Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
да это подойдет только сильным мужчинам (таким как я), способным не идти на поводу своих инстинктов
Гость
Сообщение было удалено
А с какого хрена я должен был такое терпеть? Раз у тебя такие зачётные ухажеры - вот и ступай к ним.. Мне-то такая зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Если вам деньги даются какими-то ужасно-тяжёлыми трудами, то знакомьтесь с женщинами из цеха хлебопекарного комбината. Они тоже зарабатывают тыньгу тяжким трудом и знают цену каждой копейки. Так что больших расходов не предвидится.
Но если вы рассчитываете на девушку из другого социального слоя, то придётся раскошелиться и не считать эти копеюхи.
С психологией "мне трудно даётся каждая копейка" не ходите вообще в рестораны и театры. Не мучайте себя и окружающих.
Но если вы рассчитываете на девушку из другого социального слоя, то придётся раскошелиться и не считать эти копеюхи.
С психологией "мне трудно даётся каждая копейка" не ходите вообще в рестораны и театры. Не мучайте себя и окружающих.
Коля
Zoran
Сообщение было удалено
Правильно.
Коля
Сообщение было удалено
Речь идет не о том что чувствуешь ты, а вине девушки.
Если она тебе ничего не обещала, то и обвинять ее ты не имеешь права. То что ты там себе на придумывал- твои проблемы и тольо твои.
Другое дело когда она была стобой, а потом вдруг кинула- вот в этом случае ты можешь сказать:
ВОТсука! и будешь прав.
Если она тебе ничего не обещала, то и обвинять ее ты не имеешь права. То что ты там себе на придумывал- твои проблемы и тольо твои.
Другое дело когда она была стобой, а потом вдруг кинула- вот в этом случае ты можешь сказать:
ВОТсука! и будешь прав.
Сообщение было удалено
Коля
Правильно.
Из какого такого социального слоя? ;)
Коля
Сообщение было удалено
практичный молодой человек :))) это хорошо
Коля
Сообщение было удалено
А вот с этим полностью соглашусь.
Не нужно гоняться за химерами и бороться с ветряными мельницами.
Найдите скромную работящую девушку средней внешности из своей среды, женитесь и стройте своё будущее вместе. Может получиться даже очень хорошо.
Не нужно гоняться за химерами и бороться с ветряными мельницами.
Найдите скромную работящую девушку средней внешности из своей среды, женитесь и стройте своё будущее вместе. Может получиться даже очень хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
с деньгами у меня проблем нет, но относиться так к мужскому труду - это верх лицемерия.
и дело не только в деньгах, но и в количестве внимания, которое ей уделяют, фантазии с которой мужчины к этому подходят. это всё - труд.
девушка явно видит, что её гуляют, и что, она действительно настолько глупа, что её в итоге хотят станцевать? ни за что не поверю. лицемерие - вот как это зовётся.
и да, вопрос славика по поводу "- где был? - в ресторане с подругой сидел" остаётся открытым
и дело не только в деньгах, но и в количестве внимания, которое ей уделяют, фантазии с которой мужчины к этому подходят. это всё - труд.
девушка явно видит, что её гуляют, и что, она действительно настолько глупа, что её в итоге хотят станцевать? ни за что не поверю. лицемерие - вот как это зовётся.
и да, вопрос славика по поводу "- где был? - в ресторане с подругой сидел" остаётся открытым
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Так это только лучше. Легче будет её очернить в памяти и забудешь намного быстрее. А когда она для тебя осталась чем-то недосягаемым, то можно не забыть её за долгие годы.
Zoran
Сообщение было удалено
Ух!!!! и когда она уходила, произнес ей в след:
Скажи чтобы следующая заходила
:))
Скажи чтобы следующая заходила
:))
Zoran
Сообщение было удалено
Разве вам неизвестно, что общество делится на слои, и что не все являются рабочими на стройке и также не все являются олигархами?
a
Настена
Сообщение было удалено
Коля
Сообщение было удалено
Ты только что была не согласна, а теперь согласилась. Определись хоть. Не могу общаться с человеком, у которого точка зрения меняется с каждой фразой.
