Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
о!" неудачники и лошки набежали, обиженные жизнью и женщинами) им тетки отказали))ухахааа, прально сделали, надо беречь генофонд нашей страны))
Юлия
чувак заткни свой рот) ты недомужчина вообще. 5 год на форуме, социофоб и женоненавистик. иди лечись))по тебе дурка плачет
Лолита
Кирилл
Сообщение было удалено
а зачем нам делать по сто подходов, если нормальные, умные, решительные и уверенные мужчины сами подойдут? А мы из них выберем того, что нужен - доброго, воспитанного, красивого?))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
бабо, ты вообще хоть понимаешь, что без мужика ты в этом мире никто? кто твою красоту оценит? неудачницы - вы, бабы, вы зависите от мужиков. меня задрали бабы, которые просят сделать какую-нибудь ***, де, у меня мини-юбка, не поможете вот эту сумочку на багажную полку электрички убрать?
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
если у тебя такой мужик, то это твоя, исключительно твоя проблема. не надо было вестись на его альфовские подмигивания и течь
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
держи пять
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Да я про вас, лошков, говорю))) Даже сумку девушке помочь закинуть не можешь, лошара и слабак! Видала вас таких, доходяги, вечно глаза пол, грудь впалая, спина колесом, фу. И еще тут вякаете что-то. НЕЛИКВИД!
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
доооо. а потом хныкать что у него 37,1 и лежит на диване. иди прищемись дверью, может мозги вправит
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
Не зря! Если бы очень хотел,то позвонил бы
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кого я описала, с нормальным набором мужских качеств, не хнычет) Хнычете как раз вы, никому ненужный неликвид)))
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
а с какого, простите, хрена, я должен ей помогать закидывать сумочку только потому что у неё мини? а вот у меня джинсы, и чо? ей трудно самой что ли на кресло встать и положить?

и что за логика - просят сумочку закинуть, обращают внимание на мини-юбку, значит неликвид. ты со своими куриными мозгами вообще дружишь?
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
ну

- это теоретически

- а фактически

вас *** и бросают
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что я хнычу? я вам, ущербным, мозги вправляю, чтоб потом не было идиотских вопросов "почему он лежит на диване".
Лолита
Сообщение было удалено
от бросания никто не застрахован. Хотя понятно, что никому ненужные неликвиды будут за снизошедшую до них девушку держаться до последнего, дабы не остаться одному, не имея гордости и самоуважения, даже если она совсем не то, что хочется видеть рядом. Неликвидные барышни мыслят точно так же как вы. А вас по ходу даже не ***! Вот так, обломись)))
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Так как раз на диванах лежат пассивные рохли, которые даже к девушкам подойти боятся. Активные мужчины активны во всем, и на диване не лежат.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Лолита
Да я про вас, лошков, говорю))) Даже сумку девушке помочь закинуть не можешь, лошара и слабак! Видала вас таких, доходяги, вечно глаза пол, грудь впалая, спина колесом, фу. И еще тут вякаете что-то. НЕЛИКВИД!
как это соотносится с:

объясни мне? объясни мне свою логику по поводу того, что раз ко мне обращается красивая девушка в мини, то я неликвид?
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
да врешь ты имхо, не будешь ты нифига так делать. Я такого ни разу не видел
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Ты неликвид, если ты не можешь девушке помочь. Ты наверное еще и в метро на три места сразу рассиживаешься, и никому не уступаешь, а если просят, то смотря в пол тихо бормочешь "ачёэтоядолженкомутоместоступать..ябилеткупилимеюправос​идеть"
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
почему ???

- если посажу сверху

то *** ))))))

и не чеши что за вас держутся

- вас вон ссучек похотливых топами совается

трахай не хочу
Лолита
Сообщение было удалено
Ты альфа?))Чувака с Кириллом вон никакие толпы не хотят)))) Странно,нэ?
Чувак
Юлия
Сообщение было удалено
тебя вижу кроме оскорблений сказать нечего ***
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
тогда и не п*зди про инициативу
Коля
Настена
Сообщение было удалено
Тут уже много раз говорилось, что с девушкой пройти все испытания также сложно, как запустить шаттл в космос.
Лолита
Дубинушка
Сообщение было удалено
Он верит в русалок и НЛО. Значит для него это сделает русалка-инопланетянка) Жди, Чувачелло!
Коля
Вася
Сообщение было удалено
Да, фригидная вреднючка-недаючка, явно из их клана.
Лолита
Чувак
Сообщение было удалено
Я считаю, что М должен проявлять инициативу, а не Ж. Так что я ничего не пи*дела!)))
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
никаких толп нет, это бред, рашка это страна фригидных теток.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Какие? Выпить все соки? Опустить челу самооценку? Или чо? Расскажи.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
неликвид - тот, кто не имеет успеха у женщин. баба, а не знаешь. а про метро скажу - всё равно не поверишь
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
считай, разрешаю.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, извини, я думала ты из клана Чувака. Вот он выше пишет, что нет никаких толп баб.
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки ну вы и бредите, активный мужик вообще-то не мужик, так между делом, настоящий мужик не может быть активен. А тот кто активен, он под активностью свою гомосексуальную пассивность пытается спрятать. Вы вопросом задайтесь,зачем нормальному человеку демонстрировать свою активным?

