависимость от действий другого человека. Вот это унизительно.
Ну а что здесь унизительного-то? Да, неприятно, обидно, грустно. Но где унижение???? Ну нет ответного интереса, бывает такое сплошь и рядом, не сложилось, что поделаешь... Но Вы ведь не евро, чтобы нравиться всем.
По мне, гораздо унизительнее ждать и гадать, есть у мужчины интерес или нет. Терять свое время и переживать, почему он не звонит. Ставить себя в зависимость от действий другого человека. Вот это унизительно.
Тiffani
Кирилл, вы себя к лузерам приписали, видимо?))
Hanna
Кирилл
Сообщение было удалено
Это ты про себя что ли? Заметно очень. Поди купи своему члену резиновую вагину и отвлекись от женского форума. А вообще знала я одного Кирилла, который во всем обвинял "бабье" за то, что у самого не стояло. Это не ты случайно сублимируешь тут свой нестояк?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
это не двойные стандарты, просто мужчина и женщина - разные, и мотивы поведения и само поведение у них так же разное.
Hanna
Кирилл, а что тебе до большинства мужчин? Все равно всех меряешь по себе. Ты сам то смысл понял, что написал? А дурами по сторонам раскидываться любой дурачок может.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
т. е. только паранджа показывает разность, а различие полов уже и не в тему как бы?
Hanna
Да пусть кушает, не жалко. Побольше съест - получше сходит. Без идиотов скучно становится.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
а в чём дополнительные права заключаются?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
ну, это только по вашему, вы чётко расписали))
Гость
Господи,да делайте что хотите!)Если хотите услышать его голос-звоните,хотите узнать как дела-пишите. Зачем портить себе нервную систему в ожидании чего-то?Зачем жить по принципам: он мужчина-он должен первым звонить/писать?Народ,21 век на дворе)
Подруга
Сообщение было удалено
Виноват! )))
Лоханулся.
Лоханулся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Укусили за попу
По мне так всё очень просто. Каждая нормальная женщина видит заинтересованного в ней мужчину, ещё не начавшего проявлять активную инициативу. ВОт тут то как раз и уместно сделать первый шаг. И именно в данном случае он, исходящий от женщины, самое то. Для мужчины это просто праздник: она то молодец))) В правильности такоего поведения была уверена давно, не так давно опробовала на себе и своём теперь дорогом мужчине. Всё верно)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
но у женщины в течении всей эволюции вида, не было обязанности проявлять инициативу, это вот только после сексуальной революции началась такая тенденция.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
не очень понятно, что конкретно вы имеете в виду.
Тiffani
Причем тут ограничение прав-то? и "бабы" - подобный сленг показывает лишь уровень вашей образованности. Вы отошли от темы, молодой человек.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
ну, а где вы видите, что это ограничение в правах исчезло? только то. что на работу выгнали. вот и вся разница по отношению в предыдущему времени
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
и какие там достижения?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
прально, потому что даже расписать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда баба посылает - это не унизительно? чего за двойные стандарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины гораждо легче пережить отказ, чем женщине. Женщине это гораздо унизительнее, больнее, неужели непонятно? Мужчине проще справиться с отказом.
Гость
Ой хватит мусором головы забивать. Будьте проще :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто так сказал? может я тоже чувствую, страдаю, боль испытываю? а может напомнить известный факт, что мужчины сложнее моральные страдания переносят? а потом удивляются, чего мы так быстро мрём
Asia
народ! Кирилл, хоть и изошел на д**мо, говорит верно: И женщины, и мужчины одинаково переживают одинаковые ситуации. Различия между полами в этом отношении сильно преувеличены. Сила переживаний зависит скорее от личности человека, а не от пола. Мы все одинаково боимся отказа, все радуемся, когда симпатичный человек проявляет к нам интерес. Женщины в выигрышном положении потому, что 1) проявление ею инициативы воспринимается обществом нормально 2) НЕпроявление ею инициативы также воспринимается нормально. А от мужчины традиционно ждут инициативы.
Юлия
Вообщем странно, если ты мужик, то твоя инициатива никогда не будет видется как навязывание. Скорее настойчивость. Если ты женщина- всегда есть риск попасть на закомплексованного придурка,который захочет повысить самооцекну за твой счет.У женщин век кототкий и не стоит тратить время на мужчину, который ее слабо хочет. Рожать и жить нужно только с сильными самцами. А дальше уже в браке дело техники как сохранить отношения с мужчиной. А мужичье у нас дурное. Ведется на баб которые к ним липнут, в жены их берут, а потом всю жизнь ходят налево и ищут любовь.Обычно именно таких разводят на деньги квартиры , алименты для детей, посольку у таких мужичков психика слабая и нет стержня, и если семья невесты попадется не промах, то выжмут такого и пинка дадут .
Юлия
и правильно сделают) потому что тупить меньше надо)и скажите спасибо тем кто от вас нос ворот, потому что вас лохов развести как нефиг делать, просто мараться мало кто хочет. А кто марается так у них таких как вы вагон и целая тележка, лошков, которые думают что раз первая позвонила значит понравился)и хочет вас.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
бвахаха! и тут на сцене появляется АЛЬФА. бабо, ты все свои слова сразу забудешь, у тебя течка начнётся
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
... прожжённая такая ***
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
покажите своё тело
- будем думать где пробу поставить
- будем думать где пробу поставить
Юлия
слушай ты *** недоразвитое *** это твоя мать) ясно?
Юлия
мать *** и ты ***, иди ап стенку убейся дебилоид
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
+1
Гость
оооо!!!
- какая припизженная бабо
- какая припизженная бабо
Чувак
Юлия
Сообщение было удалено
а ты не оскорбляй необоснованно и не вякай, а сделай 500 подходов на улице к мужчинам, потом будешь допущена к разговорам об инициативе и прочим
Чувак
"Вообщем странно, если ты мужик, то твоя инициатива никогда не будет видется как навязывание. Скорее настойчивость. Если ты женщина- всегда есть риск попасть на закомплексованного придурка,который захочет повысить самооцекну за твой счет"
какой бред о боги..
"У женщин век кототкий"
вот это ОТЛИЧНО!
" А мужичье у нас дурное. Ведется на баб которые к ним липнут, в жены их берут"
и правильно делают, надо искать жену, которая будет любить тебя, а не позволять и изменять направо и налево
какой бред о боги..
"У женщин век кототкий"
вот это ОТЛИЧНО!
" А мужичье у нас дурное. Ведется на баб которые к ним липнут, в жены их берут"
и правильно делают, надо искать жену, которая будет любить тебя, а не позволять и изменять направо и налево
Коля
Ура! Ещё одна тема со срачем! Ща почитаю, вольюсь...
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
- да писдили её неоднократно
вот и выдумывает всякую муть о настойчивости
вот и выдумывает всякую муть о настойчивости
Юлия
и такого лоха как ты разведет тетко сострашной рожей ,а потом ты будешь ее драть закрыв глаза и представляя ту, которая тебе отказала ну или не проявила инициативу. ЛОХ это судьба)и твоя судьба быть лохом до последнего издыхания)
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
дааа даааа..
Мужчины и болезни переносят сложнее. температура 37,1 - уже лежит, помирает. А женищина при 39 еще как козочка скачет, работает, по дому хлопочет, не унывает.
Мужчины и болезни переносят сложнее. температура 37,1 - уже лежит, помирает. А женищина при 39 еще как козочка скачет, работает, по дому хлопочет, не унывает.
Следующая тема