Сообщение было удалено
А Вы, конечно, считаете, что внешность у Вас - выше среднего, и среда, в которой Вы вращаетесь, тоже элитная?
a
Автор, у меня сейчас такая же история. У меня появился любовник. Недавно мы чуть с ним не расстались, были обижены обоюдно друг на друга, но этого незнали.
Я просто незнала как понимать всё это. Он мне не звонит, не проявляет инициативу, не зовёт к себе, хотя знает что я сейчас одна. Я постоянно сама спрашивала о встрече, сама звонила писала смс. И мне стало казаться , что может он охладел или у него другие интерессы появились. Срадала несколько денй. Такой депрессняк был.
Случайно увиделись МСН, я ничего не говорю он не говорит(раньше я писала первая) .Терплю жду , не пишу.
А до етого он мне послал смс: желаю тебе хорошего вечера , хороших выходных. И всё. Я думаю ну круто,написала тебе того же. ПОтом он пишет: у тебя всё в порядке? я у тебя в городе... Нет ну круто да? он у меня в городе, он здес часто бывает и у него дела часто, и как мне это понимать? Я пишу: я тоже в городе. И никаких болше сообщений от него не было. Нет чтобы написать не хочеш встретиться, давай встретимся, я скучаю и т.д.
Ну и потом в МСН он начал писать первый (как этот так???) Говорит у тебя всё в порядке? И мы начали вести беседу.
Чтуть не разошлись. И я сама начала разговор на эту тему.
В итоге он мне написал ,что я стала холодная !!(это потому что сама не назначаю никаких встреч наверное и не проявляю первой инициативу)
Я ему говорю ,что для меня то же самое. Он стал холодным.
В общем, произошли такие непонятки получилось. Я так думала что он остыл ко мне, а он даже помоему мне показалось страдал. Я говорю ты мне не предлагаеш приехать к тебе , как я должна это понимать. Он говорит я тебе говорил что я всегда тебе рад, можеш приезжатькогда захочеш.А когда захочу я не могу приезжать, так как у него есть другие девушки. В общем вот такой бред.
И мы тогда встретились с ним он весь аж сиял, и ему стало резко хорошо, всю ночь обнимал и говорил как счастлив что я с ним.
Я просто незнала как понимать всё это. Он мне не звонит, не проявляет инициативу, не зовёт к себе, хотя знает что я сейчас одна. Я постоянно сама спрашивала о встрече, сама звонила писала смс. И мне стало казаться , что может он охладел или у него другие интерессы появились. Срадала несколько денй. Такой депрессняк был.
Случайно увиделись МСН, я ничего не говорю он не говорит(раньше я писала первая) .Терплю жду , не пишу.
А до етого он мне послал смс: желаю тебе хорошего вечера , хороших выходных. И всё. Я думаю ну круто,написала тебе того же. ПОтом он пишет: у тебя всё в порядке? я у тебя в городе... Нет ну круто да? он у меня в городе, он здес часто бывает и у него дела часто, и как мне это понимать? Я пишу: я тоже в городе. И никаких болше сообщений от него не было. Нет чтобы написать не хочеш встретиться, давай встретимся, я скучаю и т.д.
Ну и потом в МСН он начал писать первый (как этот так???) Говорит у тебя всё в порядке? И мы начали вести беседу.
Чтуть не разошлись. И я сама начала разговор на эту тему.
В итоге он мне написал ,что я стала холодная !!(это потому что сама не назначаю никаких встреч наверное и не проявляю первой инициативу)
Я ему говорю ,что для меня то же самое. Он стал холодным.