Активность признак низкостатусности, вообще-то. Всех громче петухи кукарекают, тот кто пытается доказать что он не ноль тот и прыгает на задних лапках, а не наоборот, и это закон.

Учите мужскую психологию, полно же книг, а потом ноют тут - "все мужики каздлы".
Лолита
Если мужчина имеет успех у женщин, то он тоже может выбирать, капризничать, кокетничать, не звонить, набивать цену)))) Все равно кому действительно надо, та будет его добиваться (в разумных пределах конечно)
ЧелЛов ★ ★ ★
свою активным? = свою активность?
Лолита
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Это какой то пассивный педераст придумал, чтобы отвести от себя подозрения?
Чувак
Вообщем нормальный адекватный мужчина (такой как я) никогда не будет связыаться с фригидным русским бабьем.. это удел лошпедов. А я отсижусь в сторонке.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Нет это так задумано природой, высокостатусный не доказывает свой статус, так как не зачем, а низкостатусный вот он будет *** себе рвать.

Посмотри на Путина с Медведем - вот поведение высокостатусных, никому морду не бьют, не то что Жирик, да и он только притворяется, чтоб ближе к народу быть.
Смотря что понимать под инициативой.

Если это ненавязчивое внимание,движение навстречу инициативе понравивешегося мужчины,я только за!

Если же это гонка в стиле "Все лучшие штанишки разобраны,хватай то что рядом любой ценой",то не...я пас.
Альф
Лолита
Сообщение было удалено
не

я Альф ))))))

- ипу девок кому за 25 )))

... с верхним ограничением конечно )

а за пцанов не знаю

- может перебирают сильно

а так

не дающих девок почти нет
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
Плюс сто!!! Да и лузер-то скорее всего не будет! Нах надо!

Одинокие женщины - это всегда такие вот вреднючки-недаючки, о чём и речь!
Лолита
Кирилл
Сообщение было удалено
Да дофигища таких же невосребованных женщин! Они могут для понту кричать, что это ей не то, то тоже не подходит, при этом на нее посмотрит только хромой одноглазый бомж! И она даже ему будет рада, лишь бы мужик при ней был. Потому что она тоже неликвид! А люди, во всех смыслах интересные, всегда будут при поклонниках(поклонницах). Надо над собой работать, в первую очередь, чтобы не было такой проблемы, как никомуненужность.
Лолита
[quote=" Альф "]

Альф))) Все кошки твои))))
по старпосту.... ну значит не так уж и хотелось ему ,вот и всё.
Альф
Коля
Сообщение было удалено
)))

нужно как в фильме

Миронов девку разводил

- ты хороша

- я чертовски хорош

- не будем терять времени

сегодня в полночь на сеновале
Лолита
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну навязываться конечно не будет, если имеется в виду именно это под "добиваться". А обратить на себя внимание - почему нет? Или сделать себя таким, чтобы все самопроизвольно обращали внимание? (я не эпатаж, а наоборот)
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
вот ты это и признала. хотя до этого говорила, что считаешь, что должно быть наоборот
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну и поле вам не паханное в помощь.в Виде русского бабья))Какие проблемы??
Альф
Лолита
Сообщение было удалено
та ***

- в супермаркетах на кассах

специально становлюсь в очередь к старым

самые похотливые это кассирши )))
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
так ты же и кричишь, причём с твоих слов получается, что кричишь для понту, а сама неликвид.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
нет, я так не считаю. Я считаю, у кого бОльший интерес, тот пусть и шевелится))) Но если я ставлю завышенные требования и у меня завышенная самооценка, то это только моя проблема, а не Чувака, который считает, что бабы одурели. Ну буду одна и поделом мне)

Просто я не верю в то, что мужчины страдают сильнее от отказа. Откуда им знать? Они были в женской шкуре? Нет. Так что это лучше и не затрагивать.