В общем, произошли такие непонятки получилось. Я так думала что он остыл ко мне, а он даже помоему мне показалось страдал. Я говорю ты мне не предлагаеш приехать к тебе , как я должна это понимать. Он говорит я тебе говорил что я всегда тебе рад, можеш приезжатькогда захочеш.А когда захочу я не могу приезжать, так как у него есть другие девушки. В общем вот такой бред.
И мы тогда встретились с ним он весь аж сиял, и ему стало резко хорошо, всю ночь обнимал и говорил как счастлив что я с ним.
Гость
*настолько глупа, что не понимает что её рано или поздно захотят станцевать
a
А вчера мы ходили на парти. Сегодня в МСН написала как классно было вчера и много хороших вещей. Но он даже не ответил... Вот такие они мужики странные стали.
Сообщение было удалено
А Вы кем являетесь, можно осведомиться? ;)
Коля
Сообщение было удалено
Кстати, ищу такую давно, крайне сложно найти. Как иголку с алмазным напылением в стоге сена.
Коля
Сообщение было удалено
ну короче, я не знаю кто как а я сразу ниразу не влюблялся, чтоб уж с первого взгляда.
Была увлеченность, но реальные чувства приходили только через некоторое время.
Была увлеченность, но реальные чувства приходили только через некоторое время.
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы считаете, что сходила в театр-ресторан - прыгай в койку? Это не ново.
Но подумайте сами: театр-ресторан - лишь даёт первую возможность как то узнать человека получше. И если он не понравится, что-то насторожит? Всё равно в койку, бо "уплачено"? Не работает это.
Но подумайте сами: театр-ресторан - лишь даёт первую возможность как то узнать человека получше. И если он не понравится, что-то насторожит? Всё равно в койку, бо "уплачено"? Не работает это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Сообщение было удалено
Мне гламурная *** и ***, косящая под гламурную, тоже надоела. Выпендреж надоел, для меня уже ярко и вызывающе одетая девушка - как сигнал, что связываться с такой не стоит.
Коля
Zoran
Сообщение было удалено
А-а-а! Как ты попал в яблочко этим вопросом!
Да, прикол в том, что 80% как минимум, считают себя красивыми или выше среднего, и требуют себе всё того же альфу.
Да, прикол в том, что 80% как минимум, считают себя красивыми или выше среднего, и требуют себе всё того же альфу.
Коля
Сообщение было удалено
У меня на старой работе таких много было. Ну и что - сидят одни лет до тридцати, потом выходят замуж за кого придется.
a
Сообщение было удалено
чо странного? у него по плану на этот день другая девушка записана.
А ты жди своей очереди.
А ты жди своей очереди.
Гость
Сообщение было удалено
под "станцевать" я имел в виду и просто начало отношений.
а под "гулянием" - достаточно продолжительное время вождения по ресторанам. многие пользуются этим как халявой, а когда им предлагаешь официально встречаться, только ресницами хлопают, дескать, с чего это вдруг, у тебя крыша поехала что ли?
а под "гулянием" - достаточно продолжительное время вождения по ресторанам. многие пользуются этим как халявой, а когда им предлагаешь официально встречаться, только ресницами хлопают, дескать, с чего это вдруг, у тебя крыша поехала что ли?
Коля
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужна подруга, от которой нет никакой отдачи? Вот у тебя есть друзья? Зачем ты им нужна?
У меня сейчас нет никакого желание общаться с "подругами", меня это унижает. Никакого кайфа в этом нет вообще.
Раньше можно было общаться из интереса к женскому полу, было интересно как они мыслят и всё такое. А сейчас у меня такого интереса нет, всё тупо, банально и убого до невозможного.
У меня сейчас нет никакого желание общаться с "подругами", меня это унижает. Никакого кайфа в этом нет вообще.
Раньше можно было общаться из интереса к женскому полу, было интересно как они мыслят и всё такое. А сейчас у меня такого интереса нет, всё тупо, банально и убого до невозможного.
Коля
Сообщение было удалено
Где ищете-то? В ночных клубах и на тусовках? ))
Попробуйте зайти в библиотеку, любезный. Или в дом престарелых, там санитарки молоденькие и без больших запросов. Не шучу.
Попробуйте зайти в библиотеку, любезный. Или в дом престарелых, там санитарки молоденькие и без больших запросов. Не шучу.
Сообщение было удалено
И скока вам нужно раз сходить в ресторан чтобы узнать человека получше ?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что не фига их баловать. Или сразу встречаемся как пара, или иди в туман.
Коля
Сообщение было удалено
Ну вумане ищу.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну раз десять, наверное ;) Потом ищется новый и всё повторяется заново ;)
Коля
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Друзья нарабатываются годами и проверяются временем.
А сходить с девушкой в кино и тут же считать ваши отношения дружескими - вы сами понимаете как это глупо.
Либо не ходите, либо если уж пошли - платите, но гарантий не ждите. Им вам никто не даст.
А сходить с девушкой в кино и тут же считать ваши отношения дружескими - вы сами понимаете как это глупо.
Либо не ходите, либо если уж пошли - платите, но гарантий не ждите. Им вам никто не даст.
Коля
Сообщение было удалено
А что, вы инвалид? До библиотеки не дойдёте?
Коля
Если вообще встаёт вопрос о количестве посещений ресторана и прочем бреде, то с этой девушкой тебе ничего не светит. Когда светит, то всё сразу ясно должно быть, и уже на первой встрече будет по крайней мере объятие. Причём оно будет не из одолжения, а по желанию самой девушки. А на второй встрече и поцелуй будет.
А если этого нет, то бабу сливаем нах, и ищем нормальную.
Если не находим, то дpoчим и наслаждаемся жизнью.
А если этого нет, то бабу сливаем нах, и ищем нормальную.
Если не находим, то дpoчим и наслаждаемся жизнью.
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?Нет ответов
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?23 ответа
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
Провинциальный нос
Коля
Сообщение было удалено
На вумане?)) Ты сайты не перепутал? Это не сз.
Коля
Сообщение было удалено
А что, вы инвалид? До библиотеки не дойдёте?
Ты что, реально думаешь, что какому-то парню нужна твоя дружба?
Когда был в библиотеке, видел там только одну женщину лет 40.
Когда был в библиотеке, видел там только одну женщину лет 40.
Я слышал историю - ребята с девушками познакомились, пошли в кабак. Девушки решили, что сейчас раскрутят "лошков", стали заказывать всё самое дорогое. Потом они вышли в туалет, а ребята их еще раньше просекли, кинули на стол деньги за себя и ушли из кабака. Через некоторое время у одного из них зазвонил мобильный и в трубке послышалось злобное шипение ;)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
поэтому я и перестал их баловать. как начал динамить, так сразу вешаться стали
Коля
Провинциальный нос
Сообщение было удалено
Библиотека - это тоже не сайт знакомств.
На вумане очень много женщин, я тут за полгода познакомился с большим количеством девушек, чем за всю жизнь до этого.
На вумане очень много женщин, я тут за полгода познакомился с большим количеством девушек, чем за всю жизнь до этого.
Zoran
Сообщение было удалено
Плохо только то, что один случай этих девок исправить не сможет - они будут искать себе новых лошков...
Гость
Zoran
Сообщение было удалено
браво! остались ещё реальные мужики, смекающие что к чему. далеко пойдут, я так думаю
Гость
У меня подруга. Ей 26 лет. Она НИКОГДА не звонит первая, даже на пропущенные не перезванивает от мужчин. И за ней, как ни странно, табунами бегают!! Названивают только так! Так что, как говорится, кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и нах такая королевишна нужна?
Пусть эти лохи продолжают за ней бегать.
Пусть эти лохи продолжают за ней бегать.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
бедный)))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Трахать то часто и не дают.А вот принимать подарки и т.п.-пожалуйста
Альф
Коля
Сообщение было удалено
нууу Колян
- вот тебе местные девки